Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ММ вообще дочь рабыни, а в клан взяли.
Возможно, это была рабыня (ну или точнее все-таки служанка низкого класса) в этом клане. Девочка бегала смотреть за тренировками адептов, проявила способности. Как-то так я фаноню )
ММ вообще дочь рабыни, а в клан взяли. Девушка с яблоками - бродячая, причем из очень нищих бродячих, а взяли в ГСЛ.
Ну, девушка с яблоками уже была заклинательницей, её, считай, на работу взяли. С ММ интереснее. Может, и правда талантливых детей набирают
Вы тут фанфики про ЦЧ без зя обсуждали, а мне захотелось их почитать.
Ну, вот тот фик, где ЦЧ объявил ВИ бастардом ЦФМ, чтобы передать ему орден (чэнсяни)
https://archiveofourown.org/works/34625 … s/86199049
Остальные сейчас не найду, да и вспоминаются в первую очередь всякие омегаверсы, где ЦЧ быстренько сплавляют замуж, раз он теперь без зя
Может, и правда талантливых детей набирают
ЮМЦ вообще на улице подбирают. Правда только Вэй Усяней)
ЮМЦ вообще на улице подбирают. Правда только Вэй Усяней)
ЛЛЦ тоже, но только Сюэ Янов
ЛЛЦ тоже, но только Сюэ Янов
Они и других тз набирали, но те ничего особенного не добились. Это Яо успешный хэдхантер и нашел каким-то образом СЯ, который мог результаты выдавать.
А как набор новых учеников в кланы происходит?
Старые адепты рожают
ну вот например всратый фик, где ЦЧ обвешался артефактами и обзавелся оружием с самонаводящимися фаерболлами, сделал главой ЦЯЛ, а сам был при ней генералом
https://archiveofourown.org/works/40171 … /100611588
очень известный фик, ревендж-ау, где Вэни победили, и прогнувшийся под них глава-НХС и ассасин без ЗЯ ЦЧ роют под них
https://archiveofourown.org/works/18972 … s/45047110
оба санчэн
Cичэн с ЦЧ-Старейшиной Илина. Первая часть закончена
https://archiveofourown.org/works/22033 … s/52583917
Отредактировано (2023-10-30 18:41:33)
ключевое даже не то, что это ватрушка, а что редкопейринг аноны обсуждали в профильном треде в рамках шипперской недели, еще и преимущественно под катами и никак не задевали другие пейринги, и все равно кому-то не угодили аж до зубовного скрежета
а вы видели, как на ватрушку бомбились в треде опросов? тут сам факт существования поджигает жопу
там на все бомбятся, начиная с вансяней
С этим не поспоришь.
а вы видели, как на ватрушку бомбились в треде опросов?
Что в ней такого страшного? Милый же и безобидный пейринг. Два уставших чувака, у которых друг на друга должен бы быть зуб, но ну его в баню, тот зуб, и так жизнь заебала, на всех зубов не напасёшься.
безобидный пейринг
хуясе безобидный! выпилили Яо-Яо на пару
Возможно, это была рабыня (ну или точнее все-таки служанка низкого класса) в этом клане. Девочка бегала смотреть за тренировками адептов, проявила способности. Как-то так я фаноню )
Я тоже думаю, что ММ изначально из ЛЛЦ, но проявила способности и её взяли обучаться. Всё-таки не настолько ЛЛЦ отчаялись, чтобы собирать детей чужих рабов, у них очередь за забором должна стоять.
где вансяни, а где ватрушка? чтобы от нее пробомбится, ее сначала нужно найти
ММ же из мелкого клана, из ЛЛЦ она только в дораме
Я тоже думаю, что ММ изначально из ЛЛЦ,
ММ вообще не из ЛЛЦ
где вансяни, а где ватрушка? чтобы от нее пробомбится, ее сначала нужно найти
Как минимум в этом треде вполне можно найти, мы же на холиварке все. Тут и НМЦ/ЛЦЖ есть, и наверняка тоже кого-то бесит
А накидайте ссылок на фанфики про ЦЧ без зя!
Мне нравился на фикубке один фик (незаконченный), где ЦЧ стал главой без зя с правой рукой - ВИ. И ВИ никому не давал слова плохого про ЦЧ сказать, заменял его на поединках и т.д. А ЦЧ занимался организаторской и управленческой работой. Там это как-то нормально было показано. Ну ВИ, может, более организованный, чем в каноне, и открыто везде признавал лидерство ЦЧ, но не сказать, что ООСный. Мне кажется, он смог бы себя придержать в такой ситуации.
Вот ссылка на этот фик: https://ficbook.net/readfic/7959127
Жаль, что не закончен, а так мне понравился (там есть намек на нинсяней, но по ним отдельный вбоквел, так что можно игнорировать, если не нравится).
Ну вот ССЧ спустился с горы и к нему очередь выстроились: приходите к нам в орден, у нас вкусно готовят и кровать мягкая. Так что, по-всякому)
у меня на ватрушке срабатывает ошибка системы.
сли ЛХ может простить предательство НХС по отношению к себе, заставившего его убить названного, то отсюда очень близко до прощения Яо, который тоже предал и с помощью ЛХ убил названного.
ты блядь сравнил
хуясе безобидный! выпилили Яо-Яо на пару
Поиграли в "третий лишний", Яо не повезло.
у меня на ватрушке срабатывает ошибка системы