Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1601 2021-02-12 00:57:08

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

я скорее поверю в ласкового и заботливого любовника НМЦ, у этого хоть перед глазами есть пример нормальных родителей.

или опытный НХС который якобы ничего не знает, а сам порнуху всем таскал)

НХС я скорее нафаноню девятнадцать жен и наложниц, с которыми он к тому же живет в мире, согласии и с регулярным задорным сексом.  :lol:

#1602 2021-02-12 00:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, вот в штаны к спасённым лезть — это как-то слишком. Хотя да, я бы с удовольствием залез. К обоим.

Можно помочь им отыметь друг друга  =D

Можно) Но мне кажется, что ВИ не такой, чтобы иметь чисто друга/приятеля) А ВН ваще сладкий и милый. Может он даже не хочет в штаны лезть. Или чтобы ему лезли

#1603 2021-02-12 01:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я скорее поверю в ласкового и заботливого любовника НМЦ, у этого хоть перед глазами есть пример нормальных родителей.

или опытный НХС который якобы ничего не знает, а сам порнуху всем таскал)

НХС я скорее нафаноню девятнадцать жен и наложниц, с которыми он к тому же живет в мире, согласии и с регулярным задорным сексом.  :lol:

Почему бы в качестве разнообразия туда красивому парню не вписаться)

#1604 2021-02-12 01:07:32

Анон

Я фаноню НХС  любящим дарить и получать удовольствие во всех его проявлениях: мальчики, девочки, все вместе и по отдельности.  Вот уж кто без комплексов и предрассудков. Готов и сверху и снизу и дзыдянем и к любым экспериментам.  :yeah:

Отредактировано (2021-02-12 01:09:16)

#1605 2021-02-12 01:11:56

Анон

Анон пишет:

Я фаноню НХС  любящим дарить и получать удовольствие во всех его проявлениях: мальчики, девочки, все вместе и по отдельности.  Вот уж кто без комплексов и предрассудков. Готов и сверху и снизу и дзыдянем и к любым экспериментам.  :yeah:

Да, Анон, да, я тоже так фаноню!!!  :fuck:  :yeah:  :fuck:  Вот поэтому он там самый здоровый перс, получающий удовольствие от вееров, искусства, интриг и чего угодно. Мой герой!  :heart:

#1606 2021-02-12 01:13:26

Анон

Анон пишет:

Можно) Но мне кажется, что ВИ не такой, чтобы иметь чисто друга/приятеля) А ВН ваще сладкий и милый. Может он даже не хочет в штаны лезть. Или чтобы ему лезли

ВИ махровый некрофил  =D Вспомнить хоть его посиделки с мертвячками, хоть дроч на безголового НМЦ, хоть умиление качественными гробами.  =D
А ВН его боготворит и вообще-то совсем не факт, что не влюблен. Но он, конечно, никогда сам не осмелится.
Так что им надо просто немножко помочь с переоценкой положения  =D

#1607 2021-02-12 01:14:04

Анон

Анон пишет:

Внезапно анон, фанонящий МСЮ/ЦГЯ,  вынес из курильницы кое-что полезное для своего фанона  ;D

В такой момент, насколько бы уровень его заклинательства ни превышал Лань Ванцзи, он не мог оказать ни малейшего сопротивления.

Так что не надо тут про  размазанного по полу МСЮ, он бы смог!  :cool:

Это ЦГЯ тогда должен от МСЮ конкретно течь.

#1608 2021-02-12 01:14:32

Анон

Анон пишет:

Я фаноню НХС  любящим дарить и получать удовольствие во всех его проявлениях: мальчики, девочки, все вместе и по отдельности.  Вот уж кто без комплексов и предрассудков. Готов и сверху и снизу и дзыдянем и к любым экспериментам. 

Например двух дохлых кошек в жопу

#1609 2021-02-12 01:16:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, вот в штаны к спасённым лезть — это как-то слишком. Хотя да, я бы с удовольствием залез. К обоим.

