Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Господь, ну и кошмар. Это ж надо умудриться и вансянщикам, и чэнсянщикам такое подсунуть
Попробовала надкусить, но всегеи с первой же главы сразу отпугнули.
всегеи с первой же главы сразу отпугнули.
Ты просто не закален англофандомом 
Господь, ну и кошмар. Это ж надо умудриться и вансянщикам, и чэнсянщикам такое подсунуть
Справедливости ради автор начинал как просто янсин, а чэнсяни шли фоном, но в процессе автор возлюбил чэнсяней со всей пламенной широтой неофита с первым фанфегом, и его понесло.
Лично меня там заебала ебля в каждой главе, и так то действие вялое и довольно всратое, так еще и половина текста про то кто кого в какой позе ебал. Как будто персонажи в магазин не могут сходить, не потрахавшись до и после.
Как будто персонажи в магазин не могут сходить, не потрахавшись до и после.
ВИ: У нас нет картошки и лука.
ЦЧ: А нахуя они нам, мы же китайцы?
ВИ: Риса тоже нет. Потрахаемся?
ЦЧ: Это не решит проблему отсутствия риса, но почему бы нет.
Анон пишет:Как будто персонажи в магазин не могут сходить, не потрахавшись до и после.
БЛЯДЬ
Такой фик был бы моим любимым, с всегеями. Но страдашки ВИ, который не знает на каком хую прыгать точно не мое(
Справедливости ради автор начинал как просто янсин, а чэнсяни шли фоном, но в процессе автор возлюбил чэнсяней со всей пламенной широтой неофита с первым фанфегом, и его понесло.
Ну вот справедливости ради, оно и было изначально янсином, чэнсяни были побочкой. Я бы даже читать не начал, если бы знал, что автора так уштормит в ту степь.
Вспомнил еще одну херню, которая добавила фейспалм в коллекцию. Автор сделала СЛ сначала ревнивым мудаком, который насильно целует ССЧ и устраивает СЯ тупые подставы в духе ревнующей старшеклассницы, а потом просто пристроила его в надежные объятия ВЦ. Я СЛ терпеть не могу и не хочу его видеть рядом с моим отп, но такой нелепый и нарочитый слив и пристраивание третьего лишнего в текстах всегда бесит до белых звезд. Это невыносимо глупо и примитивно и если авторы думают, что таким образом погладили янсинщику отп, то нет, нихуя. Крайне уебищный прием.
Ага, я тоже не фанат СЛ, но такой авторский ход расстроил. То прям люблю не могу, что это за блядь к тебе ходит, а как жы я, и через пару глав - ну нахер, той блядь мне бабу красивую привел, останусь с ней.
Анон пишет:Как будто персонажи в магазин не могут сходить, не потрахавшись до и после.
Только там потрахушки практически все янсиновые, Чэнсяней одна, кажется, полноценная постельная (крышная?) сцена.
Отредактировано (2021-06-05 20:14:55)
Ну как автор пишет постельные сцены, так может и хорошо, что одна.
Я только не пойму, если все так плохо, почему столько народа это читали?
Я честно читал только чэнсяней, дочитал до разрешения конфликта и с чистым сердцем отписался от фика, даже трогательное примирение читать не стал)
Я только не пойму, если все так плохо, почему столько народа это читали?
Я читал ради янсина и его там было примерно на половину фика, а потом пошло чэнсяневое нытье.
Просто дочитывал уже на автопилоте, пропуская чэнсяневые страдашки по диагонали.
Хотел узнать, чем закончится.
Вот кстати нереально бесит, не только в Магистре, когда на полпути автор увлекается другим пейрингом, которым ты не горишь.
Я читал просто потому что было интересно чем дело кончится, проматывая постельные сцены.
Я читал ради янсина и его там было примерно на половину фика, а потом пошло чэнсяневое нытье.
