Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это не цитата из Мосян.
Странно, что ты вдруг апеллируешь к Мосян. Ведь именно Мосян написала, что наследником ЦГШ был ЦГЯ, и это не узурпаторство. Так что ты уж определись, где у тебя пресвятой канон, а где ты рыбу заворачиваешь.
Отредактировано (2023-10-30 13:30:53)
Не устаю ржать с того, что ЦЧ еще только начал свой, так сказать, путь, а адептов наряжает в ткань с самым дорогим красителем.
Может, ВН вместе с ЦЧ и телами старших Цзянов ещё пару шмотошных складов вынес
Ты пытаешься доказать, что то, что автор прописал в своей книге - его проеб. При этом доказать свою точку зрения не можешь. Пока все говорит о том, что по-крайней мере в плане наследования все у нее логично
Мне кажется, анон путается в братьях.
То есть, вот ЛХ и НМЦ - главы орденов, а ЛЧ и НХС их наследники. Но если у ЛХ и НМЦ родятся дети (не общие!), то наследниками станут эти дети, а не ЛЧ с НХС. Тут все логично.
Но анон почему-то переносит эту систему на наследование от отца к сыну, а там совсем другая логика.
ЦЧ еще только начал свой, так сказать, путь, а адептов наряжает в ткань с самым дорогим красителем.
ЦЧ красава, знал, чем привлечь народ
у ЛХ и НМЦ родятся дети (не общие!)
Если общие, то тоже можно, только рожать минимум двоих придётся
То есть, вот ЛХ и НМЦ - главы орденов, а ЛЧ и НХС их наследники. Но если у ЛХ и НМЦ родятся дети (не общие!), то наследниками станут эти дети, а не ЛЧ с НХС. Тут все логично.
Может у них вообще лестничное право
Но если у ЛХ и НМЦ родятся дети (не общие!)
а жаль
вроде бы три
Три, да. Два месяца с тех пор, как мечи вернули.
хотеть спасти близкого человека, который вотпрямщас подыхать собрался, можно не только из-за далеко идущих планов по восстановлению ордена
Не обязательно таким самоубийственным способом же. Если клан, глава, хана - то понятно. А если просто ЦЧ сейчас плохо - ну так, может, через неделю полегчает, а неделю можно посидеть с ним в обнимку.
Ты про ватрушку? Как же меня бомбануло.
Оужас, в ЦХН-треде обсуждают ватрушку! Да бля, потому что ватрушечная неделька и фик-онгоинг выходит, вот и обсуждают Будет санчэн-неделя, будут санчэн обсуждать. Или что там дальше по графику.
Особенно восхитил высер: да они ватрушку шипперят, только чтобы подрочить на НХС! Алоэ, это ЦХН-тред, и там дрочат на НМЦ и НХС. А на кого должны дрочить, на Яо?
Да, про это. Хотя для меня ключевое даже не то, что это ватрушка, а что редкопейринг аноны обсуждали в профильном треде в рамках шипперской недели, еще и преимущественно под катами и никак не задевали другие пейринги, и все равно кому-то не угодили аж до зубовного скрежета. Причем в том треде никогда на моей памяти никакой пейринг не ущемляли, что бы аноны не предлагали и не спрашивали, на все или приносили реки, или хотя бы совместно накуривали, или как минимум позитивно поддерживали разговор, даже если признавались, что сами такое не шипперят. Я уверен, что даже посреди ватрушконедельки можно было бы спокойно зайти обсудить что угодно другое, и это бы точно так же поддержали.
Ну и потом тейк про то, что пейринг придуман лишь чтобы насолить сияошникам и увести мужика у Яо, был безусловно прекрасен, но в принципе все тейки про то, что кто-то шипперит какой-то пейринг кому-то назло, не блещут гениальностью Особенно при условии, что и Яо в том треде весьма приветствуют в пределах разумного, и я не удивлюсь, если даже те же люди, что и ватрушку шипперят)
Не обязательно таким самоубийственным способом же. Если клан, глава, хана - то понятно. А если просто ЦЧ сейчас плохо - ну так, может, через неделю полегчает, а неделю можно посидеть с ним в обнимку.
А может не полегчает, и ВИ просто не стал рисковать
Не устаю ржать с того, что ЦЧ еще только начал свой, так сказать, путь, а адептов наряжает в ткань с самым дорогим красителем.
Так и после таймскипа подчеркивалось, как ЦЧ стильно и нарядно одет, небось с молодости задатки присутствовали. Сражаться хорошо важно, но при этом надо и выглядеть красиво
идите-ка вы замуж за чьего-нибудь сына, и вот он уже будет рулить этим вашим ЮМЦ,
Так пусть за ВИ выходит, и юмс сливаются в страстный инцестуальный тройничок и не придраться, если кто-то из детей пойдет в дядю
А может не полегчает, и ВИ просто не стал рисковать
И тут я вспомнил, что ЦЧ известен тем, что сгоряча говорит не то, что думает. Он то после нападения ВИ смерти желает и душить пытается (а потом жертвует собой, чтобы спасти), то уже после воскрешения ВИ в ПЛ орал и кнутом махал (а потом побежал на помощь, не забыв прихватить флейту), то начинает орать про рис и во всём виноватого ВИ (а потом давится слезами и просит прощения). Короче, ЦЧ нельзя верить в момент душевного раздрая.
Гм.
Я всё ещё хочу ау, где ВЦ не стала ничего пересаживать (по любой причине), а ЦЧ не самоубился и даже не утонул в депрессии.
а ЦЧ не самоубился и даже не утонул в депрессии.
как та чайка из мема?
Причем в том треде никогда на моей памяти никакой пейринг не ущемляли, что бы аноны не предлагали и не спрашивали, на все или приносили реки, или хотя бы совместно накуривали, или как минимум позитивно поддерживали разговор, даже если признавались, что сами такое не шипперят
да я уверен, что это у какого-то залетного сияошника бомбануло
А кому ещё такое могло в принципе в голову прийти?
Хороший аргумент, особенно для 17-летнего подростка-максималиста
да я уверен, что это у какого-то залетного сияошника бомбануло
Ну если он ждал, что там в ватрушконедельку будут обсуждать сияо, то у меня плохие новости если что, на санчэнонедельке сичэн тоже вряд ли будет
Он то после нападения ВИ смерти желает и душить пытается (а потом жертвует собой, чтобы спасти)
И о последнем ВИ, кстати, не знал))
И тут я вспомнил, что ЦЧ известен тем, что сгоряча говорит не то, что думает.
Так в том и дело, что он в те дни не орал, а в ступоре смотрел в стену, чего с ним раньше не приключалось)
И о последнем ВИ, кстати, не знал))
И не узнал. Мне прям обидно, что Мосин зажала ответные откровения)
Мне прям обидно, что Мосин зажала ответные откровения)
Обидно, да. При этом с читательской точки зрения эта недосказанность мне очень даже понравилась. Мысли ЦЧ в самом конце оказались неплохим вотэтоповоротом
При этом с читательской точки зрения эта недосказанность мне очень даже понравилась.
ну так книга для читателей, а не для персонажей. Как художественный ход, все очень даже хорошо.
ну так книга для читателей, а не для персонажей.
Ну вот мне как читателю и обидно, что между юмб осталась некоторая недосказанность Расставили уж все точки над и бы.
Зато! это хорошая почва для фикситов!
Зато! это хорошая почва для фикситов!
Плохая. На эту инфу довольно трудно наткнуться случайно, как ЦЧ мог бы наткнуться на Суйбянь и случайно вытащить запечатанный меч из ножен.
Я всё ещё хочу ау, где ВЦ не стала ничего пересаживать (по любой причине), а ЦЧ не самоубился и даже не утонул в депрессии.
а ВИ из каноничной версии смотрит на это и обтекает: ебать лошара, все отдал и свою жизнь разрушил, а и не надо было ничего