Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
как они шифровались
Но при этом трахались, рискуя либо спалить, что наебали все общество с отцовством ВИ, либо, еще хуже, выставить себя инцестниками. С другой стороны, не могу их винить, юмб тяжело называть друг друга братьями без продолжения, вот рефлексы и срабатывали
Им помогли
без разницы
Перед этим вполне неплохо пожив лет 10
а не был бы он сыном шлюхи, то неплохо жил бы и дальше
Я правда, не помню, где в каноне говорилось, что сын шлюхи не может стать ВЗ. Должность ВЗ вообще за кадром обсуждалась, так что есть подозрение, что ты этот аргумент выдумал.
Но при этом трахались,
ну здрасьте. Автор фик писал вовсе не ради описания военных будней и административных сложностей, а ради пейринга. Естественно, они трахались. Вот уж странная доебка до пейрингового фика
Но при этом трахались, рискуя либо спалить, что наебали все общество с отцовством ВИ, либо, еще хуже, выставить себя инцестниками
А я за! Пусть идут по стопам Яо
да все эти обоснуй в той или иной мере хрень
И мосяновские в том числе. Почему ЦЧ зя выжгли - и всё, хана, восстанавливать ЮМЦ некому? Почему даже при наличии у ЦЧ зя не рассматривалась кандидатура ЦЯЛ? Она старшая, женщины-главы семейств в каноне есть, женщины-главы кланов тоже есть. А тут даже мысли не мелькнуло.
Как Яо унаследовал ЛЛЦ в обход ЦЛ? Почему он вдруг стал главой клана, а не опекуном при ребёнке-главе?
Но при этом 17-летний ЦЧ и 15-летний ЦЛ могут быть главами кланов несмотря на наличие старших родственников.
Что по сюжету надо, то и натягивается.
Я правда, не помню, где в каноне говорилось, что сын шлюхи не может стать ВЗ.
А где в каноне говорилось, что человек без зя не может стать главой клана?
И мосяновские в том числе
Ой все. Не набросил на Мосян, день прошел зря
Отредактировано (2023-10-30 12:11:54)
Почему даже при наличии у ЦЧ зя не рассматривалась кандидатура ЦЯЛ
потому что она слабачка и вообще не годится на эту должность. Крутая администратор, политик и лидер ЦЯЛ существует только в фанонах, а в каноне она это все в гробу видала и хотела просто женского счастья.
Как Яо унаследовал ЛЛЦ в обход ЦЛ?
А с чего бы ЦЛу наследовать? Алло, это не ЦЦС был главой ордена, а ЦГШ. Наследники - сыновья ЦГШ. ЦЦС умер, значит, следующий в очереди - Яо. ЦЛ тут вообще выпадает из линии наследования.
Но при этом 17-летний ЦЧ и 15-летний ЦЛ могут быть главами кланов несмотря на наличие старших родственников.
Нет у ЦЧ никаких старших родственников. Он всегда был наследником, а ЦЯЛ с детства просватана в другой орден, ее как наследницу никогда не воспринимали.
А у ЦЛ хоть и есть старшие родственники, но в линии наследования он таки первый. Ну и да, ЦЛа не особо-то хотели видеть главой, как и НХС. Обоим помогли влиятельные родственники.
Отредактировано (2023-10-30 12:31:31)
с чего бы ЦЛу наследовать? Алло, это не ЦЦС был главой ордена, а ЦГШ. Наследники - сыновья ЦГШ. ЦЦС умер, значит, следующий в очереди - Яо. ЦЛ тут вообще выпадает из линии наследования.
Здесь плюсану. Забавляли всегда тейки про Яо, узурпировавшего власть при живом-то ЦЛ
Отредактировано (2023-10-30 12:34:32)
А где это сказано?
Да нигде, анон. В новелле показано только нежелание ЦЧ жить в конкретный момент, все прочее - додумки читателей.
Забавляли всегда тейки про Яо, узурпировавшего власть
А меня они уже заебали. И я даже не Яо-лавер
Простите, но хрень. ВИ гордился своими родителями, нахрена ему ЦФМ в качестве папки
Вот именно, ЦЧ нужно было на ВИ женится
Да нигде, анон. В новелле показано только нежелание ЦЧ жить в конкретный момент, все прочее - додумки читателей.
Вот и мне так казалось (просто новеллу читал довольно давно и многое не помню). Помню страдания и переживания ЦЧ, но так он лицо предвзятое и вполне может верить в "кто, если не я". Но по факту вопрос возрождения ЮМЦ перед героями особо и не стоял, проблему с зя порешали довольно быстро и всем норм)
Отредактировано (2023-10-30 12:39:46)
у ЛХ должно быть всё самое лучшее. Если Яо уже всё, то надо лучшее из оставшегося
тогда почему не сичэн? я как хейтер сичэна спрашиваю, если что
Забавляли всегда тейки про Яо, узурпировавшего власть при живом-то ЦЛ
тут еще можно напомнить, что ЦГШ после смерти ЦЦСа припер в дом МСЮ - именно потому что искал альтернативу Яо. То есть сам ЦГШ и не рассматривал внука как наследника, прекрасно зная, что наследовать должен сын.
А где в каноне говорилось, что человек без зя не может стать главой клана?
Да нигде прямо не говорилось, просто исходя из того, что человек, оставшись без зя, перестает быть заклинателем и тп, можно предположить, что другие заклинатели просто не станут ему подчиняться/не пойдут под его начало. Типа: зачем им такой глава?
потому что она слабачка и вообще не годится на эту должность
А НХС - признанный силач, рождённый главкланствовать.
А с чего бы ЦЛу наследовать? Алло, это не ЦЦС был главой ордена, а ЦГШ. Наследники - сыновья ЦГШ.
Если ЦГШ считал наследником ЦЦС, то после смерти ЦЦС наследником становится его сын.
Нет у ЦЧ никаких старших родственников.
Но ЦЯЛ у него была.
А у ЦЛ хоть и есть старшие родственники, но в линии наследования он таки первый.
Но малолетний. То он не мог быть главой клана, хз почему, а теперь смог.
А почему не могут?
А почему тогда ЦЛ в пелёнках не мог?
А где это сказано?
Если ничему не хана, то откуда такая драма из-за того, что ЦЧ больше не сможет быть главой клана?
Да нигде прямо не говорилось, просто исходя из того, что человек, оставшись без зя, перестает быть заклинателем и тп, можно предположить, что другие заклинатели просто не станут ему подчиняться/не пойдут под его начало. Типа: зачем им такой глава?
А исходя из того, что из рук сына шлюхи и чашку чая взять было зазорно, можно предположить, что другие заклинатели не станут ему подчиняться. Но что-то пошло не так, как предполагалось.
тогда почему не сичэн?
Ну у ЛХ вроде как кинк на маленьких дрожащих манипуляторов Захочет разнообразия – возьмет ЦЧ
А исходя из того, что из рук сына шлюхи и чашку чая взять было зазорно, можно предположить, что другие заклинатели не станут ему подчиняться. Но что-то пошло не так, как предполагалось.
Конечно, так как сын шлюхи внезапно стал героем войны и признанным сыном главы ВО. При этом как только о его деяниях узнали, сразу же припомнили его прошлое. Не понимаю, что тебя смущает
Аноны, которые срутся, цитируя друг друга по пунктам, вы оба такие душнилы
тогда почему не сичэн?
Потому что я не люблю ЦЧ, значит он не лучший для ЛХ.
Если ничему не хана, то откуда такая драма из-за того, что ЦЧ больше не сможет быть главой клана?
У кого драма? У ЦЧ?
Если ЦГШ считал наследником ЦЦС, то после смерти ЦЦС наследником становится его сын.
Потому что ты так сказал? ЦЦС так и остался наследником, не успев став действующим главой. Главой был ЦГШ - наследники его сыновья