Можно помочь им отыметь друг друга  =D

Мне кажется, если ВИ объяснить концепцию друзей с привилегиями, ему она зайдёт.
А вот ВН да, не такой, чисто по дружбе не его тема. И там ещё непонятно, какие у него чувства к ВИ (всё ещё считаю, что в дунхуа ВН в ВИ реально влюблён). И он в любом случае будет смущаться факта того, что мёртв, а с этим и безотносительно постели надо что-то делать: мыть, одевать, причёсывать и всеми силами няшить.

Отредактировано (2021-02-12 01:17:41)

#1610 2021-02-12 01:16:23

Анон

Анон пишет:

Я так и знала что ща прибегут  :facepalm:

#1611 2021-02-12 01:18:12

Анон

Анон пишет:

Всегда интересно, когда одни приносят пруфы и бесконечные доказательства, а другие уводят обсуждения в сторону, передергивают, переходят на личности.

Да ты не стесняйся, так и говори: мы и они. Только весь пруф про вансяней состоит в том, что им обоим нравятся их отношения и секс, да, даже ВИ. А сны и шутки  как доказательство насилия и арбуза- это не пруфы, а херня.

#1612 2021-02-12 01:19:38

Анон

Анон пишет:

Я так и знала что ща прибегут 

Но, видимо, надеялась, что все-таки нет?  :troll:
Фигушки, не отмоете своего кошкодава  :cool:

#1613 2021-02-12 01:20:06

Анон

Гыыыы. ЛЧ, который не умеет играть с ВИ в изнасилования, будучи лежащим снизу, потому что сопротивляться трудновыполнимо, и от которого ВИ прёт, причём и от секса, и от заботы и нежности - садист и ебёт ВИ собаками
Смею заметить, что ещё в каноне ни в одной несправедливой смерти или в жестоком обращении не замечен. Прозвище от людей - говорящее.
ЦЧ, который забивал кнутом насмерть подозреваемых, похуй, даже если они были бы виновны что, кстати, в каноне подаётся как крайне спорны факт, да хоть бы и были, - но собственноручно, который переебал ВИ Цзыдянем пару раз, орёт в режиме нон-стоп и непременно про свои переживания, не про других - непременно нежный любовник. Или, хотя бы, хороший. Прозвище от людей - тоже говорящее если что.
Забавно.
И нет, я не считаю ЦЧ плохим персонажем. Мосян в интервью тоже не считает - так и сказала, что он неплохой человек, насколько я помню. Просто нежность и внимательность, равно как и весёлая разнузданная ебелька в сочетании с ЦЧ - не натягивается.
Там вообще, кроме ЦЯЛ, которую ранее засрали, и Сычжуя есть кто-то, на кого куртуазность натягивается?)))))
ВИ хочет идти дальше, но не с анонами, знающими за то, кто кому садист) И хер бы фанонили - так в канон тянут) Канону, в принципе, похуй, в него не втягивается, но старания зачётные
Блин, давно так ржачно не было.

#1614 2021-02-12 01:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда интересно, когда одни приносят пруфы и бесконечные доказательства, а другие уводят обсуждения в сторону, передергивают, переходят на личности.

Да ты не стесняйся, так и говори: мы и они. Только весь пруф про вансяней состоит в том, что им обоим нравятся их отношения и секс, да, даже ВИ. А сны и шутки  как доказательство насилия и арбуза- это не пруфы, а херня.

Что характерно, анон даже не написал, какая сторона как себя ведёт, ты сам всё достроил.

