Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛХ стоит, а Яо сидит у него на плечах
и вся эта конструкция опасно нависает над маленьким дрожащим НМЦ? годно
Это как мем "три гоблина в пальто". Тут два, или можно еще НХС взять.
У верхнего даже шляпа есть
трицзуни как живые!
трицзуни как живые!
кстати да, похожи
можно еще НХС взять
В серединку? Он и там будет ныть что его раздавили, но снизу его точно раздавят. Если ему не помогут крепкие кости Не
Так он после нюансов и решил заняться перевоспитанием
По-моему, это не выглядело как воспитание. Воспитанием обычно занимаются по зову души, а НМЦ после Саншота Яо в гробу видал, это ЛХ настаивал на общении братиков
По-моему, это не выглядело как воспитание. Воспитанием обычно занимаются по зову души, а НМЦ после Саншота Яо в гробу видал, это ЛХ настаивал на общении братиков
Анон, видеть ты это можешь как угодно, но о том, как это было для НМЦ, написано прямо в каноне
Кроме того, Не Мин Цзюе по-прежнему считал Цзинь Гуан Яо человеком исключительных способностей и намеревался вернуть его на путь истинный. Но Цзинь Гуан Яо больше не приходился ему подданным, и лишь став его названным братом, Не Мин Цзюе вновь получил право понукать Цзинь Гуан Яо, так же, как он поучал и наставлял своего младшего брата, Не Хуай Сана.
Ну как
И дальше по тексту Яо ему претензии высказывает, вот что ты вечно мне мозги ебешь
Анон, видеть ты это можешь как угодно, но о том, как это было для НМЦ, написано прямо в каноне
Одновременно мы
Могу еще другие цитаты притащить, в том числе те, где видно, что НМЦ весьма неоднозначно к Яо относился (и вообще Яо ему нравился когда тот маленький и дрожащий скромный и самокритичный, аж искажение отпускало )
Я просто не понимаю, как это выглядело. В чем НМЦ мог его перевоспитать? Что такого делал Яо (о чем знал НМЦ), что давало бы повод для нотаций?
вообще Яо ему нравился когда тот маленький и дрожащий скромный и самокритичный, аж искажение отпускало
А вот НХС он любил любым (ну, до музычки), это дискриминация среди братьев!
Что такого делал Яо (о чем знал НМЦ), что давало бы повод для нотаций?
Убивал командиров и покрывал преступников, например.
В чем НМЦ мог его перевоспитать? Что такого делал Яо (о чем знал НМЦ), что давало бы повод для нотаций?
Типа того
Он [Яо] произнёс:
— Мои штучки? Какие штучки? Брат, ты всегда бранил меня за то, что я просчитываю свои действия наперёд, и полагаешь, что я недостаточно благороден. Ты говорил, что ты честный и прямой человек, который ничего не боится; твёрдому духом мужу, гордо ступающему по дороге добродетели, нет нужды плести интриги и строить коварные планы.
А вот НХС он любил любым (ну, до музычки), это дискриминация среди братьев!
НХС и так был маленьким и дрожащим! А НМЦ хотел чтобы он умел разрешать конфликты честным ударом саблей по ебалу. И от Яо того же хотел
Убивал командиров и покрывал преступников, например.
Так уже же. Командир пройденный этап, преступников можно списать на ЦГШ. Чего он хотел-то? Чтобы Яо покаялся?
НХС и так был маленьким и дрожащим!
Так явно не скромным и самокритичным при этом! Учитывая, что веера и прочие радости жизни у него не из воздуха появлялись, НМЦ возмущался, но в итоге потакал его лени.
А НМЦ хотел чтобы он умел разрешать конфликты честным ударом саблей по ебалу.
А в итоге НХС так и не научился, еще немного и НМЦ вылез бы из гроба уже чтобы наругать его за это и поставить в угол
НХС и так был маленьким и дрожащим
А что если НХС научился так хорошо дрожать именно потому, что у НМЦ был кинк на маленьких дрожащих братиков?
Чего он хотел-то? Чтобы Яо покаялся?
Чтобы признал свою неправоту и больше так не делал. Ну и желательно добился казни выгораживаемого преступника.
Раз уж я начал таскать цитаты, то все же принесу и эти
"Он посмотрел на Цзинь Гуанъяо, чьё лицо выглядело весьма изнурённым, а одежды с Сиянием средь снегов на груди — пыльными: вероятно, он проделал весь путь от самой Башни Золотого Карпа. Не Минцзюэ помолчал, а затем вдруг сказал:
— Садись"
"Однако услышав в голосе Цзинь Гуанъяо насмешку над самим собой, Не Минцзюэ неожиданно перестал чувствовать к нему прежнюю неприязнь"
НМЦ видимо любил подбирать всякое пыльное и жалобное, надо было приют открыть. Для сирот или котят, тут уж что больше нравится
НМЦ видимо любил подбирать всякое пыльное и жалобное, надо было приют открыть. Для сирот или котят, тут уж что больше нравится
Надо было сводить его на экскурсию на ЛЦН. Может, и Вэней бы подобрал, несмотря на фамилию
Надо было сводить его на экскурсию на ЛЦН. Может, и Вэней бы подобрал, несмотря на фамилию
Это вступает в конфликт с его вторым после сабли хобби: убивать вэньских псов
Это вступает в конфликт с его вторым после сабли хобби: убивать вэньских псов
Он и Яо хотел убить. А тут увидел бы, какие они жалкие, и может тоже пожалел бы. Решил бы подобрать и перевоспитать
Решил бы подобрать и перевоспитать
Возможно
ВН бы от его воспитания второй раз олютел бы
ВН бы от его воспитания второй раз олютел бы
Да ничего, выдали бы саблю - пошёл бы махать.
ВН надо первым показывать НМЦ, потому что он умеет делать большие жалобные глаза! НМЦ как увидит, сразу поймет - этим Вэням просто не хватало тренировок с саблей для перевоспитания и исправления
НМЦ видимо любил подбирать всякое пыльное и жалобное, надо было приют открыть.
Такой кандидат пропал зря неподобранным: и милый и жалобный, и при этом талантливый, изобретательный и трудолюбивый, а как любит веселые шутки! Чем раньше подобрать, тем меньше вероятность, что он устроит какую-то лютую хуйню и вырежет кучу людей
Отредактировано (2023-11-06 02:42:08)
так это ж известная проблема! самому Вжуху тоже очень сильно не хватало правильной сабли, хватался от отчаяния за чужие