Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Можно без воображания темных пластелинов
Ну так если вы разные аноны, то явно одного ума.
И как видишь, ты в меньшинстве
А зачем ЦЧ надо воображать себя властелином
Да это вообще был стёб про ЦЧ, который решил захватить цзянху, но все потенциальные союзники почему-то соглашались только через постель
Уж очень много боли и передергов было в твоем "определении" недотыкомки
Твои проблемы, анон, что ты где-то видишь какую-то боль, когда я всего лишь привел вспомнившиеся случаи из практики, когда в треде проскакивали оскорбляющиеся за ЦЧ аноны по обоим крайностям А ты тут же проиллюстрировать решил
Твои проблемы, анон, что ты где-то видишь какую-то боль, когда я всего лишь привел вспомнившиеся случаи из практики
Да-да, конечно, все так и было и я тебе верю
стёб про ЦЧ, который решил захватить цзянху, но все потенциальные союзники почему-то соглашались только через постель
в том и дело, что это был стëб. стëб про детишек тоже никого бы не оскорбил, но его обсасывали зверино серьёзно.
Как ты только пережил накуры про тёмнопластилина СШШ и его гарем Он же там только о шмотках и палетках думает, тебе в тред, небось, по несколько дней не зайти было
его обсасывали зверино серьёзно
ПОД КАТОМ. Два анона решили под катом обсудить специфический рут текстовой игрушки. Где им ещё её обсуждать, если игрушка про ЦЧ?
Днем ЦЧ отрывается, а ночью виктимно дрожит под ласками двух нехов.
Отлично, спасибо, подрочил. ЦЧ так хорошо бы смотрелся с жабогадючками, вроде такой суровый и грозный, а они такие вежливые и милые. Но когда они остаются наедине...
Я еще тебе доказывать должен, что не верблюд? Делать мне больше нечего, сиди радуйся, что нашел классового врага, если тебе так хочется, только что ж ты по второй части коммента ничего про меня не пронзил, раз насквозь видишь
ПОД КАТОМ. Два анона решили под катом обсудить специфический рут текстовой игрушки. Где им ещё её обсуждать, если игрушка про ЦЧ?
ты извини, конечно, но по словам "ванчэнный ангст" абсолютно невозможно пронзить, что именно под катом. что там такая ебанина, ещё и названная фикситом.
Бля, судя по тому, сколько тут обсасывают этот всратый фиксит, он кому-то нанес тяжелейшую психологическую травму одним своим существованием или что я в ту игрушку не играл, но чувствую, если сыграю, будет как в меме "а разговоров-то было"
они такие вежливые и милые
они такие вежливые и милые
вежливо и мило заебут! один начитанный, другой насмотревшийся.
Хотя ЦЧ без ядра лично меня сквикает, но вот тут точно я буду молчать, потому что если кто-то хочет подрочить на преодолевающего все ЦЧ - это его право.
А мне захотелось написать печальный фанфик про невосполнимую утрату ядра, крах амбиций. У черновик недоделанный лежит.
Как вы думаете, каким стал бы ЦЧ без ядра? Смирился бы с участью простого человека? Нашел бы себе новые увлечения?
один начитанный, другой насмотревшийся.
НХС компенсирует неточности в своих книгах энтузиазмом и обучаемостью
А мне захотелось написать печальный фанфик про невосполнимую утрату ядра, крах амбиций. У черновик недоделанный лежит
Пиши, анон, мне например нравятся стекольные сюжеты. Желаю тебе вдохновения и сил
У меня при попытке написать стекло постоянно вылезают какие-то странные смеехуечки(
Как вы думаете
Думаю, если бы и пришел в себя, то явно очень не скоро. Это еще зависит от того, остался бы он в клане, пытаясь помочь не как заклинатель, или был бы вынужден уйти. Каких людей встретит, кто и как будет его поддерживать, и будет ли. Я могу представить его, занимающимся чем-то, тоже связанным с оружием, просто без ядра. Борьба с бандитами, защита простых людей, вот такое.
Как вы думаете, каким стал бы ЦЧ без ядра? Смирился бы с участью простого человека? Нашел бы себе новые увлечения?
Ему как бы не до увлечений было. Там вообще-то война с Вэнями началась. Он же как раз и проговаривает: как я смогу отомстить? Хз, что ему в таком случае делать. Сидеть где-то в тылу? Если только в МШЮ, но даже ЦЯЛ там не осталась. Кашеварить вместе с ЦЯЛ в лагере? Заниматься поставками продовольствия и логистикой? Ну может быть, но для него это конечно пиздец, какой удар по гордости.
Заниматься поставками продовольствия и логистикой? Ну может быть, но для него это конечно пиздец, какой удар по гордости.
Для сюжета как раз хорошо. Удар по всему, но несгибаемый герой не сдаётся.
ВИ только тогда уж зя оставьте. А то напрасная трата зя - обидно.
Для сюжета как раз хорошо. Удар по всему, но несгибаемый герой не сдаётся.
Это какая-то карьера, обратная Яо. Тот от бухгалтера поднялся до заклинателя, в потом до наследника (и даже до ВЗ). А здесь от заклинателя и наследника до бухгалтера )
пиздец, какой удар по гордости.
Звучит как отличная завязка для санчена. Вот уж у кого гордость в зачаточном состоянии
Вот уж у кого гордость в зачаточном состоянии
И с зя очень не очень.
Яо разобрался с документами вместо ЦЧ, позволяя ему лежать и отдыхать, а НХС организовывал его гардероб. А на следущую ночь все повторилась
Блин, анон, это очень смешно всё!
Ну да, я не по вансяням и не видел такого.
Это ты про пост-канонного Яо фичков, наверное, не читаешь ))))))
Это ты про пост-канонного Яо фичков, наверное, не читаешь ))))))
Ох, да, этого тоже обычно не жалеют. Ну и как минимум лапку ему оторвали ещё в каноне.