Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#162651 2023-10-27 16:36:54

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

но в принципе кейсы для ночных охот по мотивам песен были неплохие)

Никогда об этом не задумывался, а ведь неплохо бы вышло.
И лм НМЦ, голова которого убегает и кусается, пока тело ее назад не прицепит  =D

#162652 2023-10-27 16:40:56

Анон

Анон пишет:

И лм НМЦ, голова которого убегает и кусается, пока тело ее назад не прицепит 

Ну, тут в фичке тоже была внезапная рука, а не голова, но оказалось, что ей просто хотелось гладить котиков, оттого она и лютовала :lol:
Вообще сюжеты песен у них часто реально готовые ночные охоты, а с головой я помню чилибулковый фик с фб, там как раз много отсылок было на эту тему =D

#162653 2023-10-27 20:34:22

Анон

Меня сквикнул минет ВИ для ЛЧ. Настолько малохудожественное и тошнотворное описание в стиле канцелярита.

#162654 2023-10-28 19:22:42

Анон

Анон пишет:

Если что, я дальше магистросрачного не пойду. Так что если анон с сияо хочет продолжить разговор, можем пойти туда.

анон, шипперящий сияо, не хочет заходить в Яо-тред... яннп, если честно.

#162655 2023-10-28 19:23:52

Анон

Анон пишет:

Ну как-то так исторически сложилось.  :dontknow: Я ещё вансяней шипперю, но мне в треде объяснили, что я хейтер, я и туда ходить перестал.

#162656 2023-10-28 19:29:20

Анон

Анон пишет:

Я ещё вансяней шипперю, но мне в треде объяснили, что я хейтер

А, это национальный спорт вансянетреда: доказывать, что кто-то шипперит неправильно, срочно шипперский партбилет на стол.
Дранон

#162657 2023-10-28 19:32:14

Анон

Анон пишет:

Я бы еще понял, если бы шипперящий что угодно с Яо кроме сияо, а то там временами будто по умолчанию считается, что его все яолаверы любят ;D

#162658 2023-10-28 19:36:37

Анон

Анон пишет:

Я бы еще понял, если бы шипперящий что угодно с Яо кроме сияо

По-моему, яолаверам обычно нужен не такой Яо, как мне. Ну и вообще, я не Яо-лавер, я ЛХ-лавер.  :dontknow:

#162659 2023-10-28 19:36:53

Анон

Анон пишет:

Да. Потому что я своим ОТП хочу "долго и счастливо" и потому что я люблю положительных персонажей или сероморальных, которых можно натянуть на положительных.

чот подумалось, что ты, анон, как ЛХ — любишь Яо только если он положительный или его можно натянуть на положительного :lol:
(но на самом деле ЛХ вполне способен натянуть сову, то есть злодейского Яо, на простительную сероморальность — пока Яо не выпиливает семью, что ЛХ уже очень трудно понять-простить)

Анон пишет:

Мне надо, чтобы Яо смотрел снизу вверх. У меня на этом пейринге срабатывает редкий кинк на вассальную/ей подобную преданность.

а вот это без шуток удивило. кинк на вассальную преданность в пейринге, где скорее сияет кинк на равенство? Яо подчёркнуто никогда не работал на ЛХ (хотя объяснений этому нет), а потом сделал всё, чтобы встать с ним на равных?
хотя, если подумать, во время шпионства у Вэней и можно разглядеть нечто подобное. :think:

#162660 2023-10-28 19:43:12

Анон

Анон пишет:

чот подумалось, что ты, анон, как ЛХ — любишь Яо только если он положительный или его можно натянуть на положительного :lol:

Что ты хочешь от ЛХ-лавера?  :lol: Хотя ЛХ я тоже предпочитаю видеть немного сероморальным. Если совсем чуточку, ему идёт.  :please:

Анон пишет:

а вот это без шуток удивило

Ну, анон, я не претендую на праведного сияошиппера. Я ж сказал - у меня склеились дунхуашная сцена в храме и фики Дайсё.  Я нашёл несколько фиков с такой трактовкой пейринга, ну и хорошо, могу это себе в своей голове курить.

#162661 2023-10-28 19:46:10

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще, я не Яо-лавер, я ЛХ-лавер.

а. ты знаешь, это всё объясняет :lol: потому что я Яо-лавер и при словах "сияо с кинком на вассальную преданность" мне скорее представляется ЛХ, решивший во что бы то ни стало защищать Яо (как в фике Last of our kind, например), а не обратная ситуация. потому что я считаю, что Яо заслуживает место ВЗ и не люблю отнимать у него что-либо, и думаю, что ЛХ вполне себе нравится быть капельку ниже Яо. и, самое главное, ЛХ нравится быть опорой и поддержкой Яо, пока Яо принимает решения и перекраивает цзянху по своему разумению.

#162662 2023-10-28 19:48:49

Анон

Анон пишет:

чот подумалось, что ты, анон, как ЛХ — любишь Яо только если он положительный или его можно натянуть на положительного

Что ты хочешь от ЛХ-лавера?

чесслово, я написала, что ты как ЛХ ещё до того, как увидела сообщение, что ты ЛХ-лавер :lol: так что это заметно :lol:

#162663 2023-10-28 19:49:23

Анон

Анон пишет:

потому что я Яо-лавер и при словах "сияо с кинком на вассальную преданность" мне скорее представляется ЛХ, решивший во что бы то ни стало защищать Яо

Это и без вассальной преданности можно, и без взгляда снизу вверх, и даже со взглядом сверху вниз со стороны ЛХ.  Фики про Лань-хтонь обычно как раз про это, а они, на мой вкус, бывают чудо как хороши.

