Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Яо его и ёбнул гуцинем. Насмерть.
А потом, когда его злодейства раскрывали, просто офигевал, какую интригу с подменой мелодии он, оказывается, провернул
Все нудел: тут фальшивишь, там ритм неправильный, здесь аккорд не тот...
Или наоборот, не стал делать замечание, потому что пожалел Яо, и так и дослушался до искажения ци - от такого осквернения музыки.
Яо его и ёбнул гуцинем. Насмерть.
Как говорится, лучший способ победить шахматиста - ебнуть его шахматной доской
И тут у НХС сразу забегают глаза, ведь он занимался тем же
А кто ж этим не занимался
Вспомнил тот платонический нецест, где НХС переродился сыном Вжуха, там НМЦ в своем пове мельком недоумевал, почему НХС приходит на его тренировки, и странно смотрит
И тут у НХС сразу забегают глаза
И у ЛХ тоже забегают. А все остальные, кто братом НМЦ не приходится, вздохнут с облегчением и продолжат дрочить
Как говорится, лучший способ победить шахматиста - ебнуть его шахматной доской
Вот ты ржёшь, а в китайской истории куча случаев, когда один игрок другого игральной доской в порыве чувств убивал. Я как-то наткнулся на подборку.
Вот ты ржёшь, а в китайской истории куча случаев, когда один игрок другого игральной доской в порыве чувств убивал.
Я как-то наткнулся на подборку.
Но засчитывается ли это за победу в партии?
Отредактировано (2023-10-31 01:28:52)
засчитывается ли это за победу в партии?
Это смотря кто судьи, шахматисты или каратисты
Мертвецу победа уже не нужна, но моральное и интеллектуальное превосходство остается за ним.
НХС строил многоходовочку из некотролируемых событий. Рука могла куда-то убежать и убивать кого попало. ВИ мог куда-то убежать. Как ему удалось провернуть хитрый план?
А как Не Хуайсан, подкидывая руку, мог быть уверен что она убьёт только клан Мо и не убьёт невинных людей? Под руку подвернуться простые прохожие или неопытные заклинатели.
НХС строил многоходовочку из некотролируемых событий. Рука могла куда-то убежать и убивать кого попало. ВИ мог куда-то убежать. Как ему удалось провернуть хитрый план?
Тут уже задавали похожий вопрос. Это был ты?
Хитрый план такой себе
Многоходовочник НХС у Мосян не очень убедительный получился, что есть то есть.
Хитрый план такой себе
![]()
Многоходовочник НХС у Мосян не очень убедительный получился, что есть то есть.
Я вначале думал какой интересный сюжет без брошенных линий, а теперь приглядевшись внимательно, увидел что-то не то что...
Я вначале думал какой интересный сюжет без брошенных линий, а теперь приглядевшись внимательно, увидел что-то не то что...
Там не то чтобы брошенные линии, но допилить напильником требуется. С другой стороны, Мосян все-таки бл писала, а не детектив
А меня модао привлек именно детективным расследованием, а не просто набором кинков для дрочки.
Мне хорошо - я люблю одну арку, которая с основными не очень пересекается.
Мне хорошо - я люблю одну арку, которая с основными не очень пересекается.
Зелень?
Зелень?
Да
Зелень самая страшная арка. Очень трагическая и жестокая.
Зелень самая страшная арка. Очень трагическая и жестокая.
Сама по себе арка хороша, а вот фики по ней я очень редко читаю.
Сама по себе арка хороша
Чем она тебя привлекает?
Чем она тебя привлекает?
Той самой трагичностью она и интересна. Именно как сюжет. А персонажей жаль.
А персонажей жаль
Даже СЯ?
Чем она тебя привлекает?
Я вообще люблю пожевать стекла, вкусно хрустит классические трагедии, а они у Мосян получаются имхо лучше всего.
Даже СЯ?
Его больше всех, на самом деле. При таких исходных условиях у него не было шансов закончить по-другому.
Даже СЯ?
Ну его по-сврему жаль, если вспомнить историю его детства.