Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
у ЛХ полно красивых прикидов в дораме
Красивых скатертей и занавесочек!
Красивых скатертей и занавесочек!
выйди с кухни, анон
Стоит ему поймать какое-нибудь факодайное проклятие, из кустов тут же выскакивают эти двое с хуями наперевес
Кстати да, ни в одном пейринге еще не видел такой концентрации фак ор даев, как в ванчэнсянях такое чувство, что вокруг них самозарождаются подозрительные цветы с волшебной пыльцой и темнозаклинательские проклятия, от которых можно спастись лишь одним способом
самозарождаются
Да-да, оно само, череда совпадений
Меня вообще восхищают сами эти ужасные прклятья, которые снимаются сексом. Какой извращенец их придумал? Это был основатель Ллц, да?
Это был основатель Ллц, да?
ГСЛ
ГСЛ
Лань Ань бы никогда!
...
разве что по пьяни
Аноны, а какие неожиданные пейринги вам заходили?
ВИ/ССЧ - не то чтобы прям какой-то неожиданный, но я про него не думал до фика, а после фика возгорелся. И впал в уныние, почему по нему ничего не пишут
СЯ/НХС - тоже после одного фичка прям зашло, классная парочка (но на этой фб к сожалению фик поп пейрингу в кинки и хэды не попал)
НМЦ/ЛЦИ - снова после фичка. впроцессник был, который я не дочитал (автор удалился), надеюсь, они все-таки поебались, так хорошо все шло((
Аноны, а какие неожиданные пейринги вам заходили?
НХС/ЛЦЖ
И можно ссылку на бородатую роковуху без бороды?
где там анон с кинком на глядящего снизу вверх Яо? у меня есть для него фик!
I’ve come too close and I’m scared of leaving my muddy handprints all over your perfection.
https://archiveofourown.org/works/26820595
сияо, у Яо тут ещё более жалостливый бэкграунд и он очень часто чувствует себя недостойным ЛХ) сам фик, впрочем, не без недостатков. первая часть с сияо-письмами нудновата, но потом становится веселее. встречаются иногда нелепые ляпы вроде "Яо вспоминает, как брился в борделе, но при этом в фике он ушëл из борделя в десять лет"
"Яо вспоминает, как брился в борделе, но при этом в фике он ушëл из борделя в десять лет"
просто он привирает про свой возраст
"Яо вспоминает, как брился в борделе, но при этом в фике он ушëл из борделя в десять лет"
Может, у него волосатость повышенная. Маленький, дрожащий, с щетинистой грудью и спиной, а уж что творится между ляжек...
просто он привирает про свой возраст
Он раскроет свой возраст после братания трицзуней, чтобы все знали, кого тут надо называть дагэ и слушаться
Он раскроет свой возраст после братания трицзуней
А потом окажется, что кто-то еще привирал про свой возраст например НМЦ, а усы наклеенные
Я разве что по пересказам помню, но вроде там на первом плане очень упоротый модерный омегаверс и вансяни, а ЛЦЖ/НМЦ просто боком. Вроде злодейский ЦХЦ выдал ЛЦЖ за Вжуха и собирался передать ланьское состояние своему любимчику ЛХ, но Вжух как-то подозрительно быстро скончался, оставив ЛЦЖ богатым вдовцом, который теперь поддерживает своего любимчика ЛЧ. Ну и уже за черной вдовой ЛЦЖ бегает молодой красавец НМЦ
От как обсуждать, что СЯ — самый завидный мужик канона, или дрочить на бородатую милфу ЛЦЖ, так это норм, а как написать два сообщения про ЦЧ и факодаи, сразу кто-то в заебашках рвётся
очень упоротый модерный омегаверс и вансяни
Я отдельно запомнил, что ВИ там одноглазый, потому что его ЮЦЮ искалечила
А ЛЧ был импотентом, но его вылечили на деньги ЛЦЖ, доставшиеся от Вжуха
Отредактировано (2023-10-29 14:13:57)
ВИ там одноглазый, потому что его ЮЦЮ искалечила
А это не там он сын ЮЦЮ, которого ненавидит ЦФМ?
Я разве что по пересказам помню, но вроде там на первом плане очень упоротый модерный омегаверс и вансяни, а ЛЦЖ/НМЦ просто боком. Вроде злодейский ЦХЦ выдал ЛЦЖ за Вжуха и собирался передать ланьское состояние своему любимчику ЛХ, но Вжух как-то подозрительно быстро скончался, оставив ЛЦЖ богатым вдовцом, который теперь поддерживает своего любимчика ЛЧ. Ну и уже за черной вдовой ЛЦЖ бегает молодой красавец НМЦ
О, боже Но круг сужен, уже легче найти, спасибо.
Я отдельно запомнил, что ВИ там одноглазый, потому что его ЮЦЮ искалечила
А ЛЧ был импотентом, но его вылечили на деньги ЛЦЖ, доставшиеся от Вжуха
О, боже - 2
Отредактировано (2023-10-29 14:14:44)
А это не там он сын ЮЦЮ, которого ненавидит ЦФМ?
О, точно! Там ещё у ЦФМ был триггер на износы, поэтому он почему-то ненавидел ЮЦЮ, а не её насильника
http://archiveofourown.org/works/40901229
На, анон.
Только теперь стало не так задорно, ЛЦЖ родил, но ему срочно нужно рожать опять, НМЦ валенок, ЛЧ сияет, ВИ - лучший мать и жена, ЛХ - тупой и слабый, завел на стороне роман с Яо, ЦЧ - сука с Рублёвки, бьющая своего ребенка и положившая глаз на ЛЧ, все остальные просто пиздец разной степени пиздецовости, чтобы на их фоне сияли вансяни.
ЛЦЖ родил, но ему срочно нужно рожать опять,
Дети от НМЦ, я надеюсь?
а в тэгах сичэн(
Они вроде там женаты, но не выдержали блеска вансяней и оскотинились *сужу по пересказам, сама такое читать не рискну, нервы жаль*