Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
если попросить ЛЦЖ побыть бетой, то он распечатает текст фика, исправит ошибки красным фламастером и отошлет вам сканы
Вот на этом месте я вообще взоржала! Это очень ЛЦЖ!
ВАНЦЗИ, ТЫ ЧТО, РАССЫЛАЕШЬ ЛЮДЯМ ФАКИ!?
Я тоже заорал
Это очень ЛЦЖ!
Он, наверное, и отметки вместо лайков выставляет в комментах капсом
ЦЧ на момент переписки ехал в какую-то крутую кондитерскую за каким-то крутым арт-пирожным, чтобы этим пирожным потом НХС отвлечь
Вайбы санчэна вижу я тут!
НХС прям как в меме: Аааааа всё достало не могу так больше жить пойду выйду в окно!!!
Час спустя: пришёл в себя, собрался, ебошит на благо команды
НХС прям как в меме: Аааааа всё достало не могу так больше жить пойду выйду в окно!!!
Час спустя: пришёл в себя, собрался, ебошит на благо команды
Вот я тоже подумал, что да, порой с выборами вариантов и дедлайнами хочется вздернуться, но надо держать себя в руках
И на заре фандома у ЦЧ с ЛЧ был общий сборник драбблов, но они предпочитают об этом не вспоминать
Ору просто, типичные ванчэны
ЦЧ на момент переписки ехал в какую-то крутую кондитерскую за каким-то крутым арт-пирожным, чтобы этим пирожным потом НХС отвлечь.
А вот эти двое - просто котики))
Анон, какой роскошный сон!
сдается мне, ЦЧ его жоска троллил
Вот если бы юмб писали фички, у ВИ бы обязательно фигурировал хрупкий дрожащий ЦЧ в роли девицы в беде, и вечно спасающий его герой-шисюн, а у ЦЧ было бы то же самое, только наоборот
если бы юмб писали фички
Про ВИ такое есть А ЦЧ подобной дурью не занимается!!!
ЦЧ подобной дурью не занимается!!!
Если есть время бегать за ЦЛ по кустам, кто сказал, что нет времени на фички!
Если есть время бегать за ЦЛ по кустам, кто сказал, что нет времени на фички!
Так потому и нет времени на фички, что за племянником глаз да глаз нужен!
Так потому и нет времени на фички, что за племянником глаз да глаз нужен!
Пусть в кустах и пишет! И срется с ВН в комментариях прямо на месте.
кто сказал, что нет времени на фички!
у ЦЧ были бы фики с очень крутой матчастью, но ужасно скучные: про административную работу и выгорание, а пейрингов бы не было вообще. Ему бы все намекали, что надо бы поддать огонька, а он не понимал, зачем. Ну ладно, так и быть, можно дописать абзац про полировку меча
у ЦЧ были бы фики с очень крутой матчастью, но ужасно скучные
По такой логике у ЛЧ вообще жуткая скучища про зож и гуцини.
у ЛЧ
Стихи. Немного странные, но с очень выверенным ритмом
у ЛЧ вообще жуткая скучища про зож и гуцини.
ЛЧ вообще пишет только методички по ночной охоте
ненене, у ЛЧ должны быть очень горячие пвпшки со всеми штампами, потому что он учился на самых всратых, но популярных фичках
учился на самых всратых, но популярных фичках
И он с абсолютно незамутненной уверенностью считает, что все делает правильно
у ЛЧ должны быть очень горячие пвпшки со всеми штампами
Это от анонима
А у ЦЧ обязательно сцены про полировку меча, где читатели пытаются понять, это эротическая сцена с эвфемизмами, или он реально написал три страницы про настоящий меч НМЦ считывает именно второй вариант и пишет пылкие хвалебные комментарии.
Мне кажется, ВИ артер, а не фикрайтер. Ну если только комиксы сочиняет забавные.
А у ЦЧ обязательно сцены про полировку меча, где читатели пытаются понять, это эротическая сцена с эвфемизмами, или он реально написал три страницы про настоящий меч НМЦ считывает именно второй вариант и пишет пылкие хвалебные комментарии.
Аааааа
У ВИ будут фички с захватывающей дженовой линией, но максимально всратой романтикой. Ну, там, «ЛЧ шёл и его огромный член длиной до колена болтался в такт шагам»(с)
ЛЧ шёл и его огромный член длиной до колена болтался в такт шагам
Еще это мог быть фик про лютого мертвеца-нудиста, подозрительно похожего на НМЦ.
подозрительно похожего на НМЦ
НМЦ еще долго пытался понять, кто же украл его трусы, пока он мылся, и обвинив в итоге НХС...
обвинив в итоге НХС
который выставил эти трусы на аукцион. Чтобы поднять бабла на нужды ордена, дагэ!!
Отредактировано (2023-10-25 16:47:39)
Стихи. Немного странные, но с очень выверенным ритмом
Ну, если только очень унылые, очень правильные, без всякой фантазии стихи