Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#162676 2023-10-28 20:13:56

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Там Яо частенько думает, что осквернит ЛХ собой, таким недостойным. Мне это очень в кинк)

Да. А ЛХ так не думает даже близко, это тоже очень в кинк.

#162677 2023-10-28 20:18:11

Анон

С Яо мне нравятся вжуяо и неяо.

#162678 2023-10-28 20:23:27

Анон

Анон пишет:

лицо ЛХ, когда сперва на рефлексах ударил, потом осознал, и как Яо сперва тянет ЛХ в гроб, потом отталкивает.

а. просто я считаю, что это было слизано из дорамы) но удачно слизано, в принципе.

Анон пишет:

Этот вот самый хороший, на мой вкус, да.

:lol:
ты именно про тот, где Яо гулял по ОГ после отбоя? не про тот, где в ЛХ вселилась тварь?

Анон пишет:

Там Яо частенько думает, что осквернит ЛХ собой, таким недостойным. Мне это очень в кинк)

хмм может мы немного по-разному понимаем вассальство? для меня в нём обязателен элемент неравенства и частичной односторонности чувств. СШ очень любил Яо и служил ему, но Яо очевидно не служил СШ и любил его меньше, чем ЛХ (даже если СШ заслуживал этого больше, бгг) и чем сам СШ любил его.

#162679 2023-10-28 20:24:14

Анон

Анон пишет:

Да. А ЛХ так не думает даже близко, это тоже очень в кинк.

Это само собой, но для меня такие мысли как раз показатель взгляда снизу вверх)

Анон пишет:

хмм может мы немного по-разному понимаем вассальство?

Видимо да))) Для меня взаимность чувств в пейринге обязательна (потому и не кинкует суяо), но именно про себя персонаж должен думать, что он ниже, хуже, нидастоин итд. А второй будет его в этом разубеждать :lolipop:

Отредактировано (2023-10-28 20:27:25)

#162680 2023-10-28 20:26:25

Анон

Анон пишет:

в качестве крэка — тройничок с обоими сразу

Пытаюсь вспомнить, читал ли я что-то, где НХС и Яо завалили дагэ, или это все мне приснилось  :think:

#162681 2023-10-28 20:30:57

Анон

я считаю, что оба сияо ставили друг друга на пьедестал и думали друг о друге лучше, чем они есть =D для Яо ЛХ недосягаемый белый свет луны, но и для ЛХ Яо прекрасное солнышко, которое он сам же и помог повесить на небо, недосягаемое потому что кое-кто женился общество и Яо заслуживает самого лучшего.

#162682 2023-10-28 20:36:36

Анон

Анон пишет:

ты именно про тот, где Яо гулял по ОГ после отбоя? не про тот, где в ЛХ вселилась тварь?

А, нет, я про тот, где тварь вселилась, а потом сцена из стартрека Яо тварь опознал и прибил.  =D

Анон пишет:

хмм может мы немного по-разному понимаем вассальство? для меня в нём обязателен элемент неравенства и частичной односторонности чувств

Строго говоря, у Яо с ЛХ нет вассальной преданности, потому что Яо никогда не был во власти ЛХ. Но в фиках встречается похожая динамика, хотя она просто снизу вверх, такое "светлый господин посмотрел на меня". И в голове Яо там неравенство и односторонние чувства. А в голове ЛХ чувства могут быть и взаимные, и односторонние со стороны ЛХ ("я не могу обидеть его таким предложением", вот это всё); а неравенство - ну, ЛХ почти святой, конечно, но всё-таки он должен помнить о разнице в происхождении.
В общем, я сказал, что это редкий кинк, потому что мне надо, чтобы тот персонаж, который в подчинённой роли, был сам по себе достаточно крут. И отношения должны быть с ощутимым неравенством, но без унижения. Мне до сияо только дважды в фадомной жизни попадалось - и то не в каноне, а в фиках.

#162683 2023-10-28 20:39:22

Анон

Анон пишет:

общество и Яо заслуживает самого лучшего.

А вот это я могу додумать в канон.  :sadcat: В смысле, я у них вижу в каноне юст все двадцать или сколько там лет.

#162684 2023-10-28 20:40:19

Анон

Анон пишет:

А, нет, я про тот, где тварь вселилась

а, так этот и я очень люблю =D  :please: а вот в фике с прогулками по ОГ ЛХ насиловал сам, поэтому вижу там ООС и ЛХбыникада! *потрясает клюкой*

Анон пишет:

сцена из стартрека Яо тварь опознал и прибил

какая именно сцена из стартрека? :evil:

#162685 2023-10-28 20:41:08

Анон

Я абсолютно уверен, что ЛХ не считал Яо выше себя (я не про рост) и вообще не мыслил такими категориями. Для него Яо был просто друг, с друзьями нет никаких выше/ниже.
А вот загоны Яо - канон, если учитывать интервью Мосян.

