Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Упал ртом на хуй, с кем не бывает, дело житейское
А потом родственники с хуями у ЦЧ закончились(
ЦЧ сосал или ему сосали?
По описаниям я так понял, что ЦЧ сосал в обоих случаях.
Но был и фик, где сосали ЦЧ: там НХС посоветовал грустному ЦЧ воспользоваться глори хоул, а сам тайно побежал на другую сторону
Отредактировано (2023-10-28 23:55:44)
А потом родственники с хуями у ЦЧ закончились
Пора его языку постигать другие глубины. ЦЯЛ с удовольствием поможет
Анон пишет:
Меня из дорамных луков больше всего поразил леопардовый принт на халате СЯПтому что он - АПАСНЫЙ тигрр, арррр
Даааа
арррр
апасный котик!
▼арррр
Как же я его обожаю в этой сцене
Это не тот, где ЦЧ через глорихоул ебало все заклинательское собрание + ВЦ, чтобы восстановить ему ядро?
Ага, этот
ЦЧ объединяет
Аноны, а какие неожиданные пейринги вам заходили?
ЦЯЛ/НМЦ, ЛЦИ/ЦЧ. Впрочем, оба довольно банальны
ЛЦИ/ЦЧ
Последнее время весьма часто натыкаюсь на него, так что он уже кажется мне довольно популярным
ЛЦИ
Этот, кажется, уже со всеми главами переспал. И с главой Цзян, и с главой Не, и даже с главой Цзинь и последним из Вэней, просто по дружбе. Осталось своего главу завалить в горечавки
Осталось своего главу завалить в горечавки
Ну должен же кто-то, такой глава зазря пропадает! Не одному же ЦЧ такое важное дело оставлять
Осталось своего главу завалить в горечавки
такие фики тоже есть
Ну должен же кто-то, такой глава зазря пропадает! Не одному же ЦЧ такое важное дело оставлять
Есть ещё вансяни, которым, видимо, скучно ебаться вдвоём
вансяни, которым, видимо, скучно ебаться вдвоём
Эти тоже многих переебали
Есть ещё вансяни, которым, видимо, скучно ебаться вдвоём
Есть, но как-то немного а зря, у них хорошо выходит
Эти тоже многих переебали
А кого ещё? Прицельно тройнички с ними не искала, но кроме ЛХ особо никто и не попадался. А ведь там еще НХС неебаный...
А кого ещё?
Чаще всего — ЦЧ. Стоит ему поймать какое-нибудь факодайное проклятие, из кустов тут же выскакивают эти двое с хуями наперевес
НХС неебаный
Я как раз вспоминал как они ебали его.
ебаный НХС, очень даже
ебаный НХС
Звучит, как будто хейтер писал
ЦЧ. Стоит ему поймать какое-нибудь факодайное проклятие, из кустов тут же выскакивают эти двое с хуями наперевес
а есть ли фики, в которых оказывается, что проклятье ВИ и наслал?
Звучит, как будто хейтер писал
Я лавер, но я специально так написал
Хейтер или лавер, будем определять по тому, понравилось НХС или нет.
Кажется, пора вносить невансяней вансянсаней?..
ха, недавно на тумблере скакали с тем, что у ЦЧ и ВЧ похожие прикиды (тельняшка в ромбик и жилетка со стразами). А у СЯ ведь точно такие же шмотки.
А дорамный ЛХ в скатерти ходит
у ЛХ полно красивых прикидов в дораме