Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
▼тоска зеленая⬍
Как ему удалось провернуть хитрый план?
Ему просто повезло
Рука могла куда-то убежать и убивать кого попало.
вот между прочим. я не знаю, что и фанонить — что у семейки Мо и слуги на самом деле была Цзиньская кровь, поэтому рука их мочила, или что НХС тз, который подшаманил и натравил руку на кого надо.
Или тех деревень с руками было множество, пока заклинатели что-то заметили.
как слепой заклинатель вообще собирался сражаться, если не знает кого убивает?
Он не собирался сражаться с людьми и убивать их. А для сражения с нечисть у него есть меч, реагирующий на тёмную энергию.
И это все прописано в новелле.
Это шикарная версия! На эту тему можно было бы сочинить весьма юмористический фанфик с деконструкцией "идеального плана мести"))) Чтобы всё, что могло бы пойти не так, шло не так, и НХС приходилось бы что-то с этим делать.
Отредактировано (2023-10-31 08:49:48)
сколько же рук было у НМЦ
о! отличный фиксит: вансяни случайно отклоняются от намеченного НХС курса и расследуют не ту область, и находят такую же свирепую... вторую левую руку. а потом третью. а потом четвëртую. все одинаковые на вид тут уже всë превращается в фарс, вансяни зовут ЛХ на помощь, потому что что это нахуй такое, ЛХ зовëт Яо, Яо в ахуе. а настоящий труп НМЦ всë это время спокойно лежал в Нешной гробнице
и находят такую же свирепую... вторую левую руку. а потом третью. а потом четвëртую. все одинаковые на вид
Это тоже укатаечка!
сколько же рук было у НМЦ
Две. Просто в опустевшую деревню приходил НХС, матерился, забирал руку и шел в следующую деревню.
Ритуалов тоже было подброшено в количестве, воскрешался кто угодно, кроме нужного.
А потом, когда НХС отчаялся и запил ему наконец-то повезло.
воскрешался кто угодно, кроме нужного.
Тогда к моменту возвращения ВИ всем вообще было не до чего и в цзянху царил хаос
Вжух воскрес, рука пропала, народ мрет внезапно и непредсказуемо.
Анон пишет:Как говорится, лучший способ победить шахматиста - ебнуть его шахматной доской
Вот ты ржёшь, а в китайской истории куча случаев, когда один игрок другого игральной доской в порыве чувств убивал.
Я как-то наткнулся на подборку.
Ого, круто, анон! Если у тебя сохранилась ссылка, я бы почитал!
НХС тз, который подшаманил и натравил руку на кого надо
Отредактировано (2023-10-31 13:25:09)
А ВИ он воскресил потому что очень скучал, или у него не хватало знаний по тз, чтобы закончить самому.
Вот, кстати, насчет первого. В фиках мне периодически попадается, что НХС и ВИ друзья. Возможно, это влияние дорамы, там у них больше взаимодействия. Но в новелле я особого взаимодействия не увидел. Ну покуролесили с ОГ 3 месяца и все. НХС полностью пропал с горизонта ВИ. Так, скорее, не друзья, а просто случайные знакомые.
Отредактировано (2023-10-31 13:38:38)
скорее, не друзья, а просто случайные знакомые
Это была любовь с первого взгляда! Или НХС давно и безнадежно влюблен в ЛЧ Я просто обожаю, когда чилибулки друзья, это один из моих любимых фанонов
до меня внезапно дошло: а ведь МСЮ был обречëн так он вызвал ВИ ценой потери тела и души, а не вызвал бы — так его первого сожрала бы рука
Ну покуролесили с ОГ 3 месяца и все. НХС полностью пропал с горизонта ВИ. Так, скорее, не друзья, а просто случайные знакомые.
Слушай, ну это достаточное основание сделать их друзьями хотя бы в фике, не так много в новелле персонажей, с которыми вообще ВИ близко общался в позитивном ключе и кто жив на момент настоящего. Не всем же нравится как Мосян, чтобы ГГ в плане отношений в какой-то момент оставался гол как сокол с одним только ЛИ.
Я просто обожаю, когда чилибулки друзья, это один из моих любимых фанонов
Так-то мне тоже нравится, я даже по пейрингу с удовольствием читаю фики. Но в новелле этого не увидел вообще.
Это была любовь с первого взгляда! Или НХС давно и безнадежно влюблен в ЛЧ
В обоих! Сначала безнадежно влюбился в холодного и неприступного ЛЧ, а потом в пылкого и веселого ВИ. Годами жил, осознавая, что у него нет шансов быть ни с одним из них, а потом решил помочь им сойтись и хотя бы издали смотреть на их общее счастье.
до меня внезапно дошло: а ведь МСЮ был обречëн
так он вызвал ВИ ценой потери тела и души, а не вызвал бы — так его первого сожрала бы рука
О_О и правда...
я тоже фаноню чилибулок друзяшками, но в новелле в настоящем у ВИ к нему ноль эмоций и даже некоторое презрение проскальзывает.
В обоих!
В ЛЦЖ! А воскресил, чтоб ЛЧ вышел из депрессии и пошел работать. Чтоб у дяди наконец-то хоть немного свободного времени на личную жизнь освободилось. Но хитрый план пошел по одному месту
у ВИ к нему ноль эмоций и даже некоторое презрение проскальзывает.
Вот и помогай после этого людям! Ты ему то правила перепишешь, то порнушку подгонишь, то вообще воскрешение и второй шанс организуешь, а он на тебя рожу кривит и делает вид, что вы незнакомы, неблагодарный!
а ведь МСЮ был обречëн
Так он же был заперт у себя. Может, не ворвалась бы к нему рука, и когда МСЮ вышел, то обнаружил бы перебитых родственников и себя - наследником