Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
если только очень унылые, очень правильные, без всякой фантазии стихи
Не согласен. ЛЧ хватило фантазии сочинить музыку, значит творческое начало в нем есть
Дофига людей сочиняет и музыку и стихи, рисует картины и книги пишет, а талантов среди них единицы. ЛЧ может уметь в это все, у него получается выверенно по всем канонам и красиво, но скучно и плоско, без искры.
Дофига людей сочиняет и музыку и стихи, рисует картины и книги пишет, а талантов среди них единицы. ЛЧ может уметь в это все, у него получается выверенно по всем канонам и красиво, но скучно и плоско, без искры.
Потом он встречает ВИ и искр хватает на роман-эпопею?
Потом он встречает ВИ и искр хватает на роман-эпопею?
Галя!!!!
ЛЧ может уметь в это все, у него получается выверенно по всем канонам и красиво, но скучно и плоско, без искры
А может не скучно, не плоско и с искрой.
Вот правда, хейтеры все что угодно испоганят, нормально же до этого курили
Отредактировано (2023-10-25 18:41:32)
Анону сегодня приснился какой-то упоротый трэш про то, как герои нашего канона идут на фб по нашему канону
А ведь на одной из фб был такой фик. Кажется что-то там про Саратов)
Но я уже в разных тредах несколько раз пересказывал дивный разговор ЛЧ с ЮЦЮ из этого фика
Что за дивный разговор 👀
Что за дивный разговор 👀
Там была злобная ЮЦЮ, которая наехала на ВИ. ЛЧ написал про неё обличающее стихотворение и пообещал опубликовать.
ЮЦЮ (презрительно): Да кто ты такой, кто тебя будет читать? Ты что, Свидетель Скорби? (это псевдоним того знаменитого поэта)
ЛЧ: Да.
Прекрасно
Но про ЮЦЮ и так все цзянху знало, что она злобная)
А ещё что-нибудь интересное в том фике было?
Мне в целом тот фик понравился. Это была аушка в ДК-сеттинге, но без магии. Там ВИ ушёл на войну, попал в плен и на 13 лет пропал без вести, все считали, что погиб. А потом ЛЧ поехал заключать перемирие, обмениваться пленными - и нашёл среди пленных ВИ.
Но про ЮЦЮ и так все цзянху знало, что она злобная)
Специфика мести людей искусства. Мне напомнило эту историю про Вертинского: https://www.liveinternet.ru/users/53903 … 475921835/
Тут аноны ржали над НХС, который десять лет продумывал план мести. Но я нашёл фик, где у него на это ушло тысячелетие
тысячелетие
сука они там все бессмертные, что ли? или только НХС, который тысячелетие думал, прежде чем поссать на могилу Яо?
Но я нашёл фик, где у него на это ушло тысячелетие
Если он не планировал развеять прах Яо в космосе, чтобы у того не было шансов переродиться, и потому терпеливо ждал появления коммерческих рейсов на орбиту, я не буду это читать
на это ушло тысячелетие
Случайно, не кроссовер по Небожителям?
Случайно, не кроссовер по Небожителям?
Не, вампирская аушка. Яо стал вампиром, поэтому НХС раскрутил другого вампира, чтобы его тоже обратили, и тысячу лет думал, как бы поднасрать Яо
Но я нашёл фик, где у него на это ушло тысячелетие
Не нуачо, яжмститель в соседнем каноне чуть ли не 800 лет ходил кругами и ждал удачного момента.
и тысячу лет думал, как бы поднасрать Яо
За тысячу лет, если НМЦ сначала собрать, НМЦ уже успеет переродиться. А потом и мстить можно, почему бы нет. Там у НХС не было НМЦ в роли младшенького?
тысячу лет думал,
ну, они вомперы, спешить некуда, время перестает иметь значение и все такое
Но было бы смешно, если бы за это время кто-нибудь мочканул Яо, а НХС остался с лицом пикачу.
НХС остался
Мстить за Яо
Нет, ну вдруг он планировал все как в фике, который недавно приносили в ЦХН-тред
Я всё понимаю, месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным, но не настолько же
Нет, ну вдруг он планировал все как в фике, который недавно приносили в ЦХН-тред
А что за фик, можно ссылку?