Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#162801 2023-10-29 14:52:54

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

а в тэгах сичэн(

Там сичэн для контраста с прекрасными любящими вансянями. ЛХ сломался под грузом ответственности, ведь раньше он ничего не делал в бизнесе, а ему просто отдавали заслуги великого ЛЧ, поэтому ЦЧ его разлюбил, а ЛХ разлюбил ЦЧ и ищет утешения в объятиях нежной секретутки Яо.
Лань Цзиньи их сын, которого бьют, ругают и вообще всячески третируют для контраста с ВИ, пылинки сдувающего с Сычжуя и усыновившего мелкого Оуяна, которого, конечно, тоже насиловали.

Анон пишет:

Дети от НМЦ, я надеюсь?  :drama:

Да. Только первый мальчик НХС бгг омега, и ЛЦЖ чувствует обязанность родить альфу-наследника (хотя НМЦ всем доволен и не нужен ему никакой альфа-наследник).
Вообще НМЦ на удивление самый приятный и вменяемый персонаж в этой сантабарбаре.

#162802 2023-10-29 14:55:21

Анон

Анон пишет:

*сужу по пересказам, сама такое читать не рискну, нервы жаль*

Ну, знаешь, я вот это хуйню читаю и ржу, потому что развлекает.
А вот вчера аноны на полном серьезе в лаверском! терде обсуждали какое-то невероятное говно, где ЦЧ на заказ рожает детей от ЛЧ и раздает их заказчикам в семьи, а на деньги за торговлю детьми поднимает ЮМЦ.
Вот это хуйня так хуйня, а не детский сад с роковухами без бороды.

#162803 2023-10-29 14:59:03

Анон

Анон пишет:

Вообще НМЦ на удивление самый приятный и вменяемый персонаж в этой сантабарбаре.

Надеюсь, они будут счастливы и ЛЦЖ осознает, что такая роковая красотка, как он, заслуживает любви и совместного счастья с НМЦ без всяких обязанностей  :sadcat:

#162804 2023-10-29 14:59:23

Анон

Анон пишет:

Там сичэн для контраста с прекрасными любящими вансянями.

забавно, а в тэгах прямо-таки подчеркнуто, что башинга нет, и плохиши только ЦФМ с ХЦХ :lol:

#162805 2023-10-29 15:01:56

Анон

Анон пишет:

На, анон.

Анон пишет:

Только теперь стало не так задорно, ЛЦЖ родил, но ему срочно нужно рожать опять, НМЦ валенок, ЛЧ сияет, ВИ - лучший мать и жена, ЛХ - тупой и слабый, завел на стороне роман с Яо, ЦЧ - сука с Рублёвки, бьющая своего ребенка и положившая глаз на ЛЧ, все остальные просто пиздец разной степени пиздецовости, чтобы на их фоне сияли вансяни.

:sadcat:

#162806 2023-10-29 15:02:06

Анон

Анон пишет:

забавно, а в тэгах прямо-таки подчеркнуто, что башинга нет

У меня поэтому автор вызывает негатив и хочется написать ему, что он пиздливый лицемер  :lol:
Но да и фиг с ним.

#162807 2023-10-29 15:04:04

Анон

Но с другой стороны именно этот фик раскрыл анонам глаза на лучший каноничный пейринг нежэнь, все обсуждения пошли после него  :lol:

#162808 2023-10-29 15:09:47

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны именно этот фик раскрыл анонам глаза на лучший каноничный пейринг нежэнь

Ниправда, я шипперил нежэнь еще давно, с той серии дунхуа, где ЛЦЖ НМЦ за пояс держит! :lenin:  :lol:

#162809 2023-10-29 15:13:53

Анон

Анон пишет:

Ниправда, я шипперил нежэнь еще давно, с той серии дунхуа, где ЛЦЖ НМЦ за пояс держит!  

Уважаю  =D я нашел ту серию уже во время обсуждений, и поразился, насколько она намекает на пейринг - НМЦ даже слушает ЛЦЖ и успокаивается! Вот кого надо было посылать играть ему на цине, даже музыка бы не понадобилась!

#162810 2023-10-29 15:15:03

Анон

Анон пишет:

Они вроде там женаты, но не выдержали блеска вансяней и оскотинились

Там ЦЧ с самого начала вроде был капризной залюбленной корзинкой, а ЛХ — отцовским любимчиком, но таким тупым, что давно бы проебал семейный бизнес, если бы ЛЧ не делал за него всю работу (безд-возд-мезд-но! :drama: )

Походу, у автора куча макси в таком духе, правда, ни один не закончен

#162811 2023-10-29 15:18:25

Анон

Анон пишет:

ЛХ — отцовским любимчиком, но таким тупым, что давно бы проебал семейный бизнес, если бы ЛЧ не делал за него всю работу

ничего, умная и скромная секретутка Яо будет рулить бизнесом за него :evil:

#162812 2023-10-29 15:19:22

Анон

Анон пишет:

НМЦ даже слушает ЛЦЖ и успокаивается! Вот кого надо было посылать играть ему на цине, даже музыка бы не понадобилась!

Да! А так сгубили мужика своим треньканьем :sadcat:

#162813 2023-10-29 15:20:49

Анон

А на другом фичке автора теги «дарк альфа г-жа Лань» и «сабмиссив омега ЛЦЖ». Надеюсь, она таки запузярила ему нефритов

#162814 2023-10-29 15:25:30

Анон

Анон пишет:

А на другом фичке автора теги «дарк альфа г-жа Лань» и «сабмиссив омега ЛЦЖ».

ЭТО ТОТ САМЫЙ АВТОР?!  :lol:
И конечно, в тегах скучное: LAN QIREN DOES NOT HAVE A BEARD

Отредактировано (2023-10-29 15:27:56)

#162815 2023-10-29 15:42:19

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь, я вот это хуйню читаю и ржу, потому что развлекает.
А вот вчера аноны на полном серьезе в лаверском! треде обсуждали какое-то невероятное говно, где ЦЧ на заказ рожает детей от ЛЧ и раздает их заказчикам в семьи, а на деньги за торговлю детьми поднимает ЮМЦ.
Вот это хуйня так хуйня, а не детский сад с роковухами без бороды.

Видела это обсуждение *не моя трава, но чем бы народ не тешился* тоже немного не поняла, но я и его не читала :dontknow:
А развлекает всех разное... я такое пинание недолюбливанию, особенно без тега, ибо тогда автор с пеной у рта будет доказывать, что вот такими персы были и в каноне...

#162816 2023-10-29 15:44:31

Анон

Анон пишет:

ЦЧ с самого начала вроде был капризной залюбленной корзинкой

мда  :lol:

#162817 2023-10-29 15:48:10

Анон

А я не люблю, когда уже подрочить на что хочется нельзя, обязательно притащится какой-нибудь высокоморальный анон с табуреточкой.

#162818 2023-10-29 15:49:02

Анон

Анон пишет:

я такое пинание недолюбливанию, особенно без тега, ибо тогда автор с пеной у рта будет доказывать, что вот такими персы были и в каноне

В сантабарбаре пинание выглядит до смешного тупым потому, что в каноне и близко нет залюбленной корзинки-сучки-ненавидящей собственного ребенка ЦЧ, тупого ЛХ, ворующего у брата достижения, калечащего мелкого ВИ ЦФМа и всего остального.

#162819 2023-10-29 15:49:50

Анон

Анон пишет:

А я не люблю, когда уже подрочить на что хочется нельзя, обязательно притащится какой-нибудь высокоморальный анон с табуреточкой.

Дрочи себе в ЦЧ-треде, я специально туда ничего не писал. А тут будь добр умерить сияние своего белого плаща с осуждением святых кинков.

#162820 2023-10-29 15:50:29

Анон

ну да, уже на этапе ЦФМ, который няшит ЦЧ и пинает ВИ, а так же блестящего управленца-ЛЧ можно делать выводы о фике и либо читать ради лулзов, либо дропать. Беситься на такой крэк глупо  =D

#162821 2023-10-29 15:52:46

Анон

Анон пишет:

Дрочи себе в ЦЧ-треде

Спасибо, хозяин холиварки. :awe:

#162822 2023-10-29 15:53:21

Анон

Да я глянул первую главу, там вансяни насильно женаты, и одноглазый ВИ на седьмом месяце орет на ЛЧ, что ему столько работать приходится, пока ЛЧ в своем офисе прохлаждается, вот если бы ВИ вышел за ЛХ, тот бы ему жизнь получше устроил. В ответ ЛЧ орет на ВИ, что тот слишком стремный, чтобы ЛХ на нем женился.

#162823 2023-10-29 15:55:16

Анон

Анон пишет:

одноглазый ВИ на седьмом месяце орет на ЛЧ, что ему столько работать приходится, пока ЛЧ в своем офисе прохлаждается, вот если бы ВИ вышел за ЛХ, тот бы ему жизнь получше устроил. В ответ ЛЧ орет на ВИ, что тот слишком стремный, чтобы ЛХ на нем женился.

Это ты еще не дочитал, как по приказу госпожи Цзинь ВИ на девятом месяцен изнасиловали восемь человек ради лулзов.

#162824 2023-10-29 15:56:04

Анон

Анон пишет:

одноглазый ВИ на седьмом месяце

жалко, на холиварке нет подписей, я бы взял :lol:

Анон пишет:

приказу госпожи Цзинь

а ей-то это зачем?  :bu:

Отредактировано (2023-10-29 15:56:34)

#162825 2023-10-29 15:57:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо, хозяин холиварки.

Да не за что, я скоро уже путать лаверский и хейтерский начну. Даже хейтеры умудрились не придумать ЦЧ, торгующего собственными детьми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума