Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
О, вижу нескольких любителей яоянов, так что спрошу аноны, а как именно вы себе фаноните их отношения?
Как двух очень хорошо понимающих людей, которые принимают загоны и ебанцу друг друга. Яо в принципе мне кажется очень важной фигурой в жизни СЯ - и курировал его, и имя дал, и личным делился со всей откровенностью. И ля Яо это тоже довольно необычный опыт - говорить даже о самом малоприятном прямо, потому что с СЯ можно.
При этом это не романс оф кос, соулмейтство с привилегиями
А вот загоны Яо - канон, если учитывать интервью Мосян.
анон, а ты про что конкретно? (не доеб, я просто не помню уже что там в интервью у нее)
я люблю бро-яоянов, можно с привилегиями. иногда вижу фики с прямо-таки отцовским отношением Яо к СЯ, кинкует почему нет фиков, где СЯ ребёнок яосяней
анон, а ты про что конкретно?
я другой анон, но про "белый свет луны" мб? это же из интервью.
СЯ ребёнок яосяней
Пиздец, сочувствую всему цзянху Попробуй совладай с этим стихийным бедствием, когда у него в родителях ВЗ и СИ
анон, а ты про что конкретно
ну да, как уже сказали, про то, что ЛХ для Яо был белым светом луны, то бишь, недостижимым идеалом
иногда вижу фики с прямо-таки отцовским отношением Яо к СЯ
мне обычно скорее ордено-братское попадается, ну такое "шиди, хватит творить хуйню, веди себя прилично"
ну да, как уже сказали, про то, что ЛХ для Яо был белым светом луны, то бишь, недостижимым идеалом
а, это да.
почему нет фиков, где СЯ ребёнок яосяней
Это очень внезапно, но теперь я хочу такое почитать ночь после победы над Вэнями, от стресса и радости ВИ и Яо падают друг к другу в объятия, но через несколько месяцев из ЮМЦ приходит гневное письмо с требованием, чтобы Яо взял ответственность...
Учитывая сходство дунхуашных ВИ и МСЮ, я бы на месте Яо опасался падать с ВИ в постель
Да чо уж, Яо в принципе можно без оглядки спать только с теми, кто на 20 лет младше ЦГШ, и не более того.
Яо в принципе можно без оглядки спать только с
ровесниками ЦГШ
кто на 20 лет младше ЦГШ
Так это дети ЦГШ.
на 20 лет младше ЦГШ
Или старше
Ну да, максимум лет на 13 младше ЦГШ
хочу сказать, фиков про Яо с детьми мало, потому что он слишком хорошо умеет брать на себя ответственность за детей
Отредактировано (2023-10-28 22:21:52)
Аноны, а какие неожиданные пейринги вам заходили? Чтобы вот даже не думал, а потом узнал или прочитал фик - и возгорелся?
я сейчас понял, что ВИ/Яо реально бы почитал, особенно если это до того, как Яо насвиноёбит по полной программе они же оба из Юньмэна, сошлись бы на этой почве, нахуй Не, нахуй Цзиней.
Аноны, а какие неожиданные пейринги вам заходили? Чтобы вот даже не думал, а потом узнал или прочитал фик - и возгорелся?
ЦФМ/ЛЧ. Приводил примеры бредовых пейрингов - и вдруг понял.
ровесниками ЦГШ
Ну из живых на начало канона вариантов у нас есть Вжух, ЛЦЖ, ЦФМ, ЮЦЮ, глава Яо. Голосую за ЛЦЖ, Яо любит красивых мужчин в белом
Чтобы вот даже не думал, а потом узнал или прочитал фик - и возгорелся?
Я питаю слабость к глава Яо/глава Оуян с тех пор, как увидел с ними смешной пейринговый фмв Вроде и крэк, но такие забавные поддакивающие друг другу деды-друганы, чей союз способен заебать пустопорожними разговорами половину Китая, вызывают у меня необъяснимую симпатию
ЦФМ/ЛЧ. Приводил примеры бредовых пейрингов - и вдруг понял.
Я в какой-то момент понял, что все пейринги ЦФМ со следующим поколением мне заходят при условии, что ЦФМ - педобир и мудак. Ну то есть он такой хороший вроде бы дядюшка, достойный человек, все знакомые готовы подтвердить, что он бы никогда, а этот достойный человек втихую растлевает мальчиков-девочек с помощью уговоров, манипуляций и шантажа.
Я в какой-то момент понял, что все пейринги ЦФМ со следующим поколением мне заходят при условии, что ЦФМ - педобир и мудак.
Ниет. У меня это была красивая история, где ЛЧ спас ЦФМ и ухаживал за ним, а по ходу дела они поняли, что подходят друг другу.
Я питаю слабость к глава Яо/глава Оуян с тех пор, как увидел с ними смешной пейринговый фмв
а внеси, если ссылка осталась?
Аноны, а какие неожиданные пейринги вам заходили?
для меня любой пейринг с Яо — не крэк, потому что все, все должны оценить моего прекрасного Яо-Яо! тот же Яо/ЛЦЖ, существующий в одном фике — заебись пейринг)