Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
тональник потек
Лицо неестественно бликует и кровь на плече театральная...
Отредактировано (2023-11-01 04:20:10)
Закончив с омовением, он нарисовал на полу магическое поле, разложил необходимые для ритуала предметы и осторожно уложил тело Сяо Синчэня внутрь круга. Лишь после всех приготовлений он наконец вспомнил о ране на своём животе.
СЯ тоже нечувствительный к ране! Даже не обработал её, а так и ходил с порезом на животе. Не только Яо такой.
СЯ тоже нечувствительный к ране! Даже не обработал её, а так и ходил с порезом на животе.
Он просто тз, у них с ВИ общая абилка ходить с кишками наружу
Я прочитал арку Зелень и не понял, что случилось с СЯ. Кто его тело унёс? СЯ окончательно умер или ещё вернется?
Я прочитал арку Зелень и не понял, что случилось с СЯ. Кто его тело унёс? СЯ окончательно умер или ещё вернется?
Скрытый текст
Обычно таким образом показывают "смерть" злодея, когда планируют вернуть его в продолжении банкета. :sotona:
Отредактировано (2023-11-01 07:57:34)
когда планируют вернуть его в продолжении банкета
То-то и оно-то)
Но что-то у Мосян с этим пошло не так))))
Если бы в финальных разборках в храме участвовал бы ещё и СЯ, определенно стало бы веселее
СЯ, он такой, душа вечеринок
Устроит чаепитие, подкинет пару идей для конкурсов
Я пошел скрины с Яо из последних серий искать и ну, они пытались
▼
Скрытый текст
⬍
Почему у него так блестит лицо, будто оно из металла?
На умирающего не похож, скорее уж на кончающего.
Да, они должны были сделать ему бледный грим, темные круги под глазами, капли пота, а он цветущий какой-то, даже с румянчиком
даже с румянчиком
актëрам очень жарко было(( помню кадр, кажется тоже из храма, где сам Яо напудрен, а уши нет и они ярко-красные от жары
Это примерно как ВИ и Яо ушли на пенсию, скооперировались и пошли гулять по цзянху - берегись всё живое
Простите, конечно, но для любого перса Странников, кроме, может, Чэнлина, у ВИ слишком совести дохуя
пошел смотреть заявки Спуки-феста
что-то про неживой, но очень активный отрезанный хуй НМЦ
ну это конечно, крипота, да :sotona:
а тут человек просто тему феста не заметил
а тут я порадовался годной заявке на сисянь, но увы, заказчик почему-то все слил
ы, ВИ-паззл, это прикольно
самый оригинальный способ свести сичэн
ну и еще там есть довольно прикольные идеи типа ВИ вс Кощей или кроссовера с Оно
Я думал, тема для фиков не по заявкам, а заявки можно любые отправлять, как на майском было
Обычно таким образом показывают "смерть" злодея, когда планируют вернуть его в продолжении банкета.
Ну там же есть обоснуй еще, что живого человека невозможно забрать с помощью талисмана перемещения.
А я подумал, что хоррор в последней строчке - юмб вовсю трахаются и удовлетворяют свои кинки на инцест, а в итоге оказывается, что они на самом деле братья и это не притворство.
Обычно таким образом показывают "смерть" злодея, когда планируют вернуть его в продолжении банкета.
Ага, я так же про ВЦ думал. Но Мосян не следует штампам
что они на самом деле братья
в наше время это не такой уж и страшно. а ЦФМ все равно никто не любит
А я подумал, что хоррор в последней строчке - юмб вовсю трахаются и удовлетворяют свои кинки на инцест, а в итоге оказывается, что они на самом деле братья и это не притворство.
Эти бы не расстроились
Ну то есть, расстроились бы, конечно, но исключительно из-за вскрывшейся измены ЦФМ