Да нет =_= Янсин сошелся, у чэнсяней началась проблема с ЛЧ, тут СЯ начало рвать крышу его прошлой личностью, и он чуть не убил ССЧ, но вмешались рыжеехидные. Янсин радостно поебался, и тут у чэнсяней конфликт достиг пика, и ВИ вломился к янисну. Его рыжеехидные тоже успокоили, и у всех все стало хорошо.
Чэнсяни с самого начала были второй сюжетной линией, и никуда янсин не девался, они развивались параллельно.
Да нет =_= Янсин сошелся, у чэнсяней началась проблема с ЛЧ, тут СЯ начало рвать крышу его прошлой личностью, и он чуть не убил ССЧ, но вмешались рыжеехидные. Янсин радостно поебался, и тут у чэнсяней конфликт достиг пика, и ВИ вломился к янисну. Его рыжеехидные тоже успокоили, и у всех все стало хорошо.
Чэнсяни с самого начала были второй сюжетной линией, и никуда янсин не девался, они развивались параллельно.
Да я помню сюжет х)
Просто я к тому, что половину эфирного времени честно отдали янсинам и тут я честно дрочил. А чэнсяневую половину, втч и в общих сценах - просматривал через абзац, потому что скука и не моя чашка чаю.
Ну и поблевал в последней главе, где неяо, да.
Вот кстати нереально бесит, не только в Магистре, когда на полпути автор увлекается другим пейрингом, которым ты не горишь.
Ладно, просто не горишь, еще и нотп какое-нибудь запихнут.
Да, это пиздец как бесит, все время шлю лучи поноса в карму таким пейсателям.
Что для тебя нотп, для автора отп.
Да, это пиздец как бесит, все время шлю лучи поноса в карму таким пейсателям.
Поздравляю, ты неадекват. Если автор проставил пейринговые тэги, обвинить его не в чем, особенно, в том, что он смеет писать твое нотп. Себе в карму лучи поноса пошли, авось поможет 
Речь шла о внезапных левых пейрингах в фиках по отп
Какие теги, если они стоят, ясное дело, что мимо проходишь 
Если фик онгоинг, то тэги добавляются по мере написания. И автор все еще имеет право писать твой нотп, сюрприз.
Отредактировано (2021-06-05 21:52:41)
Речь шла о внезапных левых пейрингах в фиках по отп
![]()
Но в данном случае Чэнсяни стояли с самого начала и в сюжете тоже с самого начала были.
Но в данном случае Чэнсяни стояли с самого начала и в сюжете тоже с самого начала были.
На чэнсяней, как факт никто пока не жаловался
А вот неяо там не проставлен и ныне, я сходил шапку поглядеть.
Если фик онгоинг, то тэги добавляются по мере написания. И автор все еще имеет право писать твой нотп, сюрприз.
Ну, если автор имеет привычку запихивать в фик сюрпризные пейринги, то таки лучей поноса в карму.
А тебе - чтобы почаще внезапное нотп в фикле мельтешило.
С твоими претензиями и наездами очень хочется пожелать, чтобы везде твое нотп было.
Ты прав. Но тем не менее это паскудство. Вспомнил вьетнамские флэшбеки, как пришёл читать сияо, а там посреди фика оказалось, что Яо канонно умрет и главпейрингом будет сичэн. ЛХ выглядел как ебанат на фоне страдашек по Яо, как любви всей своей жизни, а потом мегаскоростному прыгу в постель к ЦЧ. Автор решал по ходу написания с кем оставить ЛХ, и в начале фика первым пейрингом стоял сияо. Будь иначе, я б даже открывать текст не стал. Мне лично не нравится, когда автор смотрит на реакцию читателей и как флигель, выворачивает сюжет туда, куда хочет большинство.
Др.анон
С твоими претензиями и наездами очень хочется пожелать, чтобы везде твое нотп было.
Взаимно.
Так-то тред для недовольства и создан, тебе ачетакова - проходи мимо.
Не мне одному внезапные рояли в фиках не нравятся, подними глазки выше.
Отредактировано (2021-06-05 22:22:37)