Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот теперь и ВН будет тренироваться с саблей, и ВЦ, и бабка Вэнь. А четвертый дядюшка сможет настаивать на сабле бормотуху, которой свет не видывал.
бормотуху
Саблевуху
В чем НМЦ мог его перевоспитать?
Вообще говоря, вполне возможно, что если бы Яо не попал под влияние папаши и не начал катиться по наклонной со всеми этими интригами и экспериментами на людях, то НМЦ удалось бы до него достучаться. И стал бы Яо, ну, не идеалом, но морально-серым товарищем. Потенциал-то был.
А вот НХС он любил любым (ну, до музычки), это дискриминация среди братьев!
Так он и НХС постоянно пытался переделать на свой лад.
если бы Яо не попал под влияние папаши
надо было быстрее его в папаше разочаровывать
надо было быстрее его в папаше разочаровывать
Ну кто ж этому Яо виноват, если ему еще спуска с лестницы было недостаточно
Смотрю, опять появилась заявка (на первый майский уже было такое):
Яо рожает котят. Быть живым для этого не нужно.
можно побольше жести и мести
Кто-нибудь может объяснить, чего так настойчиво хочет автор заявки? Может, это мем какой-то с Яо, о котором я не знаю?
Может, это мем какой-то с Яо, о котором я не знаю?
Может, это отсылка к мему с НХС-убийцей кошек?
Не знаю что автор хотел, но я сразу вспоминаю ту серию Доктора Кто, где у пары из женщины и человекообразного кота были дети - обычные котята в корзинке
Блин, как загадочно-то!
Яо рожает котят.
для начала - почему котят? Ну хорошо, можно придумать, что партнер по пейрингу - тигр-оборотень. Едем дальше.
. Быть живым для этого не нужно.
Мертвый Яо рожает котят? Оо Дохлых котят? Оо Я тут только настроился на пейринг с НМЦ-большим рычащим котиком, как заказчик выкатывает странное. Но дальше хуже!
можно побольше жести
в смысле, подробное описание родов?
и мести
кому??? Партнеру-котику? Папке-блядуну? ДКшной системе здравоохранения?
Короче, у заказчика было бы больше шансов получить исполнение, если бы он не был весь загадочный такой
Может, это мем какой-то с Яо, о котором я не знаю?
Единственное, что мне приходит на ум - это эти сюсюканья со злодеями "мой литл мяу-мяу" и присказка из тегов фб "кошка бросила котят, это Яо виноват"
Блин, как загадочно-то!
Да всё просто: лм!тигр-оборотень НМЦ в гробу ебёт неживого Яо, в качестве мести Яо рожает ему котят. НХС на всякий случай обил снаружи гроб жестью, чтоб никто не выбрался.
Блин, как загадочно-то!
В майской заявке вообще была одна фраза: "Яо рожает котят" и пояснение: "Жанр неважен"
"Яо рожает котят" и пояснение: "Жанр неважен"
У ЦЧ ветеринара есть любимый кот, Пиончик, которого он однажды подобрал на улице. Красивый, ласковый, невероятно умный, но жутко ебливый и все кошки в округе тащат ЦЧ своих котят
В майской заявке вообще была одна фраза: "Яо рожает котят" и пояснение: "Жанр неважен"
Ну заказчик с тех пор, видимо, определился с предпочтениями
Ну заказчик с тех пор, видимо, определился с предпочтениями
Ага, и рейтинг еще высокий указал (раньше тоже был неважен)
Какая-то феерия альтернативной логики
...Не то чтобы я надеялся на исполнение от кого-то, кроме себя
Вообще учитывая болезненность процесса родов и все, с ним сопряженное, эта место какая-то в стиле "назло маме отморожу уши"
Так смотрите, если дети от НМЦ - это идеальная месть! У НХС не будет выбора, кроме как заботиться о племянниках, но при этом они коты и будут ему делать пакости по наущению Яо, из-за чего НХС будет вечно страдать.
объединиться против общего обидчика
откуда взялись коты в гробу? Яо же про НХС узнал только в храме, значит, залететь от неведомого кота раньше у него причин не было
будут ему делать пакости по наущению Яо, из-за чего НХС будет вечно страдать.
сожрут его птичек и черепашку!