Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#16226 2021-06-05 14:09:08

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Господь, ну и кошмар. Это ж надо умудриться и вансянщикам, и чэнсянщикам такое подсунуть

#16227 2021-06-05 14:24:43

Анон

Попробовала надкусить, но всегеи с первой же главы сразу отпугнули.

#16228 2021-06-05 14:25:18

Анон

Анон пишет:

всегеи с первой же главы сразу отпугнули.

Ты просто не закален англофандомом :lol:

#16229 2021-06-05 15:20:31

Анон

Анон пишет:

Господь, ну и кошмар. Это ж надо умудриться и вансянщикам, и чэнсянщикам такое подсунуть

Справедливости ради автор начинал как просто янсин, а чэнсяни шли фоном, но в процессе автор возлюбил чэнсяней со всей пламенной широтой неофита с первым фанфегом, и его понесло.
Лично меня там заебала ебля в каждой главе, и так то действие вялое и довольно всратое, так еще и половина текста про то кто кого в какой позе ебал. Как будто персонажи в магазин не могут сходить, не потрахавшись до и после.

#16230 2021-06-05 16:17:09

Анон

Анон пишет:

Как будто персонажи в магазин не могут сходить, не потрахавшись до и после.

ВИ: У нас нет картошки и лука.
ЦЧ: А нахуя они нам, мы же китайцы?
ВИ: Риса тоже нет. Потрахаемся?
ЦЧ: Это не решит проблему отсутствия риса, но почему бы нет.

#16231 2021-06-05 16:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БЛЯДЬ  :lol: Такой фик был бы моим любимым, с всегеями. Но страдашки ВИ, который не знает на каком хую прыгать точно не мое(

#16232 2021-06-05 16:41:42

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради автор начинал как просто янсин, а чэнсяни шли фоном, но в процессе автор возлюбил чэнсяней со всей пламенной широтой неофита с первым фанфегом, и его понесло.

Ну вот справедливости ради, оно и было изначально янсином, чэнсяни были побочкой. Я бы даже читать не начал, если бы знал, что автора так уштормит в ту степь.
Вспомнил еще одну херню, которая добавила фейспалм в коллекцию. Автор сделала СЛ сначала ревнивым мудаком, который насильно целует ССЧ и устраивает СЯ тупые подставы в духе ревнующей старшеклассницы, а потом просто пристроила его в надежные объятия ВЦ. Я СЛ терпеть не могу и не хочу его видеть рядом с моим отп, но такой нелепый и нарочитый слив и пристраивание третьего лишнего в текстах всегда бесит до белых звезд. Это невыносимо глупо и примитивно и если авторы думают, что таким образом погладили янсинщику отп, то нет, нихуя. Крайне уебищный прием.

#16233 2021-06-05 17:06:55

Анон

Ага, я тоже не фанат СЛ, но такой авторский ход расстроил. То прям люблю не могу, что это за блядь к тебе ходит, а как жы я, и через пару глав - ну нахер, той блядь мне бабу красивую привел, останусь с ней.

#16234 2021-06-05 20:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только там потрахушки практически все янсиновые, Чэнсяней одна, кажется, полноценная постельная (крышная?) сцена.

Отредактировано (2021-06-05 20:14:55)

#16235 2021-06-05 20:15:27

Анон

Ну как автор пишет постельные сцены, так может и хорошо, что одна.

#16236 2021-06-05 20:21:45

Анон

Я только не пойму, если все так плохо, почему столько народа это читали? :lol:
Я честно читал только чэнсяней, дочитал до разрешения конфликта и с чистым сердцем отписался от фика, даже трогательное примирение читать не стал)

#16237 2021-06-05 20:54:20

Анон

Анон пишет:

Я только не пойму, если все так плохо, почему столько народа это читали?

Я читал ради янсина и его там было примерно на половину фика, а потом пошло чэнсяневое нытье.
Просто дочитывал уже на автопилоте, пропуская чэнсяневые страдашки по диагонали.
Хотел узнать, чем закончится.

#16238 2021-06-05 20:56:57

Анон

Вот кстати нереально бесит, не только в Магистре, когда на полпути автор увлекается другим пейрингом, которым ты не горишь.

#16239 2021-06-05 21:11:20

Анон

Я читал просто потому что было интересно чем дело кончится, проматывая постельные сцены.

#16240 2021-06-05 21:14:52

Анон

Анон пишет:

Я читал ради янсина и его там было примерно на половину фика, а потом пошло чэнсяневое нытье.

