Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#163026 2023-10-30 09:35:58

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я перепишу как случайную встречу с торговцем на тропе.

Скрытый текст

#163027 2023-10-30 09:37:29

Анон

Анон пишет:

Но анон быстро накатал на коленке и вбросил в тред, причем, мелкодраббл, а ты относишься так, словно это макси на ФБ :lol:

Не, я отношусь как к черновику в работе - ещё всё сырое, живое, можно править куда угодно. Прости, увлёкся.  :timid:

#163028 2023-10-30 09:40:11

Анон

Анон пишет:

я считаю, что это был сияошник, который сидит за компанию и в ЦХН-треде, вот и триггернулся, что ЛХ из семьи уводят ;D

Я вот тоже немного сияошник. И немного за ватрушку. ЛХ-лавер я, у ЛХ должно быть всё самое лучшее. Если Яо уже всё, то надо лучшее из оставшегося.  :please:

#163029 2023-10-30 09:46:29

Анон

Анон пишет:

Но анон быстро накатал на коленке и вбросил в тред, причем, мелкодраббл, а ты относишься так, словно это макси на ФБ

Этот отрывок я уже давно написал, он в сохраненых гугл-доках лежал. А тут я увидел обсуждение ЦЧ и решил выложить его здесь. Я его до полноценного фанфика доделать планирую и мне очень нужна ваша помощь. Прочитав ваши реакции, я стал додумывать текст и исправлять, улучшать. Из сырой идеи рождается фанфик.

Отредактировано (2023-10-30 09:49:34)

#163030 2023-10-30 09:52:21

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже немного сияошник. ЛХ-лавер я,

Но ты именно что лавер персонажа, который шипперит с ним разные пейринги. Это не то же самое, когда есть только один отп, а все остальное от лукавого.

#163031 2023-10-30 09:54:26

Анон

А я почитываю ватрушку, потому что у них в постканоне отношения явно напряженные, и интересно, как они из такого будут выруливать (или не будут). И Яо мне тоже вполне симпатичен, это у НХС с ним грызня, а не у меня =D

#163032 2023-10-30 09:57:56

Анон

Анон пишет:

Но ты именно что лавер персонажа, который шипперит с ним разные пейринги.

:dontknow: С Яо мне предпочтительней, но как альтернатива подойдёт НХС.
У меня просто вообще нотп не образуются из разбивающих пейрингов. Ну разбивают - и разбивают. Каждая история живёт в своей вселенной, пусть себе живут и истории про разбиваюшие пейринги.

#163033 2023-10-30 10:31:34

Анон

Хах, в тех фиках про ЦЧ без ядра, которые я читал, он вполне себе участвовал в Саншоте. В одном из них главой стал ВИ, которого ЦЧ выдал за бастарда ЦФМ, но фактически адептами рулил ЦЧ, и он же участвовал в командирских собраниях, составляя стратегию :lol:

#163034 2023-10-30 10:35:26

Анон

Анон пишет:

о фактически адептами рулил ЦЧ,

не рулил, а занимался всеми орг.вопросами
Мне тоже чаще встречается, что безъядерный ЦЧ участвует в Саншоте на административной должности при главе-ЦЯЛ. Это не считая тех фиков, где он обвешивается вундервафлями и успешно скрывает свою безъядерность :lol:
Огрмоный пласт фиков, где бзъядерность нужна только для того, чтобы выдать его замуж обоснуйно, во внимание не берем :lol:

#163035 2023-10-30 10:39:29

Анон

А хорошая, кстати, была бы аушка с подвывертом. ВИ думает, что ЦЧ убьётся, вот он уже почти, всё пропало, трактат не нашёлся, ВЦ выгнала вражеское отродье в ночь глухую... а ЦЧ собрал волю в кулак и попёр собирать народ против Вэней. За ЦЧ идейное руководство, за ВИ - реализация там, где нужна сила зя. И к концу войны ЦЧ - уважаемый глава ЮМЦ, заслуги в войне, хороший тактик, приличный стратег, харизматичный лидер, нате, выкусите все.  ;D

#163036 2023-10-30 10:45:04

Анон

Анон пишет:

И к концу войны ЦЧ - уважаемый глава ЮМЦ, заслуги в войне, хороший тактик, приличный стратег, харизматичный лидер, нате, выкусите все.

имхо, у заклинателей это просто так не работает. Ну не может он быть главой боевого ордена без ЗЯ, хоть как порвись, хоть Вжуха лично убей, все равно не получится. Заклинатели слишком заморочены на, собственно, заклинательстве.