#1615 2021-02-12 01:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ махровый некрофил  =D Вспомнить хоть его посиделки с мертвячками, хоть дроч на безголового НМЦ, хоть умиление качественными гробами.  =D
А ВН его боготворит и вообще-то совсем не факт, что не влюблен. Но он, конечно, никогда сам не осмелится.
Так что им надо просто немножко помочь с переоценкой положения  =D

Тоже верно. Тем более, что мы ВН сделали мальчиком, краше цветов  =D  У него и макияжик, и шмотки и причесочка. КАк тут устоять)

#1616 2021-02-12 01:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я фаноню НХС  любящим дарить и получать удовольствие во всех его проявлениях: мальчики, девочки, все вместе и по отдельности.  Вот уж кто без комплексов и предрассудков. Готов и сверху и снизу и дзыдянем и к любым экспериментам. 

Анооон :lol:

#1617 2021-02-12 01:23:08

Анон

Анон пишет:

Только весь пруф про вансяней состоит в том, что им обоим нравятся их отношения и секс, да, даже ВИ.

Нет. Их отношения нравятся авторке. А вот прописать их так, чтобы читатели верили в то, что и героям все нравится, у нее не получилось. В этом и источник разногласий.

#1618 2021-02-12 01:23:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если ВИ объяснить концепцию друзей с привилегиями, ему она зайдёт.

И как же мне это нравится в ВИ! Я горю  :yeah:

Анон пишет:

И он в любом случае будет смущаться факта того, что мёртв

А вот это проблема...

#1619 2021-02-12 01:24:35

Анон

Над его ухом раздался тихий грубый голос Лань Ванцзи:

— Кто теперь чей муж?

Вот еще интересные комплексы у ЛЧ  :think:

#1620 2021-02-12 01:26:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что характерно, анон даже не написал, какая сторона как себя ведёт, ты сам всё достроил.

Но так красиво проиллюстрировал) Самим собой

#1621 2021-02-12 01:27:44

Анон

Анон пишет:

. ЛЧ, который не умеет играть с ВИ в изнасилования, будучи лежащим снизу, потому что сопротивляться трудновыполнимо

Ну вот смотри, ты в этом "трудновыполнимо" видишь, что ЛЧ ни в чём не может отказать ВИ. А я этого не вижу, я вижу только то, что сопротивляться понарошку ЛЧ не умеет (и это даже не наезд, вполне нормальная черта личности).
При этом примеры того, что ЛЧ что-то делает против желания ВИ, у нас есть, а вот примеров актерской игры от второго Нефрита Лань в каноне не наблюдается, он всю дорогу искренен и достаточно прямолинеен (тоже сами по себе очень хорошие качества).

#1622 2021-02-12 01:28:01

Анон

Анон пишет:

Нет. Их отношения нравятся авторке. А вот прописать их так, чтобы читатели верили в то, что и героям все нравится, у нее не получилось. В этом и источник разногласий.

Части читателей, ты хотел сказать. Но это нормально. Нет ни одного персонажа или отношений, которые абсолютно всем бы заходили или всем не заходили.

#1623 2021-02-12 01:28:48

Анон

Анон пишет:

ЦЧ, который забивал кнутом насмерть подозреваемых, похуй, даже если они были бы виновны что, кстати, в каноне подаётся как крайне спорны факт, да хоть бы и были, - но собственноручно, который переебал ВИ Цзыдянем пару раз, орёт в режиме нон-стоп и непременно про свои переживания, не про других - непременно нежный любовник. Или, хотя бы, хороший.

Про нежного разговор не шёл. А все остальное как мешает ЦЧ быть хорошим любовником? Опять же, тут уже говорили, но я повторю, ЦЧ вряд ли девственник, у него гусуланьских загонов нет. Так что он может быть в курсе про смазку и предварительные ласки, ну хоть какие-то, что резко повышает его уровень, как любовника =D

#1624 2021-02-12 01:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только весь пруф про вансяней состоит в том, что им обоим нравятся их отношения и секс, да, даже ВИ.

Авторке и Анонам-дрочерам на изнасилование и крайне болезненный секс. Ой нет. На нежный, заботливый секс, ни единого примера которого так и не принесли...

#1625 2021-02-12 01:29:35

Анон

Анон пишет:

Из контекста всего разговора это понятно. Не надо считать, что все тупые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума