Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Есть же примета, что беременным нельзя стричь волосы. Вот, бороду брить тоже нельзя
Мне вот неприятно, что отсюда завтра еще кого-нибудь вынесут. Не ту картинку принесли, не то мнение, не тот фичок. И прямо за стенкой будут гоготать. Кто-то вообще в тред после этого писать не будет, сто раз подумает, прежде чем что-то принести. А какой-нибудь ньюфаг решит, что раз в треде ему не понравилось чье-то мнение, то именно Срачный и создан для выплеска эмоций на солаверов, никто же не осуждает.
Анон, а если в личке с подружкой будут гоготать? Или в твиттер унесут, или на дыбр или еще куда? Как ты это собрался контролировать, тоже будешь возмущаться в лаверском тем, на что нельзя повлиять, и читать мораль в пространство?
Тред открытый, пишущие в нем люди - не коллективный разум, холиварка - не сейфспейс, а мягко говоря форум, на котором случаются конфликты мнений.
Я понимаю, что неприятно, когда люди в одном с тобой треде недовольны тем, что ты в тред внес, и не постеснялись в выражениях. Но требовать от них, чтобы они нигде на стороне про это не высказывались - ту мач, тебе не кажется? Тем более, как правило по тупым претензиям обычно получают в панамку, и никакой ньюфаг себе такого не захочет. Да и вообще здесь вроде все взрослые люди, в состоянии для себя принять решение, что им делать - носить контент в тред и не заглядывать при этом в срачный или отдавать себе отчет в том, что любое мнение и фичок - не сто баксов и могут кому-то где-то не понравиться.
А срачный правда создан для выплеска эмоций и срачей, по каким угодно поводам, в отличие от лаверского. Так что твое расплескавшееся на страницу недовольство уместно здесь, а не там, напряга от твоих претензий там сейчас ничуть не меньше, чем от того спора анонов. Только тот хотя бы давно закончился.
Я тоже не в восторге от того анона и его наездов, но и ты, если честно, с этими попытками учить других жизни симпатии не вызываешь.
носить контент в тред и не заглядывать при этом в срачный
тебе сто раз объяснили, что проблема вообще не в срачном,
Анон, а если в личке с подружкой будут гоготать? Или в твиттер унесут, или на дыбр или еще куда?
ну и прекрасно. Не срать там, где ешь, это очень здравая позиция.
Но вообще, нафиг, не хочу с тобой разговаривать, ты тупо не понял суть претензий и говоришь вообще не о том.
вы кнчн извините, но я уже ржу с адептов невыноса сора из избы в срачный.
Не срать там, где ешь, это очень здравая позиция.
Именно. Тот возмутивший тебя анон хотя бы догадался претензии высказывать там, где высказывают претензии. То, что ты выражаешься более обтекаемо, не меняет сути того, что ты тоже высказываешь солаверам, как они не правы - только тот на внесенный сюжет из игры и обсуждающих говнился, а ты на тех, кто на стороне возмущается происходящим в треде. Но только вот ты это сделал в персонажном, куда люди не за выговорами о чьем-то поведении ходят.
Я объясню тебе на примере - вот препод на лекции стращает прогульщиков. Слушать это вынуждены примерные студенты, а прогульщикам пофиг. Твое возмущение было бы куда продуктивней как раз в Срачном, где все и случилось, но ты зачем-то взялся разгонять эту тему в другом месте, перекладывая с больной головы на здоровые.
Но вообще, нафиг, не хочу с тобой разговаривать, ты тупо не понял суть претензий и говоришь вообще не о том.
Анон, я тот, кто вынес и хочу тебе сказать, что ты очень странный.
Во-первых, если тебя так волнует, что скажут тети сраки хейтеры, то хочу тебя разочаровать - они в любом случае скажут что-то мерзкое, на то они и хейтеры. А ты попустись, меньше обращай внимания на тех, кто тебя хейтерит уже в силу твоей любви к "неправильному" персонажу. Они уже по умолчанию. ебанаты, чье мнение не стоит и копейки.
Во-вторых, если ты так хорошо разбираешься в мудацком поведении - то твой срач в лаверском это куда более мудацкое поведение, чем все остальное. Ты старательно приволок весь негатив назад и размазал по треду.
В-третьих, кинки - это прекрасно, но, например, если в треде объявится уникум, обожающий кинки с каннибализмом и дрочащий на то, как вкусно едят сладкое мясо ЦЧ или еще что-нибудь такое же кинковое, то я лично не промолчу. Я не очень понимаю, почему чье-то пристрастие к всратым кинкам дает ему индульгенцию на чужое молчание. Тем более, в треде я старательно молчал.
Так что формируй свои сэйф спейсы где-нибудь в другом месте, где злые хейтеры не будут показывать на тебя пальцем, а аноны не будут охуевать с ЦЧ, торгующего своими детьми.
Вот тебе и позиционируемый участниками в качестве самого лампового лаверский
Прорывает на дерьмо даже самые благополучные треды, это же холиварка
то я лично не промолчу.
