Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
НХС коварная булка
Смотрю со своей лаверской призмы, чоподелать))
А тот анон смотрит со своей. Потому что я вот, например, вообще не считаю, что ЛХ будет разговаривать с тульпой и продолжать любить Яо. И ни о каком прощении Яо для него даже речи не идет, прощение там невозможно.
Это конечно дарково и нехорошо
Очень даже хорошо, анон
Я по такому принципу опасаюсь сияо.
А вот что есть общего в ватрушке и сияо? ЛХ, разумеется. Соответственно, он выпилил сначала НМЦ, а потом Яо, так что на месте НХС я бы держался от него подальше, или хотя бы следил, чтобы ЛХ не задумал устроить очередной тройничок.
моем понимании это примерно так же странно, как если бы вансянщиков с 10000 фиков ущемляли 100 фиков по каким-нибудь чилибулкам, как-то так
Этих даже "неправильная" раскладка иной раз ущемляет как говорится, чтоб я так жил
как говорится, чтоб я так жил
Ну да, прям классика про мелкий жемчуг, если так посмотреть
чтобы ЛХ не задумал устроить очередной тройничок
Если устроит, то ничего, главное чтобы не с ним, и не с кем-то из Не. А на новую церемонию можно принести бумажных денег и подарить новым кандидатам в женихи черной вдовы ЛХ
Этих даже "неправильная" раскладка иной раз ущемляет как говорится, чтоб я так жил
Справедливости ради, раскладка может задевать куда сильнее нотп) От наличия фиков по неинтересному пейрингу мне ни жарко, ни холодно, а фик с «неправильной» раскладкой — вот он лежит, прям с моей отпшкой и может даже с моими кинками, но, но облом
новым кандидатам в женихи черной вдовы ЛХ
Дело ЛЦЖ живет и процветает, дядя уморил всех из предыдущего поколения, племянник взялся за тех, кто помладше. А ЛЧ проще всего, ВИ уже помер и ланьское проклятие на него не действует.
вообще не считаю, что ЛХ будет разговаривать с тульпой
ну с кем-то надо разговаривать, сидя в домике! у ЛХ там были кой-какие неразрешëнные вопросы. не может быть, чтобы он не представлял себе диалог с Яо (до, после, во время неизбежного).
ну с кем-то надо разговаривать, сидя в домике!
Может он устал и заебался и в домике просто отсыпается. Потом выспится и выйдет.
ну с кем-то надо разговаривать, сидя в домике!
Брат к нему будет заходить с мужем. Развлекать и отвлекать
Брат к нему будет заходить с мужем. Развлекать и отвлекать
Встречал я такой фичок, правда это был всратый нонкон, где ВИ развлекал ЛХ очень специфическим способом.
правда это был всратый нонкон
Был и не нонкон, развлекались все втроём.
Встречал я такой фичок, правда это был всратый нонкон, где ВИ развлекал ЛХ очень специфическим способом.
На ФБ вроде как раз был такой факодай, где сначала вроде нонкон, а потом всем хорошо
Был и не нонкон, развлекались все втроём.
Или вдвоем сисяни, а ЛЧ потом ушел от них без шапки в ночь глухую. И нашел другого мужика. ВИ раскаялся, а было поздно
Не спрашивай, зачем я читал эту срань
И нашел другого мужика.
А кем был этот спаситель ЛЧ от абьюзера ВИ?
спаситель ЛЧ от абьюзера ВИ
ЦЧ?
Может к домику ЛХ вообще километровая очередь была, потому что ЛЦЖ решил принять меры и провернул с ЛХ примерно тот же трюк, что в сказке про царевну Несмеяну
Может к домику ЛХ вообще километровая очередь была, потому что ЛЦЖ решил принять меры и провернул с ЛХ примерно тот же трюк, что в сказке про царевну Несмеяну
![]()
Тульпы Яо и НМЦ пытались. Коварная булка НХС пытался. Развратные ВИ и ЛЧ тоже пытались. Даже грозный ЦЧ наведался. Никто не смог Несмеяну насмешить
Но тут в домик ворвался дурачок ЛЦИ на взбунтовавшемся Яблочке, и дрогнула улыбка на лице Несмеяны...
Меня впечатлил нефритосянь, где вансяни уже в отношениях, и ЛХ приглашает ВИ посмотреть на их с братиком хобби. Хобби заключается в том, что ЛХ рисует на голом ЛЧ. Совсем голом, совсем везде рисует, включая член и ложбинку между ягодицами.
ЛЧ: тяжело дышит, демонстрируя всем участникам действа крепкий стояк
ВИ, выпрыгивая из штанов: Ну хватит, Цзэу-цзюнь, давайте уже трахнем его вдвоём!
ЛХ, едва ли не засунувший кисточку ЛЧ в жопу: Что вы такое говорите, господин Вэй! Мы братья!
Отредактировано (2023-10-30 21:53:42)
Меня впечатлил нефритосянь, где вансяни уже в отношениях, и ЛХ приглашает ВИ посмотреть на их с братиком хобби. Хобби заключается в том, что ЛХ рисует на голом ЛЧ.
А ссылку?
Но тут в домик ворвался дурачок ЛЦИ на взбунтовавшемся Яблочке, и дрогнула улыбка на лице Несмеяны...
А это не инцест ли на китайский лад из-за одинаковой фамилии?
Меня впечатлил нефритосянь
Ссылку, плиз
Меня впечатлил нефритосянь, где вансяни уже в отношениях, и ЛХ приглашает ВИ посмотреть на их с братиком хобби. Хобби заключается в том, что ЛХ рисует на голом ЛЧ. Совсем голом, совсем везде рисует, включая член и ложбинку между ягодицами.
О-о да, помню, охуенно горячий был фик а уж если бы кисточка зашла дальше, вообще бы цены ему не было!