#162664 2023-10-28 19:50:03

Анон

Анон пишет:

чесслово, я написала, что ты как ЛХ ещё до того, как увидела сообщение, что ты ЛХ-лавер :lol:

Я так и подумал.  =D

#162665 2023-10-28 19:51:40

Анон

Анон пишет:

Я бы еще понял, если бы шипперящий что угодно с Яо кроме сияо

если бы мне дали промпт "Яо, вассальная преданность", я бы достроила его до суяо или вжуяо! а ведь я сияошница. но сияо у меня не про это.

#162666 2023-10-28 19:53:05

Анон

Анон пишет:

будто по умолчанию считается, что его все яолаверы любят

Кстати, яолаверы, а кого еще вы с ним любите шипперить? Яо не в пантеоне моих главных любимок, но он мне нравится, и я обычно шипперю его с НХС, СЯ (они так мило поддерживают друг друга в каноне) и ЦЧ (а почему нет).

#162667 2023-10-28 19:55:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, яолаверы, а кого еще вы с ним любите шипперить?

Как мы уже выяснили, я не Яо-лавер, но много вижу про неяо и суяо (в обоих случаях это кажется мне логичным, у персонажей много взаимодействия в каноне, а в финале любовь-кровь-драма-смерть с участием всех троих).

#162668 2023-10-28 19:56:33

Анон

Анон пишет:

с Вжухом  =D увы, читать тут почти нечего и обсуждать особо не с кем, поэтому в формате "я и мои полусонные бредни"  :lol:

#162669 2023-10-28 19:57:10

Анон

Анон пишет:

у меня склеились дунхуашная сцена в храме и фики Дайсё

а какой именно момент дунхуашной сцены ты имеешь в виду? я смотрела, но не соображу, о чём ты.
фики Дайсё обожаю и перечитываю, обмазываясь :yeah: и считаю, что их фаноны очень приятны и весьма близки моим (за исключением пожалуй одного фика, где Лань-хтонь изнасиловал Яо). никакого вассальства там не вижу, вижу свои кинки на равенство :lol:

Анон пишет:

я не претендую на праведного сияошиппера

нет неправедных шипперов, есть разные фаноны и кинки.

#162670 2023-10-28 19:58:26

Анон

Анон пишет:

неяо и суяо (в обоих случаях это кажется мне логичным, у персонажей много взаимодействия в каноне, а в финале любовь-кровь-драма-смерть с участием всех троих).

веселый лютый тройничок бы получился.

#162671 2023-10-28 19:58:37

Анон

Яояны!  :lolipop:

#162672 2023-10-28 20:03:57

Анон

Анон пишет:

и я обычно шипперю его с НХС, СЯ (они так мило поддерживают друг друга в каноне) и ЦЧ (а почему нет).

Тоже очень люблю жабогадючек и яоянов, под настроение еще сушеяо =D А, и люблю яояо с тех пор, как повстречал на просторах тумбы зажигательного шиппера Яо/ГК Яо :lol:

#162673 2023-10-28 20:07:54

Анон

Анон пишет:

а какой именно момент дунхуашной сцены ты имеешь в виду?

Вся сцена, где ЛХ убивает Яо (то есть канонно не убивает, а ранит, но выглядит Яо там всё равно уже не жильцом).  :sadcat: Вот это "какое я тебе плохое зло сделал", и лицо ЛХ, когда сперва на рефлексах ударил, потом осознал, и как Яо сперва тянет ЛХ в гроб, потом отталкивает.

Анон пишет:

за исключением пожалуй одного фика, где Лань-хтонь изнасиловал Яо

Ты уже догадываешься, да?  :lol: Этот вот самый хороший, на мой вкус, да.
Но вообще ещё есть фик, где ЦГШ что-то не то ляпнул про Яо, и ЛХ спьяну перебил всю компанию на банкете.  ;D
И тот, где Яо покусал паук с афродизиаком.  Я же не путаю, это всё Дайсё?

Анон пишет:

нет неправедных шипперов, есть разные фаноны и кинки.

В данном случае я хотел бы прямо подчеркнуть, что это мои очень хэдканонные хэдканоны, сильно далёкие от канона. Потому что потенциально триггерно для других шипперов, кмк.

#162674 2023-10-28 20:08:14

Анон

Анон пишет:

Яояны отпшка номер один :heart: еще люблю неяо и жабогадючек (и в качестве крэка — тройничок с обоими сразу).

#162675 2023-10-28 20:12:10

Анон

О, понимаю этого сияошника, меня тоже кинкует Яо, который на ЛХ не надышится)

Анон пишет:

фики Дайсё обожаю и перечитываю, обмазываясь  и считаю, что их фаноны очень приятны и весьма близки моим (за исключением пожалуй одного фика, где Лань-хтонь изнасиловал Яо). никакого вассальства там не вижу, вижу свои кинки на равенство

Там Яо частенько думает, что осквернит ЛХ собой, таким недостойным. Мне это очень в кинк)

Я ещё в чэнсянях и вансянях люблю фики, где ВИ сияет ярче солнышка, а эти двое как бы хуепледы на подхвате, но в ЦЧ-тред с таким, разумеется, не хожу ;D

Отредактировано (2023-10-28 20:15:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума