Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Даже хейтеры умудрились не придумать ЦЧ, торгующего собственными детьми
анон, у тебя горит уже сутки, остудись, что ли
Отредактировано (2023-10-29 16:00:04)
Чтобы развлечь гостей
Странные представления о развлечении Всрато-пожалейство на 12 одноглазых беременных ВИ из 10.
анон, у тебя горит уже сутки, остудись, что ли
У меня будет болеть столько, сколько мне захочется.
Даже хейтеры умудрились не придумать ЦЧ, торгующего собственными детьми
Значит, ты плохо знаешь хейтеров. Извини, анон, но ты так смешно сгорел, что мне теперь видится ЦЧ, который на рынке продает младенцев наразвес.
Даже хейтеры умудрились не придумать ЦЧ, торгующего собственными детьми.
Я вообще не понимаю дроча на этих авторов - шипперов ванчэна, из чьей игры это притащили. Они странненькие.
Я вообще не понимаю дроча на этих авторов - шипперов ванчэна, из чьей игры это притащили. Они странненькие.
Но у них есть своя компашка поклонников, видишь, как они защищают свои странненькие кинки.
Значит, ты плохо знаешь хейтеров.
А ты их знаешь хорошо? Разделяешь их чувства?
У любого кинка есть свои поклонники, доброе утро.
Я, например, ни в игру не играл, ни ванчэн не шипперю, но ты так задорно рвешься, что тебя грех палочкой не ткнуть.
Я, например, ни в игру не играл, ни ванчэн не шипперю, но ты так задорно рвешься, что тебя грех палочкой не ткнуть.
Да, ты выше этого. Только пока ощущение, что рвутся те обиженки, всратенькие кинки которых не оценили, уже даже в лаверском не сдерживаются.
Да я глянул первую главу, там вансяни насильно женаты, и одноглазый ВИ на седьмом месяце орет на ЛЧ, что ему столько работать приходится, пока ЛЧ в своем офисе прохлаждается, вот если бы ВИ вышел за ЛХ, тот бы ему жизнь получше устроил. В ответ ЛЧ орет на ВИ, что тот слишком стремный, чтобы ЛХ на нем женился.
Высокие, высокие отношения
Он еще и хромой и с руками проблемы.
Вдруг из ланьчжаневой из спальни, одноглазый и хромой…
Только пока ощущение
Вдруг из ланьчжаневой из спальни, одноглазый и хромой…
Лань Чжань и так импотент, ему хоть одноглазый, хоть нет - без разницы
Лань Чжань и так импотент, ему хоть одноглазый, хоть нет - без разницы
а от кого беременен ВИ тогда?
От него. Но это получилось С ТРУДОМ!
Кстати, вылечили ЛЧ от всего, начиная с импотенции и заканчивая отравлением (потому что его папаша травил потиху) благодаря НМЦ. Так что, повторюсь, НМЦ в этом фике лучший
Отредактировано (2023-10-29 16:21:36)
я вообще тоже охуела, что торгующего детьми ЦЧ обсуждают на полном серьёзе и с сочувствием. я бы ещё поняла, если б Яо продавал детей (а потом внезапно признавал бы подло украденных корзинок и таким образом захватил бы несколько кланов
)
Кстати, вылечили ЛЧ от всего, начиная с импотенции и заканчивая отравлением
А ВИ так и остался одноглазым и хромым, да?
Судя по всему, у ЛЧ встает, просто редко
Я полистал дальше, и нашел описание ЛЧ:
Different from his brother, Lan Wangji was shorter, his posture was crooked, he was his age but looked scrawny, sick and old.
Чтобы развлечь гостей, которым вдруг вперлось изнасиловать одноглазого беременного ВИ.
Но! После этого мадам Цзинь дала ВИ два оплачиваемых выходных если бы я сам это не прочел, не поверил бы.
Пока дошел до части, где НМЦ с тоской вспоминает грустные глаза ЛЦЖ, с которым он так давно не виделся, опасаясь, что ЛЦЖ навредит его муж-тиран Вжух. НМЦ действительно пока выглядит самым адекватным персонажем.
я чет не поняла, в каком месте они прекрасные
Они ужасные первые главы, потом миллиардное состояни, подаренное роковухой ЛЦЖ, их преображает из орущей инвалидки и хилого импотента в сияющего миллиардера-красавчика-сексгиганта и пленительную добрую фею.
Сичэны идут в обратном направлении.
я вообще тоже охуела, что торгующего детьми ЦЧ обсуждают на полном серьёзе и с сочувствием.
Для меня это срань на уровне "влюбился в насильника"
Отредактировано (2023-10-29 16:25:58)
Всрато-пожалейство на 12 одноглазых беременных ВИ из 10.
Это какая-то загадка: сколько глаз у 12 одноглазых беременных ВИ из 10
А ВИ так и остался одноглазым и хромым, да?
Его лечат! И он уже красивый, хоть без глаза, со шрамами, хромой и с недвигающимися пальцами!
Представляете вкусы госпожи Цзинь, когда она взяла его в личные горничные?