Да нет =_= Янсин сошелся, у чэнсяней началась проблема с ЛЧ, тут СЯ начало рвать крышу его прошлой личностью, и он чуть не убил ССЧ, но вмешались рыжеехидные. Янсин радостно поебался, и тут у чэнсяней конфликт достиг пика, и ВИ вломился к янисну. Его рыжеехидные тоже успокоили, и у всех все стало хорошо.
Чэнсяни с самого начала были второй сюжетной линией, и никуда янсин не девался, они развивались параллельно.

#16241 2021-06-05 21:29:44

Анон

Анон пишет:

Да нет =_= Янсин сошелся, у чэнсяней началась проблема с ЛЧ, тут СЯ начало рвать крышу его прошлой личностью, и он чуть не убил ССЧ, но вмешались рыжеехидные. Янсин радостно поебался, и тут у чэнсяней конфликт достиг пика, и ВИ вломился к янисну. Его рыжеехидные тоже успокоили, и у всех все стало хорошо.
Чэнсяни с самого начала были второй сюжетной линией, и никуда янсин не девался, они развивались параллельно.

Да я помню сюжет х)
Просто я к тому, что половину эфирного времени честно отдали янсинам и тут я честно дрочил. А чэнсяневую половину, втч и в общих сценах - просматривал через абзац, потому что скука и не моя чашка чаю.
Ну и поблевал в последней главе, где неяо, да.

Анон пишет:

Вот кстати нереально бесит, не только в Магистре, когда на полпути автор увлекается другим пейрингом, которым ты не горишь.

Ладно, просто не горишь, еще и нотп какое-нибудь запихнут.
Да, это пиздец как бесит, все время шлю лучи поноса в карму таким пейсателям.

#16242 2021-06-05 21:36:52

Анон

Что для тебя нотп, для автора отп.

#16243 2021-06-05 21:37:12

Анон

Анон пишет:

Да, это пиздец как бесит, все время шлю лучи поноса в карму таким пейсателям.

Поздравляю, ты неадекват. Если автор проставил пейринговые тэги, обвинить его не в чем, особенно, в том, что он смеет писать твое нотп. Себе в карму лучи поноса пошли, авось поможет :facepalm:

#16244 2021-06-05 21:42:09

Анон

Речь шла о внезапных  левых пейрингах в фиках по отп  O_o

Какие теги, если они стоят, ясное дело, что мимо проходишь  :facepalm:

#16245 2021-06-05 21:52:32

Анон

Анон пишет:

Какие теги, если они стоят, ясное дело, что мимо проходишь 

Если фик онгоинг, то тэги добавляются по мере написания. И автор все еще имеет право писать твой нотп, сюрприз.

Отредактировано (2021-06-05 21:52:41)

#16246 2021-06-05 21:53:45

Анон

Анон пишет:

Речь шла о внезапных  левых пейрингах в фиках по отп  O_o

Какие теги, если они стоят, ясное дело, что мимо проходишь  :facepalm:

Но в данном случае Чэнсяни стояли с самого начала и в сюжете тоже с самого начала были.

#16247 2021-06-05 22:04:08

Анон

Анон пишет:

Но в данном случае Чэнсяни стояли с самого начала и в сюжете тоже с самого начала были.

На чэнсяней, как факт никто пока не жаловался  :heh:
А вот неяо там не проставлен и ныне, я сходил шапку поглядеть.

Анон пишет:

Если фик онгоинг, то тэги добавляются по мере написания. И автор все еще имеет право писать твой нотп, сюрприз.

Ну, если автор имеет привычку запихивать в фик сюрпризные пейринги, то таки лучей поноса в карму.
А тебе - чтобы почаще внезапное нотп в фикле мельтешило.

#16248 2021-06-05 22:17:37

Анон

С твоими претензиями и наездами очень хочется пожелать, чтобы везде твое нотп было.

#16249 2021-06-05 22:19:42

Анон

Анон пишет:

Ты прав. Но тем не менее это паскудство. Вспомнил вьетнамские флэшбеки, как пришёл читать сияо, а там посреди фика оказалось, что Яо канонно умрет и главпейрингом будет сичэн. ЛХ выглядел как ебанат на фоне страдашек по Яо, как любви всей своей жизни, а потом мегаскоростному прыгу в постель к ЦЧ. Автор решал по ходу написания с кем оставить ЛХ, и в начале фика первым пейрингом стоял сияо. Будь иначе, я б даже открывать текст не стал. Мне лично не нравится, когда автор смотрит на реакцию читателей и как флигель, выворачивает сюжет туда, куда хочет большинство.
Др.анон

#16250 2021-06-05 22:21:48

Анон

Анон пишет:

С твоими претензиями и наездами очень хочется пожелать, чтобы везде твое нотп было.

Взаимно.
Так-то тред для недовольства и создан, тебе ачетакова - проходи мимо.
Не мне одному внезапные рояли в фиках не нравятся, подними глазки выше.

Отредактировано (2021-06-05 22:22:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума