Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
откуда взялись коты в гробу?
:cat: ПРИШЛИ :cat:
Никому не обязательно, но объединиться против общего обидчика логично
Я мог бы сказать, что едва ли мертвый Яо мог бы успеть зачать котят с одним из тех кошачьих трупов... но в ключе этой заявки явно нельзя включать голову даже на секунду
и черепашку!
черепашка сама кого хошь сожрет!
сожрут его птичек и черепашку!
Черепашку-то за что?
Но НХС придется улыбаться сквозь зубы и желать племянникам приятного аппетита. А потом они подерут его каллиграфию, погрызут книжки и как гвоздь в гроб - пойдут тренироваться с саблей.
пойдут тренироваться с саблей.
котики с саблями - мимими
Ой да ладно, котята, которых не учила охотиться мать, довольно редко проявляют свои инстинкты в охоте на птиц, особенно тех, с которыми рядом росли Так что если их забрали к Не (а у мамы-Яо в гробу едва ли было пространство для маневра) и там они росли под надзором НХС и не имели проблем с пропитанием, то ничего особенного не грозит ни птицам, ни черепашкам, особенно если птиц НХС держит в клетках и в отдельном помещении :sotona:
Я вам скажу, что выводок котят в небольшом закрытом пространстве, коим является гроб - очень так себе идея. Они там все засрут и раздерут, включая мамку-Яо
Вообще учитывая болезненность процесса родов и все, с ним сопряженное, эта место какая-то в стиле "назло маме отморожу уши"
Ну котята маленькие, наверное, человеку рожать их не очень больно. А рожает от НМЦ, поэтому НХС страдает: он терпеть не может кошек, но это его племянники….
Я вам скажу, что выводок котят в небольшом закрытом пространстве, коим является гроб - очень так себе идея.
Я потому и топлю за то, что месть так себе Даже если бы Яо мстил, просто стучась головой о стенку гроба, и то было бы больше толку и ему меньше ущерба, имхо
пойдут тренироваться с саблей.
Яо дал начало котам-воителям
поэтому НХС страдает:
но как НХС вообще узнает об этом, если гроб запечатанный в Юньпине, а НХС почивает на лаврах в Цинхэ? Котята будут так орать, что в НЮ услышат?
И как НХС поймет, от кого они, если к тому времени, как он примчится на вой, они уже сожрут и Яо и НМЦ?
но как НХС вообще узнает об этом
Если бы я был исполнителем этой заявки, я бы прописал, что охуевшие от котят родители выломали заднюю стенку гроба и сами пришли в НЮ :sotona: Открывает НХС дверь, а за ней гроб на ножках
Я мог бы сказать, что едва ли мертвый Яо мог бы успеть зачать котят с одним из тех кошачьих трупов... но в ключе этой заявки явно нельзя включать голову даже на секунду
В моей голове всё логично (более-менее). Зачинать котят не надо, чтобы их рожать. У нас Хэллоуин и нечисть, ну)
Открывает НХС дверь, а за ней гроб на ножках
и мяукает!
Ну блин, НМЦ в таком раскладе получается непутевым сиблингом, который на стороне заделал детей и приперся в наследную двушку со всем кагалом
он терпеть не может кошек, но это его племянники….
И НХС будет жить с осознанием, что после него главой ЦХН станет кот
но как НХС вообще узнает об этом
Небось сторожей поставят для начала, а котят долго вынашивать не надо. К тому же они маленькие, вылезут из гроба, а там уже на мяуканье все сбегутся.
И когда НХС примчится, увидит, как они похожи на НМЦ, и ему ничего не останется кроме как забрать юных племянников домой и растить.
В моей голове всё логично (более-менее). Зачинать котят не надо, чтобы их рожать. У нас Хэллоуин и нечисть, ну)
Анон, мой тебе совет - пиши уже сам, явно никто больше с такими вводными не напишет, ты же видишь, что люди ищут зерно рациональности
ему ничего не останется кроме как забрать юных племянников домой и растить.
ну не знаю. НХС - последний персонаж, которому можно доверить котят, даже если те похожи на НМЦ :sotona:
НМЦ в таком раскладе получается непутевым сиблингом, который на стороне заделал детей и приперся в наследную двушку со всем кагалом
Не на стороне, а в законном союзе, НХС сам можно сказать, благословил, когда запер их вдвоем. Но детей воспитывать неяо все равно не будут, пусть НХС возится.
Ну блин, НМЦ в таком раскладе получается непутевым сиблингом, который на стороне заделал детей и приперся в наследную двушку со всем кагалом
Просто он был не в себе, когда ебал Яо! А вот как котята начали открывать глазки, так НМЦ и очнулся. От ужаса :skull:
А вот как котята начали открывать глазки, так НМЦ и очнулся. От ужаса
И Яо сразу всунул котят ему: я их растил, теперь твоя очередь. И тут-то НМЦ не выдержал и гроб потащился в ЦХН.
И Яо сразу всунул котят ему: я их растил, теперь твоя очередь
вот это я понимаю, отомстил! :sotona:
Но если НМЦ от шока пришел в сознание, то можно спихнуть главкланство на него, а НХСу заниматься котятами. Это уже получше расклад.
а бедному ЛХ ни одного котёнка из всего выводка не достанется?
Да НХС рад будет раздать их всем желающим
Да НХС рад будет раздать их всем желающим
Лм!НМЦ против! Это наследники ЦХН вообще-то
включая мамку-Яо