Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Пронзенный Яо слишком активно говорил и двигался как здоровый! Не понятно почему он брызнул кровью на гроб и выпустил мертвеца буянить.
НМЦ там просто мертвый в гробу лежал себе тихо.
А как там вообще объяснили, что НМЦ нетленный тринадцать лет лежал?
А как там вообще объяснили, что НМЦ нетленный тринадцать лет лежал?
Никак.
Наверное его протирали марганцовкой
Я всегда хэдканонил что он хотел НМЦ выпустить, чтобы тот поубивал там остальных. Сам-то все равно не жилец, так что какая разница. (Как там ВИ в сопереживании НМЦ думал, что раз все равно умирать, то я бы на его месте тоже себя очень плохо вел бы).
Но когда вторым в очереди на выпил оказался ЛХ, то Яо нисмог.
+
Я так же прочитал
Никак.
Слишком хорош, чтобы просто разложиться
Ну или дух Баси поддерживал в нем жизнь двойным совершенствованием
Я всегда хэдканонил что он хотел НМЦ выпустить, чтобы тот поубивал там остальных
Непонятки в новелле. Какое-то странное поведение тяжело раненого Яо.
Какое-то странное поведение тяжело раненого Яо.
почему странное? Почему бы не подгадить напоследок людям, которые тебя ненавидят?
Отредактировано (2023-10-31 22:11:47)
Я всегда хэдканонил что он хотел НМЦ выпустить, чтобы тот поубивал там остальных.
но это так себе идея, потому что те же товарищи уже дважды благополучно запихивали НМЦ в гроб, и никто, кроме людей Яо, при этом не умер. спокойно запихнули бы и в третий — что, собственно, и произошло.
Пронзенный Яо слишком активно говорил и двигался как здоровый
Меня это вообще убивало. Еще и длиннющая пафосная предсмертная речь. Возникает впечатление, что он просто притворялся умирающим и тянул время для какого-то своего, непонятного нам плана
он хотел НМЦ выпустить, чтобы тот поубивал там остальных.
НХС выпускает НМЦ, чтобы тот убил Яо, Яо выпускает НМЦ, чтобы он поубивал сведетелей. Жабогадючки даже мыслят одинаково :sotona:
Меня это вообще убивало. Еще и длиннющая пафосная предсмертная речь. Возникает впечатление, что он просто притворялся умирающим и тянул время для какого-то своего, непонятного нам плана
Яо слишком живучий! не то что ВИ — ткнули мечиком, и он весь в обмороке. то есть новый ВИ, конечно. старый с кишками наружу по рынку ходил
но это так себе идея, потому что те же товарищи уже дважды благополучно запихивали НМЦ в гроб, и никто, кроме людей Яо, при этом не умер. спокойно запихнули бы и в третий — что, собственно, и произошло
Но это же не какой-то хорошо продуманный план был, а просто действие на эмоциях (в данном случае на жопной тяге).
Яо слишком живучий! не то что ВИ — ткнули мечиком, и он весь в обмороке. то есть новый ВИ, конечно. старый с кишками наружу по рынку ходил
Ну и где они? все эти живучие тела? А обморочный ВИ жив и здоров)
не то что ВИ — ткнули мечиком, и он весь в обмороке. то есть новый ВИ, конечно. старый с кишками наружу по рынку ходил
Новый ВИ, надо сказать, очень удобно падает в обмороки именно в тех сценах, когда ему срочно нужно слиться
Яо слишком живучий
Понятно, что Яо финальный босс, но сколько у него вообще XP? Кажется, что больше, чем у черепахи
Но это же не какой-то хорошо продуманный план был, а просто действие на эмоциях (в данном случае на жопной тяге).
Да в общем, ничего лучше он тогда придумать не мог. Либо просто сдохнуть, либо выпустить кракена НМЦ и, может быть, съебацца, пока тот всё крушит. Или хотя бы сдохнуть от руки НМЦ быстро, не дожидаясь суда и позора.
Понятно, что Яо финальный босс, но сколько у него вообще XP?
Это не хп, это у него та пассивка, где убить можно только определенным видом дамага, в данном случае - дробящим. Иначе отхилится.
Ну а если серьезно, то просто законы драмы как жанра. Когда надо толкнуть предсмертную речь, тогда надо. А потом только
Умирает.
Еще и длиннющая пафосная предсмертная речь
Штапм...
Я сравниваю новеллу с дорамой. Отличия кажутся маленькими, но изменены важные нюансы мира и взаимодействия героев между собой.
Даже сцена смерти Яо отличается...
НХС выпускает НМЦ, чтобы тот убил Яо,
В новелле НХС несостоявшийся главный герой. Это он по законам драматургии должен мстить за брата и разоблачать истинного злодея. А он жестоко спихнул путь героя на ВИ!
сцена смерти Яо
В дораме Яо выглядел особенно живым, прямо до смешного. Даже в дуньхуа, насколько помню, его лицо было больше похоже на умирающего. Но это наверно просто особенности отличия нарисованного персонажа от живого актера.
жестоко спихнул путь героя на ВИ!
Он взял злодея прошлой истории и в новой превратил его в героя детектива. Разве не здорово. А ему самому привычнее быть второстепенным комическим персонажем
а просто действие на эмоциях
как жы, целый коварный план, как всех поубивать!
мне кажется, что там было на эмоциях, так это порыв переубедить ЛХ. да как ты смеешь считать, что я бы убил Тебя! вот, смотри, я даже теперь тебя не убил, хотя мог бы!11
Ну и где они? все эти живучие тела? А обморочный ВИ жив и здоров)
потому что падать надо не просто так, а сомцу на ручки
Понятно, что Яо финальный босс, но сколько у него вообще XP? Кажется, что больше, чем у черепахи
очень хорошо совершенствовался на эвринайтах