Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Для сюжета как раз хорошо. Удар по всему, но несгибаемый герой не сдаётся.
ВИ только тогда уж зя оставьте. А то напрасная трата зя - обидно.
В моем ненаписанном фанфике ЦЧ дико хандрит и внутренне ломается. Орден Цзян в будущем восстановит его сестра.
Если ВИ с ядром, то он не встанет на темный путь и его никто не станет считать злодеем.
Это набросок будущего фанфика про ЦЧ без ядра. Я не являюсь никаким хейтером. Это написано под печальное настроение.
Ну и как минимум лапку ему оторвали ещё в каноне.
Уронили Яо на пол,
Оторвали Яо лапу -
Всё равно его не брошу,
Потому что он хороший!
набросок будущего фанфика про ЦЧ без ядра
Анончик, это очень поэтично, но почему уличный торговец пребывает в столь лиричном настроении?
Всё остальное красиво и пафосно, вопросов нет
Уронили Яо на пол,
Это известная песня. Исполняется на сяо, поэтому обычно без слов.
Отредактировано (2023-10-30 06:51:57)
ответ на ответ по фику про ЦЧ
продолжение дискуссии
Меня там еще не так давно выбесила заебашка насчет редкопейринга, обсуждают люди его пару раз в год по веским поводам и уже кому-то поперек горла, какие нежные нынче аноны пошли
Ты про ватрушку? Как же меня бомбануло.
Оужас, в ЦХН-треде обсуждают ватрушку! Да бля, потому что ватрушечная неделька и фик-онгоинг выходит, вот и обсуждают Будет санчэн-неделя, будут санчэн обсуждать. Или что там дальше по графику.
Особенно восхитил высер: да они ватрушку шипперят, только чтобы подрочить на НХС! Алоэ, это ЦХН-тред, и там дрочат на НМЦ и НХС. А на кого должны дрочить, на Яо?
Мне интересно как цельным куском это написать.
Для примера:
И дальше по тексту.
Алоэ, это ЦХН-тред, и там дрочат на НМЦ и НХС. А на кого должны дрочить, на Яо?
Ну, справедливости ради, на Яо там тоже очень часто дрочат.
на Яо там тоже очень часто дрочат.
в рамках неяо и жабогадюк, а ен самого по себе
Отредактировано (2023-10-30 09:06:44)
▼безъядерный бедный ЦЧ
Ой, этого уже хочется прибить из жалости.
В общем, история очень грустная - моя внутренняя сова трещит и рыдает.
Анон, ЦЧ тут не очень взрослый, почему бы ему не мыслить и не вести себя немножечко как дураку? ))) У юноши с максимализмом да и непростой жизненной ситуацией вполне может приключиться взбрык а-ля "назло бабушке сестренке отморожу уши, помощь не приму, работать тоже не стану, буду жить в лесу и пытаться быть аскетом, а вот помру и вы все пожалеете!"
пытаться быть аскетом
Чтобы вновь культивировать энергию внутри себя в надежде на восстановление сил. Он несмотря на лютую тоску занимается регулярно, вновь идя по пути начинающего заклинателя.
Особенно восхитил высер
Меня тоже, вообще не понял, что это был за вброс на шипперские войны
Анон, ЦЧ тут не очень взрослый, почему бы ему не мыслить и не вести себя немножечко как дураку? ))
Но там и торговец почему-то продаёт раненных птиц посреди горной тропы.
И ЦЧ спит на ходу, ему сны снятся, как только не падает со скал величия?
Ну правда, это бы почистить, логику выправить, детальки описания выверить, чтоб они картинку не ломали.
Меня тоже, вообще не понял, что это был за вброс на шипперские войны
Ватрушка стала большая и доросла до целого хейтера?
торговец почему-то продаёт раненных птиц посреди горной тропы
Я перепишу как случайную встречу с торговцем на тропе. Может быть написать. — Эй, парень, осторожно, я везу тяжелую тележку, отойди в дороги!
А ЦЧ этот окрик не приятен, а птицы напомнят о его состоянии и всё вместе суммируются в острую реакцию и ответит, что эти птицы скоро умрут.
Ну правда, это бы почистить, логику выправить, детальки описания выверить, чтоб они картинку не ломали.
Но анон быстро накатал на коленке и вбросил в тред, причем, мелкодраббл, а ты относишься так, словно это макси на ФБ
Отредактировано (2023-10-30 09:34:45)
Ватрушка стала большая и доросла до целого хейтера?
я считаю, что это был сияошник, который сидит за компанию и в ЦХН-треде, вот и триггернулся, что ЛХ из семьи уводят