что-то вспомнился анекдот про попугая-правдоруба
Я другой анон, но не вижу никакой проблемы с чужими всратыми кинками, если их спрячут под подписанный кат после просьбы. Можно после этого не читать его содержимое, как и легко расстраивающимся людям не ходить в срачный
Вот тебе и позиционируемый участниками в качестве самого лампового лаверский
Я не припомню, чтобы его позиционировали как прям самый-самый разве что перечисляли в числе ламповых, ну так в контексте холиварки он и правда гораздо ближе к этому концу шкалы, чем к обратному
Я не припомню, чтобы его позиционировали как прям самый-самый
А я помню сравнения с другими. Типа милота, отсутствие срачей и никто никого никуда не гонит
А я помню сравнения с другими
И я это помню...Больше того, сам его таким считал)
Меня поражает позиция, при которой все недовольства внутри треда должны или заметаться под ковер, или замалчиваться. Лишь бы нежный анон* не огорчился тем, какой облик приобретает его* тредик в глазах холиварочной общественности
Честно? Всем насрать, половят фан, погиенят денёк и забудут.
А вахтёр, которому жмёт, как я понял, последующее соседство с вынесшим негодование из лаверского в срачный - реально душнила, пытающийся стыдить за нормальное желание отнести срачный тейк в специально отведенное место. Хотя даже не так - в принципе за желание обсудить что-то из лаверского в негативном ключе. Как недовольный кот из мема "я запрещаю какать".
Охуевающий от страстей и простыней мадридского двора дранон
Отредактировано (2023-10-29 23:45:57)
А я помню сравнения с другими. Типа милота, отсутствие срачей и никто никого никуда не гонит
Ну так в самом треде так и есть, по крайней мере было до порвавшегося анона, обличавшего солаверов в мудачизме. Даже с всратыми кинками про торговлю людьми никого никуда не гнали.
Честно? Всем насрать, половят фан, погиенят денёк и забудут.
А вахтёр, которому жмёт, как я понял, последующее соседство с вынесшим негодование из лаверского в срачный - реально душнила, пытающийся стыдить за нормальное желание отнести срачный тейк в специально отведенное место.
Плюсую, те же мысли.
Не перевелись еще "а что люди скажут" на холиварке!
Ну... Я так понял, что того анона обидел стиль речи, в каком инфа была вынесена из лаверского в срачном. Негатив ведь по-разному можно выразить. Правда, сообщение, вызвавшее срач не видел, поэтому сказать, что особенного в нем было не могу
Я другой анон, но не вижу никакой проблемы с чужими всратыми кинками, если их спрячут под подписанный кат после просьбы.
Кстати, а мне стало интересно, как это работает. Предположим, хейтер придет в лавреский, притворившись лавером, и будет дрочить на ЦЧ-недотыкомку, мимикая, какой он неловкий, безрукий и ничего-то без ВИ и остальных не может, такая милота!
Получается, все должны отвернуться и вежливо промолчать?
Даже с всратыми кинками про торговлю людьми никого никуда не гнали
С людьми не гнали, а с детьми выгнали? Или это одни и те же кинки
Правда, сообщение, вызвавшее срач не видел, поэтому сказать, что особенного в нем было не могу
Анон пишет:*сужу по пересказам, сама такое читать не рискну, нервы жаль*
Ну, знаешь, я вот это хуйню читаю и ржу, потому что развлекает.
А вот вчера аноны на полном серьезе в лаверском! терде обсуждали какое-то невероятное говно, где ЦЧ на заказ рожает детей от ЛЧ и раздает их заказчикам в семьи, а на деньги за торговлю детьми поднимает ЮМЦ.
Вот это хуйня так хуйня, а не детский сад с роковухами без бороды.
С людьми не гнали, а с детьми выгнали?
Или это одни и те же кинки
А что, дети не люди, что ли
Не знаю, у анонов кинк на рожающего и продающего своих детей ЦЧ, а вот распространяется ли он на торговлю взрослыми - не знаю.
ЦЧ на заказ рожает детей от ЛЧ и раздает их заказчикам в семьи
Подождите! А ЛЧ все это норм? Ведь это и его детей продают)
я так поняла, анон обиделся, что охуенный сюжет с продажей детей посмели назвать неотличимым от хейтерского (а самого анона, получается, хейтером). но ëпта. сюжет настолько специфичен, что ничего удивительного в сквикнувшихся солаверах нет.
А ЛЧ все это норм? Ведь это и его детей продают)
Не осуждай кинки!
А что, дети не люди, что ли
Дети, конечно, маленькие люди, но я почему-то сразу подумал про взрослых адептов. История о том, как ЮМЦ из шелтера превратился в бордель
Получается, все должны отвернуться и вежливо промолчать?
Кнопочка "пожаловаться" - пред от модера для "остроумного" скакуна. Чего тут непонятного?
ЛЧ все это норм?
Да где там в сладких фантазьках каких-то лаверов с дохуя странными кинками ЛЧ? АТГ, адын штук. Я бы всерьез на месте анонов такое дерьмо даже обсуждать не стал.