Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ?
Было бы неплохо, а то все то ЛЧ спасает ВИ от абьюзера ЦЧ, то ЦЧ спасает ВИ от абьюзера ЛЧ. А вот попробовали бы самого ЛЧ спасти!
на ЛХ снизу вверх смотрит нежным взглядом, а НХС достаются только веера в подарок.
К сожалению, на НХС затруднительно смотреть снизу вверх, даже для Яо
Отредактировано (2023-10-30 22:47:58)
Ничего не затруднительно, достаточно лечь у его ног
Ничего не затруднительно, достаточно лечь у его ног
Так вот зачем ему ЦЧ в серебряных цепях у подножия трона!
Тогда НХС, так и быть, скукожится на 3 см и будет довольствоваться покровительственными взглядами Яо сверху вниз. И лапать Яо за грудь
достаточно лечь у его ног
Яо уже заставил НМЦ преклонить перед ним колени и посмотреть снизу вверх, теперь очередь самого Яо
А кем был этот спаситель ЛЧ от абьюзера ВИ?
авторский ОС
на ЛХ снизу вверх смотрит нежным взглядом, а НХС достаются только веера в подарок
без шуток считаю, что НХС ревновал сияо с их эвринайтами и эксклюзивными артами)
А сияо при этом только на гуцине и играли, даже бро не были
А сияо при этом только на гуцине и играли
был такой фик про Сушика, который шпионил за Яо, а тот ничего необычного не делал, только работал, сплетничал с ЛХ и на гуцине играл.
Этот Сушик мог с этим НХС случайно в одни кусты залезть
и эксклюзивными артами)
Там у них такая культурная тусовка, а НХС только и остается, что целыми днями слушать поучения про сабли
Нужен фиксит, где НХС уговорил Яо играть ему, а не НМЦ. Просто из ревности. А то почему он остается наедине и музыку играет даже НМЦ, который вообще в искустве не разбирается, но не ему.
А для НМЦ прислали ЛЦЖ, потому что его бы НХС себе ни за что не потребовал. Так и пофиксилось все.
Яо бы наверно маленько обосрался, если бы НХС подкатил к нему так:
– Так больше продолжаться не может! Я не позволю тебе больше играть брату мелодии. А то вы там только вдвоем, свидетелей нет, мало ли...
троецзуние — это какие-то волк, коза и капуста наизнанку надо было ЛХ самому играть НМЦ, а с делами ордена ГСЛ пусть разбирался бы Яо, бгг
надо было ЛХ самому играть НМЦ
А тут уже не позволит Яо. У НМЦ же такая шикарная грудь, такой крепкий зад. А вдруг ЛХ соблазнится? Это же получается почти как эвринайты, только без него
– Так больше продолжаться не может! Я не позволю тебе больше играть брату мелодии. А то вы там только вдвоем, свидетелей нет, мало ли...
Яо играл на искажение ци, но оно не случилось так как у НХС не было слуха.
у НХС не было слуха.
А НХС был уверен, что он есть! Даже спеть пытался, бренча что-то на пипе
– Так больше продолжаться не может!
хмм, а есть ли фики, где Яо отмазывается от каких-нибудь обвинений НХС под благовидным прикрытием? типа, ведёт себя так, будто НХС узнал его страшный секрет, а в обстоятельствах, вынуждающих выдать секрет, внезапно говорит вообще не то и сбивает всё НХСу? например, страшным секретом оказалось то, что он осквернил братские узы и... дрочил на НМЦ
А НХС был уверен, что он есть! Даже спеть пытался, бренча что-то на пипе
Представляю себе это как-то так https://m.youtube.com/watch?v=E7LWybZbrEI
осквернил братские узы и... дрочил на НМЦ
И тут у НХС сразу забегают глаза, ведь он занимался тем же
Представляю себе это как-то так
Тут искажение настигнет уже Яо и все ГСЛ.
Представляю себе это как-то так
Мои уши сели
С одной стороны у меня были другие фаноны, а с другой это даже прикольно, что у братьев Не одинаково паршивый слух. И они оба могут совершать звуковые атаки, а уж если когда-нибудь решат спеть хором...
С одной стороны у меня были другие фаноны, а с другой это даже прикольно, что у братьев Не одинаково паршивый слух. И они оба могут совершать звуковые атаки, а уж если когда-нибудь решат спеть хором...
а меня посмешил чей-то фанон на тамблере, что НМЦ понял, что Яо как-то не так играет, просто подумал, что у того хуевые скиллы и все
НМЦ понял, что Яо как-то не так играет
НМЦ ценитель, который курощает НХС за плохой вкус. Не может нормально играть ни на одном инструменте, а вот НМЦ в его годы
а меня посмешил чей-то фанон на тамблере, что НМЦ понял, что Яо как-то не так играет, просто подумал, что у того хуевые скиллы и все
Все нудел: тут фальшивишь, там ритм неправильный, здесь аккорд не тот... Ну, Яо его и ёбнул гуцинем. Насмерть.