Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меня впечатлил нефритосянь
Анон, а ссылкой не поделишься?
А это не инцест ли на китайский лад из-за одинаковой фамилии?
Ну, с Яблочком-то нет! Я надеюсь.
А как Не Хуайсан, подкидывая руку, мог быть уверен что она убьёт только клан Мо и не убьёт невинных людей? Под руку подвернуться простые прохожие или неопытные заклинатели.
А как Не Хуайсан, подкидывая руку, мог быть уверен что она убьёт только клан Мо и не убьёт невинных людей? Под руку подвернуться простые прохожие или неопытные заклинатели.
А почему ты думаешь, что он был в этом уверен?
Ну, с Яблочком-то нет!
Ах, ну если так, то я за них спокоен, совет да любовь
А как Не Хуайсан, подкидывая руку, мог быть уверен что она убьёт только клан Мо и не убьёт невинных людей?
Никак, вероятно ему было пофиг.
Его пова у нас нет, но ВИ в конце думал, что даже если бы мелкие в городе И погибли, то и это бы свалили на Яо, а для НХС это только в плюс.
А ссылку?
А как Не Хуайсан, подкидывая руку
Из-за предыдущего накура решил, что он подкидывал руку в окошко ЛХ-Несмеяны, за неимением Сивки-бурки, чтобы допрыгнуть до окошка высокого терема
Из-за предыдущего накура решил, что он подкидывал руку в окошко ЛХ-Несмеяны, за неимением Сивки-бурки, чтобы допрыгнуть до окошка высокого терема
Это уже прям НХС из накура про мультсериал, который работал в тандеме с Рукой Он ее подбросит, а Рука его подтянет, потом поможет смешить ЛХ фоновой пантомимой...
Но тут в домик ворвался дурачок ЛЦИ на взбунтовавшемся Яблочке, и дрогнула улыбка на лице Несмеяны...
пришлось ЛХ жениться на Яблочке! нормально, тоже на букву Я
Отредактировано (2023-10-30 22:06:57)
Не достанется ЛХ ему, так пусть брат хоть порадуется
А я очень в тему вспомнил, что царевна Несмеяна — мёртвая. Не знаю, как прикрутить это к накуру
НХС
В дораме он менее мерзко-пакостный и даже добренький, просто прислал указующий дух сабли для Вей Усяня. Судя по дораме кажется, что дух сабли хотел отомстить за своего хозяина и указывал путь сам.
А в новелле интриган-мститель под маской простака-слабака.
пришлось ЛХ жениться на Яблочке
Будет водить его на собрания кланов, как Калигула коня в сенат
царевна Несмеяна — мёртвая
Это где такое было?
Не знаю, как прикрутить это к накуру
Может, когда НХС проиграл Яблочку, он устроил точно такие же соревнования для даге. Рассмешить мертвого куда сложнее. Разве что ВИ под силу. Или ВН
А я очень в тему вспомнил, что царевна Несмеяна — мёртвая.
Ничего, тандем ЛЦИ и Яблочка и таких достанет.
Это где такое было?
В каких-то рассуждениях о символике сказок. Я не вчитывался, а на первый взгляд показалось несколько натянутым.
пришлось ЛХ жениться на Яблочке! нормально, тоже на букву Я
После смерти Яо каким-то образом реинкарнировал в Яблочко. Все удивилась разительным переменам - осёл перестал истошно орать и начал грустными глазами поглядывать на домик ЛХ. А потом ЛЦЖ вспомнил про древнюю гусуланьскую технику петтерапии, начал племяннику кроликов подкидывать, ну и осла - чо добру пропадать! ЛХ ЯоЯблочком проникся, начал ему душу изливать, а потом вообще на всё плюнул и сбежал вместе с ним из ОГ бороздить просторы заклинательского мира...
*вслед удаляющейся на осле фигуре ЛХ доносятся древнекитайская песня "Только мы с ослом по цзянху идём" и плач ВИ по Яблочку*
Что вы такое говорите, господин Вэй! Мы братья!
ВИ: так это же плюс
Ай, не хочу сияошный накур в ослиной шкуре, хочу пейринг ЛХ с Яблочком без примесей! Может Яблочко вообще музыкально одарен и голосист, они сойдутся на почве музыки и будут выступать дуэтом сяо+вокал
они сойдутся на почве музыки и будут выступать дуэтом сяо+вокал
Типа этого?
Может, Яблочко докультивируется до человеческой формы
Типа этого?
Ну такой вообще хитами цзянху покорит и императора свергнет
Луч солнца золотого
Тьмы скрыла пелена,
И позади давно осталась
С уставом Гусу Лань Стена...