#163037 2023-10-30 10:48:30

Анон

Анон пишет:

В одном из них главой стал ВИ, которого ЦЧ выдал за бастарда ЦФМ

Это не тот, где они именно после этого хитрого хода начали трахаться, и боялись спалиться? Там еще НХС поглядывал на них, а ЦЧ радовался, что НХС недогадливый, этот уж точно не поймет  =D

#163038 2023-10-30 10:52:31

Анон

Анон пишет:

Это не тот, где они именно после этого хитрого хода начали трахаться, и боялись спалиться?

Про НХС не помню, но да, они там трахались и боялись спалиться. Там ещё ЦЧ постоянно называл ВИ братом при посторонних, а ВИ — никогда, зато в постели сразу диди-кинк проснулся :lol:

#163039 2023-10-30 10:53:17

Анон

Анон пишет:

имхо, у заклинателей это просто так не работает

У них много чего просто так не работает. Восстановить зя после потери нельзя (на поверку - можно пересадить), колдунствовать без зя нельзя (на поверку - можно идти тёмным путём), лм разумными не бывают (на поверку там уже серийное производство разумных лм), печать восстановить невозможно (ой, можно), на горе никто не выживает (кроме 50 бабок-дедок-деток), сын шлюхи никогда не станет ВЗ (ой, неловко вышло), СИ угробили точно-точно навсегда (или нет)...
Я бы не зарекался.

#163040 2023-10-30 10:58:33

Анон

Да ладно, я видел фик, в котором ЦЧ стал главой ЮМЦ, будучи разумным мертвецом, по сравнению с таким отсутствие зя — мелочи :lol:

#163041 2023-10-30 11:06:07

Анон

Анон пишет:

Да ладно, я видел фик, в котором ЦЧ стал главой ЮМЦ, будучи разумным мертвецом

О, тогда и ВН может, и НМЦ, и Яо не надо уходить с поста.
/косится на ЛХ, чойта он тут один живой/

#163042 2023-10-30 11:14:55

Анон

Я ещё помню очень страдательный ангстовый фик без хэ, где ЦЧ умер во время разборок в храме, ВИ упёр его на ЛНЦ, вернул разум… ЦЧ пошёл обратно в ПЛ, командует там адептами, и никто не решается сказать ему, что он, как бы, мёртвый :lol:

#163043 2023-10-30 11:17:37

Анон

Анон пишет:

никто не решается сказать ему, что он, как бы, мёртвый

Неловкая же ситуация, с одной стороны мертвый, с другой - орет совсем как живой  =D
Еще вроде в фике, где ВИ случайно убил ЦЧ во время секса и сразу поднял, ЦЧ так и остался главой.

#163044 2023-10-30 11:19:22

Анон

Анон пишет:

Еще вроде в фике, где ВИ случайно убил ЦЧ во время секса и сразу поднял, ЦЧ так и остался главой.

Там они хотя бы смогли замаскировать его под живого :lol: Его даже Цзыдянь слушался!

#163045 2023-10-30 11:34:12

Анон

Анон пишет:

Восстановить зя после потери нельзя

и его действительно нельзя восстановить

Анон пишет:

колдунствовать без зя нельзя

заклинательствовать нельзя, и это правда

Анон пишет:

лм разумными не бывают (

сами по себе - не бывают, их такими можно сделать

Анон пишет:

печать восстановить невозможно

восстановить невозможно, можно сделать китайскую подделку

Анон пишет:

на горе никто не выживает (кроме 50 бабок-дедок-деток

бабки-дедки как раз и не выжили :lol: Да и сын шлюхи как-то хуевенько кончил.

Отредактировано (2023-10-30 11:34:29)

#163046 2023-10-30 11:38:34

Анон

Анон пишет:

заклинательствовать нельзя, и это правда

Считаем ли тёмное заклинательство заклинательством?

#163047 2023-10-30 11:40:30

Анон

Анон пишет:

В одном из них главой стал ВИ, которого ЦЧ выдал за бастарда ЦФМ, но фактически адептами рулил ЦЧ

Простите, но хрень. ВИ гордился своими родителями, нахрена ему ЦФМ в качестве папки

#163048 2023-10-30 11:49:46

Анон

Анон пишет:

нахрена ему ЦФМ в качестве папки

ЮМЦ спасать.  =D

#163049 2023-10-30 11:51:54

Анон

Анон пишет:

ЮМЦ спасать

Ну нет, даже ЮМЦ того не стоит  :lol:

#163050 2023-10-30 11:53:32

Анон

Анон пишет:

Простите, но хрень.

да все эти обоснуй в той или иной мере хрень. Тут автор хотя бы реально постарался обосновать, схуя вдруг ВИ становится главой ЮМЦ, как они шифровались, как ЦЧ передавал ему всякие клановые секреты и тому подобное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума