Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Плохая. На эту инфу довольно трудно наткнуться случайно,
сотни авторов фиков справляются без труда
А некоторые персонажи вообще умерли, но и это никому не мешает.
Отредактировано (2023-10-30 14:37:36)
Может у них вообще лестничное право
Лествичное, анон (извини за поправку). На примере Цзиней оно на то и похоже.
Плохая. На эту инфу довольно трудно наткнуться случайно, как ЦЧ мог бы наткнуться на Суйбянь и случайно вытащить запечатанный меч из ножен.
Ну, авторы как-то выкручиваются) Иногда ЦЧ в бреду/в запале проговаривается, иногда ВИ как-то затягивает в его воспоминания. В моём любимом фиксите они это прямо во время траха выяснили, тут же посрались и помирились (не прерывая еблю)
Отредактировано (2023-10-30 14:39:07)
а ВИ из каноничной версии смотрит на это и обтекает: ебать лошара, все отдал и свою жизнь разрушил, а и не надо было ничего
Кстати, интересно, как бы ВИ в этой ау отреагировал на просьбу ВЦ. Вроде долг меньше, а вроде они с ВН всё равно вытащили ЦЧ
Кстати, интересно, как бы ВИ в этой ау отреагировал на просьбу ВЦ. Вроде долг меньше, а вроде они с ВН всё равно вытащили ЦЧ
Мне думается также, как в каноне. Он даже ММ от клейма защитил, которой ничего не был должен. А тут в любом случае ВН и ВЦ много для них с ЦЧ сделали.
На эту инфу довольно трудно наткнуться случайно, как ЦЧ мог бы наткнуться на Суйбянь и случайно вытащить запечатанный меч из ножен
И у ЦЧ нет своего ВН
Я всё ещё хочу ау, где ВЦ не стала ничего пересаживать (по любой причине), а ЦЧ не самоубился и даже не утонул в депрессии.
Я вроде видел начало такого АУ совсем недавно на Фикбуке, но там сразу пошло разъяснение, что это потому, что ЦЧ плохой брат и нидастоин такой жертвы, и дальше я не читал.
Я всё ещё хочу ау, где ВЦ не стала ничего пересаживать (по любой причине), а ЦЧ не самоубился и даже не утонул в депрессии.
Но они б тогда войну просрали
И у ЦЧ нет своего ВН
Учитывая, что ВН двигает большую часть сюжета своими внезапными действиями - не надо ЦЧ такого, а то бы совсем никто не выгреб
Учитывая, что ВН двигает большую часть сюжета своими внезапными действиями - не надо ЦЧ такого, а то бы совсем никто не выгреб
У ЦЧ есть Цзян Охуень, он в некоторых фичках косплеит ВН
там сразу пошло разъяснение, что это потому, что ЦЧ плохой брат и нидастоин такой жертвы
Не, эт хуйня какая-то.
Я ЦЧ-хейтер, я считаю, что ЦЧ надо улучшить, тогда всем станет лучше. Вот будет он крутым, сильным, волевым, несгибаемым несмотря ни на что - и всем вокруг сразу же заживётся лучше. ВИ не потеряет зя, ЦГШ не продавит свои решения, ВЦ с ВН не помрут, АЮ будут воспитывать родичи, даже ЦЯЛ может сойтись не с ЦЦС, а с кем-нибудь другим, в результате ЦЦС не окажется вовлечён в разборки и останется жив. Хорошо же?
Но они б тогда войну просрали
Выиграли бы как-нибудь иначе. ЦЧ поднял бы крестьян на партизанскую войну под лозунгом "Убей Вэня - удобри лотосы спаси Юньмэн". Или нанял 300 лучников без дс и сбегал пострелять в крылечко Вжухова дворца, когда туда Вжух выйдет. Или проник бы в Безночный город раньше Яо и выведал важную инфу. Или пробрался в ставку вэньского командования среднего звена и стырил всю переписку и все карты. Или случайно встретил ВС и сильно вспылил, потому от ВС остался каноничный фарш.
Надеюсь, мне не придется сдать парт билет за это, но мне правда интересно. Расскажи логическую цепочку от...
Я ЦЧ-хейтер, я считаю, что ЦЧ надо улучшить, тогда всем станет лучше.
до
ВИ не потеряет зя
Как одно приведет к другому? ЦЧ не будет спасать ВИ? Или потеряв ЗЯ отмахнется и скажет, живой и ладно?
Выиграли бы как-нибудь иначе. ЦЧ поднял бы крестьян на партизанскую войну под лозунгом "Убей Вэня - удобри лотосы спаси Юньмэн". Или нанял 300 лучников без дс и сбегал пострелять в крылечко Вжухова дворца, когда туда Вжух выйдет. Или проник бы в Безночный город раньше Яо и выведал важную инфу. Или пробрался в ставку вэньского командования среднего звена и стырил всю переписку и все карты. Или случайно встретил ВС и сильно вспылил, потому от ВС остался каноничный фарш.
Я не очень улавливаю письменный сарказм - это ведь он?
Или потеряв ЗЯ отмахнется и скажет, живой и ладно?
Ну, не отмахнётся, но переживёт даже лучше, чем пережил ВИ.
Чтоб не делать между ними нехорошую конкуренцию "кому достанется оставшееся зя" можно сделать так, что не было возможности пересадить. Не придумала ВЦ свою методику ещё или отказалась помогать. И пришлось жить с тем, что есть.
Я не очень улавливаю письменный сарказм - это ведь он?
Только там, где ВС и фарш. А так вполне нормальные варианты для человека без зя стать героем войны.
А так вполне нормальные варианты для человека без зя стать героем войны.
Так это, зачем что-то новое придумывать, ВИ же стал...
Просто поменять их местами неинтересно. Интересно, если у ЦЧ в этой ау будет совсем своя история. Даже если он путь совершенствования изобретёт, пусть это будет какой-то третий путь.
А так вполне нормальные варианты для человека без зя стать героем войны.
сказочные варианты, совершенно невыполнимые ни для кого из персонажей, с зя или без зя.
Это какая-то утопия. Я как-то начал писать фик, где ВЦ отказалась, но понял, что у меня все выходит на победу вжуха, если подойти реалистично, и дропнул ))
Ну, например, я вообще не верю в тз-ЦЧ. И вообще кого-то другого, с нуля изобредшего ТП, кроме ВИ. Это из того же разряда, как в некоторых фиках зя пересаживают все кому не лень и от кого угодно.
Отредактировано (2023-10-30 15:40:04)
сказочные варианты, совершенно невыполнимые ни для кого из персонажей, с зя или без зя.
То есть подойти к ПЛ многотысячной армией скрытно - не сказочно.
Прорву времени проторчать рядом с Вжухом и потом его убить, имея не топовые навыки боя - не сказочно.
Организовать травлю ВЗ путём подкидывания лютой руки в деревню - не сказочно.
А совершить удачное покушение, перехватить переписку или поднять партизанское движение против оккупантов - сказочно?
Мне ещё понравилось, как Яо после убийства Вжуха на себе вытащил раненного НМЦ из БН) И никто ничего не заметил!
Ну, например, я вообще не верю в тз-ЦЧ. И вообще кого-то другого, с нуля изобредшего ТП, кроме ВИ. Это из того же разряда, как в некоторых фиках зя пересаживают все кому не лень и от кого угодно.
ВИ может начать изучать тэ и без попадания на ЛЦН. Просто потому, что они просасывают Вжуху, и вот бы был способ вместо живых солдат посылать на Вэней мертвецов…))) А ЦЧ подхватит, потому что для него это шанс сражаться
А совершить удачное покушение, перехватить переписку или поднять партизанское движение против оккупантов - сказочно?
Для того, чтобы совершить покушение, надо приблизиться к вжуху. Яо хотя бы был заклинателем, и не был наследником ордена, который вжух вырезал. Как бы ЦЧ к нему подобрался? Его бы добили просто сразу.
Партизанское движение? Это крестьяне с вилами против заклинателей с мечами, талисманами и прочими магическими штуками? Те же заклинатели во время второй осады ЛЦН бодро мочили мертвяков, но как дс кончились, так все - приплыли. А тут вообще какие-то крестьяне, которые раньше бою не обучались.
Отредактировано (2023-10-30 15:46:55)