Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Понятно, что Яо финальный босс, но сколько у него вообще XP? Кажется, что больше, чем у черепахи
А казалось бы маленький и дрожащий
маленький и дрожащий
А такой живучий :sotona:
концентрированный!
не-не-не, это про другого героя
В дораме Яо выглядел особенно живым, прямо до смешного
Если меня память не подводит, то он в самом конце чуть ли не сам кинулся драться с тем, что у них там вместо лмНМЦ было
это про другого героя
Какого? И почему?
Какого? И почему?
Из другого фандома
Жабогадючки даже мыслят одинаково
Соулмейты, разлученные судьбой навеки
A как актеру изобразить тяжелые раны и полуобморочное состояние? В дораме даже мертвецы отлично выглядят!
Мне стало интересно
Абернети из фантастических тварей.
Возможно, хотя бы в следующей жизни они не будут врагами. Или будут. Опять
Или Яо встанет из гроба, чтобы вернуться к НХС.
если Яо на самом деле уже давно разумный ЛМ, просто наносит кучу тональника и правильный макияж?
А вот это похоже на вариант реальности! Этим можно объяснить живучесть и нечувствительность к ранам.
A как актеру изобразить тяжелые раны и полуобморочное состояние? В дораме даже мертвецы отлично выглядят!
Гримом.
Но это не наш «а вот этому чуваку гуань сделаем из браслета моей тётушки» случай
Яо встанет из гроба, чтобы вернуться к НХС.
НХС не оценит. Его после такого откачивать придется. Или он попытается Яо снова прибить
НМЦ тоже к Яо приходил не потому что тот его убийца, а из любви
Если меня память не подводит, то он в самом конце чуть ли не сам кинулся драться с тем, что у них там вместо лмНМЦ было
Он везде кинулся же - и в новелле, и в дунхуа.
A как актеру изобразить тяжелые раны и полуобморочное состояние?
/посмотрев подряд две дорамы с полудохлыми главгерами на протяжении всего кина/ Ну как сказать... как-то выкручиваются.
НМЦ тоже к Яо приходил не потому что тот его убийца, а из любви
Вот ты не поверишь, но в упоротом неяо это стало поводом поженить лютого НМЦ и Яо
Отредактировано (2023-11-01 00:52:49)
как-то выкручиваются
Я даже на ютубе видел видео любителей, где им получалось изобразить весьма умирающий вид. Но тут наверно нужно сочетание хорошего грима, актерства, и не слишком активных для умирающего действий
посмотрев подряд две дорамы с полудохлыми главгерами на протяжении всего кина
Там же это были главные герои. А злодей должен вызывать желание его прибить. Хотя бы из жалости
посмотрев подряд две дорамы с полудохлыми главгерами
Что за дорамы? Хочу их посмотреть.
Я пошел скрины с Яо из последних серий искать и ну, они пытались
Нифиговые у него ресницы и стрелочки красивые. А тональник потек