Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
миллиардное состояни, подаренное роковухой ЛЦЖ, их преображает из орущей инвалидки и хилого импотента в сияющего миллиардера-красавчика-сексгиганта и пленительную добрую фею
Блин, ну это жизненно
ЦЧ бы даже детей из намётанной в озеро икры не продал бы! адепты самому нужны, ну.
В данном случае, видимо, ему деньги были нужнее.
ЦЧ бы даже детей из намётанной в озеро икры не продал бы! адепты самому нужны, ну.
Аноны на стадии торга Может быть, там курс один к ста. На одного ребенка можно нанять и приодеть сто адептов
И прокормить!
А мне интересно, себе-то наследника он родил или всех на продажу? А наследника усыновит! По всем законам англофандома! А-Юаня
По всем законам англофандома! А-Юаня
Или ЦИ
Хотя в ЦИ это обычно в сичэнах, а в ванчэнах, наверное, АЮ, да.
Представляете вкусы госпожи Цзинь, когда она взяла его в личные горничные?
Я так понял, что она и сама к нему домогалась
Я больше не могу это читать, даже ради нежэня, который подозрительно нормальный.
Отредактировано (2023-10-29 16:37:01)
ЦЧ бы даже детей из намётанной в озеро икры не продал бы
Вот из икры как раз можно. Вы только представьте, лет через двадцать в куче семей будут подрастать юные нехоцзяны, это же сразу можно захватывать цзянху.
я бы ещё поняла, если б Яо продавал детей
Яо их только или в детдом сдает, потому что слишком бедный (в модерн ау) или рожает исклюзивно нелани и живет на их деньги, а потом и с ними
Я еще видел арт по жэньчэн-каслвания-ау, с ЛЦЖ в роли Дракулы, ЦЧ-Лизой и ЦИ-Алукардом
ахуительная шапка у фика. Можно подумать, что это какая-то оргия, но... из пейрингов там только вансяни
Relationships: Lán Zhàn | Lán Wàngjī/Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn, Lán Huàn | Lán Xīchén & Lán Zhàn | Lánн Wàngjī, Lán Yuàn | Lán Sīzhuī & Lán Zhàn | Lán Wàngjī, Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín & Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn, Lán Yuàn | Lán Sīzhuī & Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn, Jīn Líng | Jīn Rúlán & Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn, Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn & Wēn Níng | Wēn Qiónglín, Lán Jǐngyí & Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn, Lán Yuàn | Lán Sīzhuī & Lán Zhàn | Lán Wàngjī & Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn, Lán Zhàn | Lán Wàngjī & Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn, Lán Jǐngyí & Lán Zhàn | Lán Wàngjī, Jīn Líng | Jīn Rúlán & Lán Jǐngyí & Lán Yuàn | Lán Sīzhuī, Lán Jǐngyí & Lán Yuàn | Lán Sīzhuī, Jīn Líng | Jīn Rúlán & Lán Yuàn | Lán Sīzhuī, Lán Yuàn | Lán Sīzhuī & Wēn Níng | Wēn Qiónglín, Jīn Líng | Jīn Rúlán & Lán Jǐngyí & Lán Yuàn | Lán Sīzhuī & Ōuyáng Zǐzhēn, Jīn Líng | Jīn Rúlán & Ōuyáng Zǐzhēn, Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín & Jīn Líng | Jīn Rúlán, Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín & Lán Huàn | Lán Xīchén, Lán Qǐrén & Lán Zhàn | Lán Wàngjī, Lán Huàn | Lán Xīchén & Lán Qǐrén
Отредактировано (2023-10-29 17:00:42)
ахуительная шапка у фика. Можно подумать, что это какая-то оргия, но... из пейрингов там только вансяни
Relationships: Lán Zhàn | Lán Wàngjī/Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn, Lán Huàn | Lán Xīchén & Lán Zhàn | Lánн Wàngjī, Lán Yuàn | Lán Sīzhuī & Lán Zhàn | Lán Wàngjī, Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín & Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn, Lán Yuàn | Lán Sīzhuī & Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn, Jīn Líng | Jīn Rúlán & Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn, Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn & Wēn Níng | Wēn Qiónglín, Lán Jǐngyí & Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn, Lán Yuàn | Lán Sīzhuī & Lán Zhàn | Lán Wàngjī & Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn, Lán Zhàn | Lán Wàngjī & Wèi Yīng | Wèi Wúxiàn, Lán Jǐngyí & Lán Zhàn | Lán Wàngjī, Jīn Líng | Jīn Rúlán & Lán Jǐngyí & Lán Yuàn | Lán Sīzhuī, Lán Jǐngyí & Lán Yuàn | Lán Sīzhuī, Jīn Líng | Jīn Rúlán & Lán Yuàn | Lán Sīzhuī, Lán Yuàn | Lán Sīzhuī & Wēn Níng | Wēn Qiónglín, Jīn Líng | Jīn Rúlán & Lán Jǐngyí & Lán Yuàn | Lán Sīzhuī & Ōuyáng Zǐzhēn, Jīn Líng | Jīn Rúlán & Ōuyáng Zǐzhēn, Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín & Jīn Líng | Jīn Rúlán, Jiāng Chéng | Jiāng Wǎnyín & Lán Huàn | Lán Xīchén, Lán Qǐrén & Lán Zhàn | Lán Wàngjī, Lán Huàn | Lán Xīchén & Lán Qǐrén
Ну как бы разные знаки "/" и "&" подсказывают, что пейринг один, но много не-пейринговых взаимодействий. Нет?
Анон так и написал...
Анон так и написал...
Мне показалось, что анон возмутился обманкой. Если нет - прошу прощенья, не поняла.
мне думается надо было просто персонажей перечислить да и все, зачем по десять раз писать эти "и" для всех всех
ахуительная шапка у фика.
Я сначала подумал, что это какое-то Саншайн!АУ и все передружились друг с другом Но потом увидел, что там в основном канонные отношения персонажей. Хз, зачем их все нужно было перечислять.
Отредактировано (2023-10-29 18:24:02)
Мне показалось, что анон возмутился обманкой.
я не возмутился, я поржал с того, что автор записал каждое взаимодействие персонажей в нескольких видах и тем набил огромную стену отношений, как для какой-то мега-оргии
Отредактировано (2023-10-29 18:24:15)
В тему ваших сегодняшних обсуждений
Борода выросла за время беременности? Потому что мама Лань явно оприходовала безбородого юнца ЛЦЖ
аааа
Потому что мама Лань явно оприходовала безбородого юнца ЛЦЖ
А кто Бэйби дэдди еще не сказали, судя по подписи
Борода выросла за время беременности?
Борода - признак беременности в цзянху?