Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но в принципе кейсы для ночных охот по мотивам песен были неплохие)
Никогда об этом не задумывался, а ведь неплохо бы вышло.
И лм НМЦ, голова которого убегает и кусается, пока тело ее назад не прицепит
И лм НМЦ, голова которого убегает и кусается, пока тело ее назад не прицепит
Ну, тут в фичке тоже была внезапная рука, а не голова, но оказалось, что ей просто хотелось гладить котиков, оттого она и лютовала
Вообще сюжеты песен у них часто реально готовые ночные охоты, а с головой я помню чилибулковый фик с фб, там как раз много отсылок было на эту тему
Меня сквикнул минет ВИ для ЛЧ. Настолько малохудожественное и тошнотворное описание в стиле канцелярита.
Если что, я дальше магистросрачного не пойду. Так что если анон с сияо хочет продолжить разговор, можем пойти туда.
анон, шипперящий сияо, не хочет заходить в Яо-тред... яннп, если честно.
Ну как-то так исторически сложилось. Я ещё вансяней шипперю, но мне в треде объяснили, что я хейтер, я и туда ходить перестал.
Я ещё вансяней шипперю, но мне в треде объяснили, что я хейтер
А, это национальный спорт вансянетреда: доказывать, что кто-то шипперит неправильно, срочно шипперский партбилет на стол.
Дранон
Я бы еще понял, если бы шипперящий что угодно с Яо кроме сияо, а то там временами будто по умолчанию считается, что его все яолаверы любят
Я бы еще понял, если бы шипперящий что угодно с Яо кроме сияо
По-моему, яолаверам обычно нужен не такой Яо, как мне. Ну и вообще, я не Яо-лавер, я ЛХ-лавер.
Да. Потому что я своим ОТП хочу "долго и счастливо" и потому что я люблю положительных персонажей или сероморальных, которых можно натянуть на положительных.
чот подумалось, что ты, анон, как ЛХ — любишь Яо только если он положительный или его можно натянуть на положительного
(но на самом деле ЛХ вполне способен натянуть сову, то есть злодейского Яо, на простительную сероморальность — пока Яо не выпиливает семью, что ЛХ уже очень трудно понять-простить)
Мне надо, чтобы Яо смотрел снизу вверх. У меня на этом пейринге срабатывает редкий кинк на вассальную/ей подобную преданность.
а вот это без шуток удивило. кинк на вассальную преданность в пейринге, где скорее сияет кинк на равенство? Яо подчёркнуто никогда не работал на ЛХ (хотя объяснений этому нет), а потом сделал всё, чтобы встать с ним на равных?
хотя, если подумать, во время шпионства у Вэней и можно разглядеть нечто подобное.
чот подумалось, что ты, анон, как ЛХ — любишь Яо только если он положительный или его можно натянуть на положительного
Что ты хочешь от ЛХ-лавера? Хотя ЛХ я тоже предпочитаю видеть немного сероморальным. Если совсем чуточку, ему идёт.
а вот это без шуток удивило
Ну, анон, я не претендую на праведного сияошиппера. Я ж сказал - у меня склеились дунхуашная сцена в храме и фики Дайсё. Я нашёл несколько фиков с такой трактовкой пейринга, ну и хорошо, могу это себе в своей голове курить.
Ну и вообще, я не Яо-лавер, я ЛХ-лавер.
а. ты знаешь, это всё объясняет потому что я Яо-лавер и при словах "сияо с кинком на вассальную преданность" мне скорее представляется ЛХ, решивший во что бы то ни стало защищать Яо (как в фике Last of our kind, например), а не обратная ситуация. потому что я считаю, что Яо заслуживает место ВЗ и не люблю отнимать у него что-либо, и думаю, что ЛХ вполне себе нравится быть капельку ниже Яо. и, самое главное, ЛХ нравится быть опорой и поддержкой Яо, пока Яо принимает решения и перекраивает цзянху по своему разумению.
Что ты хочешь от ЛХ-лавера?
чесслово, я написала, что ты как ЛХ ещё до того, как увидела сообщение, что ты ЛХ-лавер так что это заметно
потому что я Яо-лавер и при словах "сияо с кинком на вассальную преданность" мне скорее представляется ЛХ, решивший во что бы то ни стало защищать Яо
Это и без вассальной преданности можно, и без взгляда снизу вверх, и даже со взглядом сверху вниз со стороны ЛХ. Фики про Лань-хтонь обычно как раз про это, а они, на мой вкус, бывают чудо как хороши.
чесслово, я написала, что ты как ЛХ ещё до того, как увидела сообщение, что ты ЛХ-лавер
Я так и подумал.
Я бы еще понял, если бы шипперящий что угодно с Яо кроме сияо
если бы мне дали промпт "Яо, вассальная преданность", я бы достроила его до суяо или вжуяо! а ведь я сияошница. но сияо у меня не про это.
будто по умолчанию считается, что его все яолаверы любят
Кстати, яолаверы, а кого еще вы с ним любите шипперить? Яо не в пантеоне моих главных любимок, но он мне нравится, и я обычно шипперю его с НХС, СЯ (они так мило поддерживают друг друга в каноне) и ЦЧ (а почему нет).
Кстати, яолаверы, а кого еще вы с ним любите шипперить?
Как мы уже выяснили, я не Яо-лавер, но много вижу про неяо и суяо (в обоих случаях это кажется мне логичным, у персонажей много взаимодействия в каноне, а в финале любовь-кровь-драма-смерть с участием всех троих).
с Вжухом увы, читать тут почти нечего и обсуждать особо не с кем, поэтому в формате "я и мои полусонные бредни"
у меня склеились дунхуашная сцена в храме и фики Дайсё
а какой именно момент дунхуашной сцены ты имеешь в виду? я смотрела, но не соображу, о чём ты.
фики Дайсё обожаю и перечитываю, обмазываясь и считаю, что их фаноны очень приятны и весьма близки моим (за исключением пожалуй одного фика, где Лань-хтонь изнасиловал Яо). никакого вассальства там не вижу, вижу свои кинки на равенство
я не претендую на праведного сияошиппера
нет неправедных шипперов, есть разные фаноны и кинки.
неяо и суяо (в обоих случаях это кажется мне логичным, у персонажей много взаимодействия в каноне, а в финале любовь-кровь-драма-смерть с участием всех троих).
веселый лютый тройничок бы получился.
Яояны!
и я обычно шипперю его с НХС, СЯ (они так мило поддерживают друг друга в каноне) и ЦЧ (а почему нет).
Тоже очень люблю жабогадючек и яоянов, под настроение еще сушеяо А, и люблю яояо с тех пор, как повстречал на просторах тумбы зажигательного шиппера Яо/ГК Яо
а какой именно момент дунхуашной сцены ты имеешь в виду?
Вся сцена, где ЛХ убивает Яо (то есть канонно не убивает, а ранит, но выглядит Яо там всё равно уже не жильцом). Вот это "какое я тебе плохое зло сделал", и лицо ЛХ, когда сперва на рефлексах ударил, потом осознал, и как Яо сперва тянет ЛХ в гроб, потом отталкивает.
за исключением пожалуй одного фика, где Лань-хтонь изнасиловал Яо
Ты уже догадываешься, да? Этот вот самый хороший, на мой вкус, да.
Но вообще ещё есть фик, где ЦГШ что-то не то ляпнул про Яо, и ЛХ спьяну перебил всю компанию на банкете.
И тот, где Яо покусал паук с афродизиаком. Я же не путаю, это всё Дайсё?
нет неправедных шипперов, есть разные фаноны и кинки.
В данном случае я хотел бы прямо подчеркнуть, что это мои очень хэдканонные хэдканоны, сильно далёкие от канона. Потому что потенциально триггерно для других шипперов, кмк.
Яояны отпшка номер один еще люблю неяо и жабогадючек (и в качестве крэка — тройничок с обоими сразу).
О, понимаю этого сияошника, меня тоже кинкует Яо, который на ЛХ не надышится)
фики Дайсё обожаю и перечитываю, обмазываясь и считаю, что их фаноны очень приятны и весьма близки моим (за исключением пожалуй одного фика, где Лань-хтонь изнасиловал Яо). никакого вассальства там не вижу, вижу свои кинки на равенство
Там Яо частенько думает, что осквернит ЛХ собой, таким недостойным. Мне это очень в кинк)
Я ещё в чэнсянях и вансянях люблю фики, где ВИ сияет ярче солнышка, а эти двое как бы хуепледы на подхвате, но в ЦЧ-тред с таким, разумеется, не хожу
Отредактировано (2023-10-28 20:15:42)