Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны, а какие неожиданные пейринги вам заходили?
НХС/ВИ Прочел фик и неожиданно воспылал!
Еще из-за фика оценил Яо/СЯ. пейринг вроде очевидный, но не заходил, пока не прочел фик с авторским виденьем
какие неожиданные пейринги вам заходили
ЦГШ/НМЦ
Аноны, а какие неожиданные пейринги вам заходили? Чтобы вот даже не думал, а потом узнал или прочитал фик - и возгорелся?
не фик, но ВЦ/ЦЯЛ, спасибо дораме. Момент был внезапный, но интересный
ЦГШ/НМЦ
Это в каком формате?
Аноны, а какие неожиданные пейринги вам заходили? Чтобы вот даже не думал, а потом узнал или прочитал фик - и возгорелся?
НМЦ/ЮЦЮ и НМЦ/ЛЦЖ. Первым загорелся после фичка про благостную ЮЦЮ, вторым — из-за наших накуров про роковуху с бородой
У меня это была красивая история, где ЛЧ спас ЦФМ и ухаживал за ним, а по ходу дела они поняли, что подходят друг другу.
О, я почему-то очень хорошо запомнил это обсуждение. Наверное, потому, что только упал тогда в фандом и впечатлился
а внеси, если ссылка осталась?
https://www.tumblr.com/gege/64308971154 … urce=share
Наслаждайся, анон но под эту песню в принципе что угодно можно было бы зашипперить, хоть дорамную Черепаху с дорамной адской гончей
вторым — из-за наших накуров про роковуху с бородой
До сих пор помню, что в фике, который эти накуры спровоцировал, в тегах капсом было прописано, что у ЛЦЖ нет бороды, но аноны быстро исправили ситуацию
Наслаждайся, анон
спасибо, я с первых пяти секунд укатился, услышав песню
а там еще гифки в предложке показало, я не могу
https://www.tumblr.com/gege/64308971154 … urce=share
Вау, а мужичек круто дерется. И это драматичное держание за ручки
https://www.tumblr.com/difanghua/650721 … urce=share
А мне вот что попалось ЛЦЖ girlboss
Я питаю слабость к глава Яо/глава Оуян
Стыдно признаться, но я шипнул их после фика, где они вдвоём ебали ЦЧ через глорихоул
спасибо, я с первых пяти секунд укатился, услышав песню
Вот теперь ты меня понимаешь, анон
Так вот куда ушёл весь бюджет дорамы, на их ханьфу! Дорогобогатые какие
Наслаждайся, анон
ох блядь, а ведь они тоже я о я н ы
Еще из-за фика оценил Яо/СЯ
Жиза, я тоже их зашипперила после одного фика, но самое смешное, что фик был по сияо
Так вот куда ушёл весь бюджет дорамы, на их ханьфу! Дорогобогатые какие
А какая прозрачная накидка (или что это) у гк Оуяна-то! Секси мужик.
А дорамный ЛХ в скатерти ходит
Меня из дорамных луков больше всего поразил леопардовый принт на халате СЯ
шипнул их после фика, где они вдвоём ебали ЦЧ через глорихоул
Лучшая причина эвер
А вдруг он - потерянное дитя любви оригинальных яоянов, и унаследовал от них их идеальное чувство стиля и приятный характер!
где они вдвоём ебали ЦЧ через глорихоул
Это не тот, где ЦЧ через глорихоул ебало все заклинательское собрание + ВЦ, чтобы восстановить ему ядро?
Пошел искать сам, и заржал: в первом же фике по тегам ЦЧ и glory hole, ЦЧ случайно отсосал ЦФМ, в следующем - ЦЛ.
Жиза, я тоже их зашипперила после одного фика, но самое смешное, что фик был по сияо
я оценила их в фике про чэнъяо
ЦЧ случайно отсосал ЦФМ, в следующем - ЦЛ.
Упал ртом на хуй, с кем не бывает, дело житейское
Птому что он - АПАСНЫЙ тигрр, арррр!
ЦЧ случайно отсосал ЦФМ, в следующем - ЦЛ.
ЦЧ сосал или ему сосали?