#162686 2023-10-28 20:42:04

Анон

аноны, тупой вопрос: а этот жест с ловлей поклона Яо от ЛХ был в новелле или только в дораме?

#162687 2023-10-28 20:44:12

Анон

Анон пишет:

аноны, тупой вопрос: а этот жест с ловлей поклона Яо от ЛХ был в новелле или только в дораме?

Дораме. В новелле у них без особенных подробностей взаимодействия (как и у большинства остальных кроме вансяней)

#162688 2023-10-28 20:45:32

Анон

Анон пишет:

ЛХ не считал Яо выше себя

я имела в виду, что в каноне Яо чуть выше ЛХ по положению, потому что ВЗ типа. считаю, ЛХ нравится, что он ВЗ и сам бы он быть ВЗ не хотел.

#162689 2023-10-28 20:46:06

Анон

Анон пишет:

какая именно сцена из стартрека? :evil:

Та, где Спок опознал андроида, похожего на Кирка, потому что андроид назвал его полукровкой.  =D

Анон пишет:

а. просто я считаю, что это было слизано из дорамы)

Забыл сказать: емнип, дунхуа раньше сняли, чем дораму? Но я не уверен (да и фиг с ним).

#162690 2023-10-28 20:47:47

Анон

Анон пишет:

Дораме.

ну значит, в дораме у них юст в каноне :lol: :evil: иной причины повторять десятилетиями жест, который даёт повод прилично подержаться за ручки, я не вижу ;D

#162691 2023-10-28 20:49:04

Анон

Анон пишет:

Забыл сказать: емнип, дунхуа раньше сняли, чем дораму? Но я не уверен (да и фиг с ним).

не раньше. по крайней мере третий сезон с Яо точно много позже дорамы вышел, так что да, слизано оттуда)

#162692 2023-10-28 20:52:34

Анон

Анон пишет:

емнип, дунхуа раньше сняли, чем дораму?

Первый сезон раньше, но там Яо и не было. Насчет второго не уверен. Третий - позже.

#162693 2023-10-28 20:52:46

Анон

Анон пишет:

Та, где Спок опознал андроида, похожего на Кирка, потому что андроид назвал его полукровкой.

не помню уже эту серию, но да, клёво))
я вообще обожаю, когда сияо узнают друг друга, когда никто больше не может. или наоборот ловят импостера.

#162694 2023-10-28 20:54:04

Анон

Анон пишет:

по крайней мере третий сезон с Яо точно много позже дорамы вышел, так что да, слизано оттуда)

Анон пишет:

Третий - позже.

Ну и ладно. Дораму я не досмотрел.

#162695 2023-10-28 21:00:14

Анон

О, вижу нескольких любителей яоянов, так что спрошу =D аноны, а как именно вы себе фаноните их отношения? Просто бротп, друзья с привилегиями, или, может, прям взаимную любовь? Представляете все только внутри канона или в каких-нибудь аушках тоже? В общем, давайте поговорим.

#162696 2023-10-28 21:04:43

Анон

Анон пишет:

Дораму я не досмотрел.

я смотрела, проматывая неканоничную сюжетку и частично вансяней)

#162697 2023-10-28 21:04:50

Анон

Анон пишет:

не помню уже эту серию, но да, клёво))

Скрытый текст

#162698 2023-10-28 21:13:26

Анон

Анон пишет:

О, вижу нескольких любителей яоянов, так что спрошу  аноны, а как именно вы себе фаноните их отношения? Просто бротп, друзья с привилегиями,

Это. Друзья с привилегиями

#162699 2023-10-28 21:14:59

Анон

Анон пишет:

Просто бротп

Я скорее вот это) Преступные друзья, отлично друг друга понимают и принимают, несмотря на собственную психопатичность, короче, проявляют максимум привязанности, искренности и взаимопомощи, какой возможен для каноничных характеров без подвижек в сторону обеления ;D

#162700 2023-10-28 21:15:20

Анон

Анон пишет:

Просто бротп, друзья с привилегиями, или, может, прям взаимную любовь?

не могу поверить во взаимную любовь двух отморозков, но могу поверить в особую связь, фактически соулмейтство, когда "только ты можешь меня понять, только с тобой я могу не притворяться"
Ну и, это пейринг, где ни одному не надо меняться ради другого, становясь лучше или хуже, что таки проблема сияо и янсинов. Хороший пейринг, одним словом, жаль, что непопулярный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума