Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#162926 2023-10-30 00:27:14

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

а по сути хейтерская хуйня?

А вот тут и вопрос, что такое "хейтерская хуйня": Библиотека, про которую столько орали, или этот сюжет из игры про продажу детишек?  :troll:
Судя по тому, что Библиотеку некогда дружно записали в хейт, а авторов игры периодически облизывают и считают лаверами, вопрос неоднозначный...

#162927 2023-10-30 00:27:30

Анон

Анон пишет:

Ну, ты своей реакцией даёшь ему именно то, ради чего он пришёл в тред

Да я тоже посраться люблю, мне не сложно.

#162928 2023-10-30 00:28:43

Анон

Анон пишет:

Мне вот некоторые кинкм вансянщиков хейтерскими кажутся, но я точно знаю, что пишут их именно лаверы, просто всратые

Да хоть как в фике с нежэнем, который сегодня обсуждали, в котором вансяни друг друга ненавидят и орут, но автор-то явно шиппер  =D

#162929 2023-10-30 00:29:04

Анон

А мне кинки чэнсянщиков кажутся полным отстоем в 99 процентах случаев, но я также отдаю себе отчет в том, что все это лаверские тараканы. Возмущаться им и их существованию - тратить свое время напрасно, проще проматывать.

#162930 2023-10-30 00:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, ты своей реакцией даёшь ему именно то, ради чего он пришёл в тред

Да я тоже посраться люблю, мне не сложно.

Это другой вопрос) Я думал, ты просто хотел, чтобы набросов не было/они куда-нибудь исчезли, а так я тоже всегда за посраться :lol:

#162931 2023-10-30 00:29:47

Анон

Анон пишет:

Ну, ты своей реакцией даёшь ему именно то, ради чего он пришёл в тред :dontknow: Можешь молча пожаловаться модеру

Кстати, а что может сделать модер? Прочитает, как какой-то анон восхищается своими кинками, не нарушая правил. И что дальше?

#162932 2023-10-30 00:29:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты такой светлый человечек, а читать не умеешь. Анонов из треда никто не гнал, они спокойно обсуждали трудности торговли детьми. Спасибо им, что под катом.

Как понятно там по вступлению, я писал уже не про ту задолбавшую ситуацию с этими несчастными детьми, а про то, как поступать со всратыми кинками в треде. Следи за дискуссией и не лелей обиду на конкретный случай, анон, легче станет жить)

#162933 2023-10-30 00:30:04

Анон

Анон пишет:

так я тоже всегда за посраться

Блин, но не в мирном же треде  :lol:

Отредактировано (2023-10-30 00:30:43)

#162934 2023-10-30 00:33:50

Анон

Анон пишет:

и считают лаверами

А почему бы не считать лаверами людей, которые уже несколько лет исправно пилят про персонажа игры-фанарты-фички, пусть фаноны у них порой дофига и странненькие? Это уже газлайтинг какой-то будет, если их записывать в хейтеры :really:

#162935 2023-10-30 00:34:01

Анон

Анон пишет:

Блин, но не в мирном же треде

Так для этого магистросрачи есть.

#162936 2023-10-30 00:36:03

Анон

Анон пишет:

А почему бы не считать лаверами людей, которые уже несколько лет исправно пилят про персонажа игры-фанарты-фички, пусть фаноны у них порой дофига и странненькие?

Так их и считают. Просто говорят, что иногда с такими странненькими кинками лавера от хейтера сложно отличить. И странно считать, что никто не сквикнется.

#162937 2023-10-30 00:39:30

Анон

Анон пишет:

Так их и считают. Просто говорят, что иногда с такими странненькими кинками лавера от хейтера сложно отличить. И странно считать, что никто не сквикнется.

Плюс много.

#162938 2023-10-30 00:50:56

Анон

Анон пишет:

И странно считать, что никто не сквикнется.

Ну так это уже другой вопрос) Ну и вообще сквики - понятие все же индивидуальное, как и кинки, не все можно заранее точно предугадать. Вот, скажем, частые накуры бывают про всякие гаремы, груповухи или мпрег - это же тоже еще какие сквики для части анонов, но ведь давно уже никто не расшаркивается на этот счет, мол, не обидит ли вас, дорогие солаверы, рассказ о фике, где перс такой-то родил ребенка.
Другое дело, если ты придешь со своими кинками и начнешь разливаться соловьем, тебя вежливо попросят прятать это под кат, а ты начнешь орать и доказывать, что все должны любить то же, что и ты, и об это сквикнуться никак нельзя - тогда ты дебил) а если все решается полюбовно расползанием по разным углам, то и эти замеры лаверства и всратости кинков ни к чему.

#162939 2023-10-30 00:57:15

Анон

Анон пишет:

если все решается полюбовно расползанием по разным углам, то и эти замеры лаверства и всратости кинков ни к чему

Все и расползлись по углам.
Но я не согласен, что кинки -понятие исключительно индивидуальное в том смысле, что есть кинки  популярные, а есть, мягко говоря, не очень популярные типа каннибализма, копрофагии или недотыкомок. Так вот торговля собственными детьми однозначно идет во вторую категорию. И если уж ты притащил такое в тред, нуууу будь готов к разным реакциям.

#162940 2023-10-30 01:02:58

Анон

Анон пишет:

Так вот торговля собственными детьми однозначно идет во вторую категорию

Эх, когда-то я так же думал про мужскую беременность, но увы мне :lol:
Ну, я думаю, все уже давно поняли, в чем была проблема, и сделали выводы на будущее, а без последующих высираний на тему и нравоучений об их этичности спокойно можно было и обойтись, какая-то кинкотрагедия ради кинкотрагедии ;D

#162941 2023-10-30 01:08:19

Анон

Анон пишет:

Эх, когда-то я так же думал про мужскую беременность, но увы мне

Достаточно посмотреть количество фиков по тэгу на ао3, чтобы разобраться, где популярное, а где нет  =D

#162942 2023-10-30 01:13:10

Анон

Анон пишет:

каннибализма, копрофагии или недотыкомок

Ну ты сравнил! Если первые два легко определить (и чаще всего ограждаются авторами с помощью тегов), то последнее - очень растяжимое понятие. Кому-то чуть поменьше сияния и все - недотыкомка.  ;D

#162943 2023-10-30 01:22:09

Анон

Анон пишет:

то последнее - очень растяжимое понятие.

Я, скорее, про конкретный ЦЧ-лаверский тред в этом случае. Хотя, конечно, недотыкомка недотыкомке рознь.

#162944 2023-10-30 01:23:39

Анон

Пропустил весь срач и пошел в ЦЧ тред смотреть, с чего все началось. А то у меня тоже бывают стремные кинки, нужно же знать, какая степень ебанутости считается слишком.

Скрытый текст

#162945 2023-10-30 01:23:55

Анон

Анон пишет:

Но я не согласен, что кинки -понятие исключительно индивидуальное в том смысле, что есть кинки  популярные, а есть, мягко говоря, не очень популярные

А групповое изнасилование и инвалидизацию ты куда отнесёшь? Фиков с ними дохуя, кинки суперпопулярные, но многим лаверам не заходят до физической тошноты.

#162946 2023-10-30 01:24:03

Анон

Анон пишет:

Я, скорее, про конкретный ЦЧ-лаверский тред в этом случае.

Так в этом треде тоже у всех разные представления о недотыкомках ;D

#162947 2023-10-30 01:24:45

Анон

Анон пишет:

А групповое изнасилование и инвалидизацию ты куда отнесёшь? Фиков с ними дохуя, кинки суперпопулярные, но многим лаверам не заходят до физической тошноты.

И в чём проблема обсуждать их под катом?

Отредактировано (2023-10-30 01:27:03)

#162948 2023-10-30 01:26:24

Анон

Анон пишет:

я вполне понимаю тех, кто об них заебывался в заебашках

А я не понимаю. По-моему, бежать в тред с заебашкой «заебали лаверы пейринга/персонажа, посмевшие обсуждать его в общем треде» — это пиздец тупо.

Отредактировано (2023-10-30 01:26:44)

#162949 2023-10-30 01:29:27

Анон

Анон пишет:

Я, скорее, про конкретный ЦЧ-лаверский тред в этом случае. Хотя, конечно, недотыкомка недотыкомке рознь.

Так даже если его брать, кому-то ЦЧ, не соревнующийся с НХС и Яо за звание главного интригана или прислушивающийся к чужим советам - уже недотыкомка, а кому-то и терпящий любые чужие заскоки и боящийся лишний раз глаза поднять - норм и почти в характере ;D

#162950 2023-10-30 01:32:58

Анон

Анон пишет:

По-моему, бежать в тред с заебашкой «заебали лаверы пейринга/персонажа, посмевшие обсуждать его в общем треде» — это пиздец тупо.

По мне тоже, но их право заебаться, как и право быть тупыми ;D Меня там еще не так давно выбесила заебашка насчет редкопейринга, обсуждают люди его пару раз в год по веским поводам и уже кому-то поперек горла, какие нежные нынче аноны пошли :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума