Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так концентрированно - ага, в первый. Просто все срачи кагбэ всегда предполагают дискуссию тк по героям всегда вкусовщина, ну и все неоднозначные. А по облико морале СЯ я срачей прям концентрированных не читала, про второй канонный тоже. Познавательно и развлекательно.
Всё познаётся в сравнении)) по сравнению с некоторыми срачами за Зелень в дежурке, в треде Зелени вполне себе дискуссия.
С тредом Зелени херня какая-то творится. Столько времени стоял пустой и вдруг искра-буря-безумие. Такое ощущение, что кто-то новый и за счет этого очень энергичный туда влился (лучше бы не, а то я уже устал охуевать).
Отредактировано (2021-06-01 23:37:57)
Просто кто-то очень не любит СЯ. А кто-то очень любит. На этой почве можно очень много страниц хоботом набить, даже если вышеупомянутых по одной штуке.
Просто кто-то очень не любит СЯ.
Да просто анон-любитель СЯ малехо всрат. Я вот люблю СЯ, но с этим аноном хочется спорить по каждому пункту, такую он херню несет.
С другой стороны, про СЯ давно срачей не было. Какая-никакая, а свежая струя в бесконечных ВИ-, ЛЧ-, ЦЧ-срачах.
Отредактировано (2021-06-02 10:06:36)
С другой стороны, про СЯ давно срачей не было. Какая-никакая, а свежая струя в бесконечных ВИ-, ЛЧ-, ЦЧ-срачах.
Радует, что эта струя бьет только в именном треде Зелени. Пусть там и остается.
Анон пишет:С другой стороны, про СЯ давно срачей не было. Какая-никакая, а свежая струя в бесконечных ВИ-, ЛЧ-, ЦЧ-срачах.
Радует, что эта струя бьет только в именном треде Зелени. Пусть там и остается.
Плюсую, вообще, хорошо, что тред живет и здравствует, в нем что-то происходит - а главное, что это где-то вдалеке от тех, кому это не интересно типа меня)) А то те же ЛЧ-хейтеры больно любят прийти в общие треды и начать срач... С другой стороны, не отсылать же их в Ланетред - тот создан не для хейтеров, а как раз наоборот
Анон пишет:Просто кто-то очень не любит СЯ.
Да просто анон-любитель СЯ малехо всрат. Я вот люблю СЯ, но с этим аноном хочется спорить по каждому пункту, такую он херню несет.
То же самое, бро. Какой-то финский стыд, как он СЯ защищает.
Нуок, защищает, как умеет. Но вот эти внезапные "азаза, вам завидно, что нелюбимка популярный, а еще поглядите на голосовалку, что, съели?" это точно

азаза, вам завидно, что нелюбимка популярный, а еще поглядите на голосовалку, что, съели?"
мне показалось, это был другой анон
Анон пишет:А как ещё по-твоему должен был назвать его СЯ? Новое прозвище придумать?
Ну можно взять эту цитату из оригинального текста да сравни с этими иероглифами, если очень хочется)Понятия не имею, как искать в китайском цитаты, сорри. Но ты так и не понял, что в названии (MDZS) одно слово, а в Старейшина Илина (Yilin laozu) - другое. И вопрос у меня был простой - какое из этих двух в той цитате?
И все же Вэй Усянь был Верховный Глава и Магистр Дьявольского культа, так что к таким жутким магическим полям ему было не привыкать.
Во второй главе, там где "не зря ВИ называли ужоснахом" вот этим самым (Магистром Дьявольского Культа у Юнетов) - 魔道祖师, Módào zǔshī, как в названии новеллы.
Тот, кто справился с превосходящими силами противника, воспользовавшись Призывом Нарисованных Глаз – заклятием низшего порядка, мог оказаться лишь Магистром, и никем иным.
В 37 главе, где про нарисованные глаза, СЯ называет ВИ "创始者", это "основатель" - но не тот, что "старейшина" в "Старейшине Илина", и не тот, что в названии новеллы. Это слово ("创始者") встречается в новелле ровно один раз, в словах СЯ. Так что да, СЯ обозвал ВИ по-новому, но это не титул. Скорее просто слово/выражение, как "Билл Гейтс - основатель Майкрософта". Юнеты срифмовали эту цитату с "магистром" из названия, но это разные слова.
китаеанон
Отредактировано (2021-06-03 00:03:01)
Пошел сегодня дочитать онгоинговый фик по модерновым янсинам с перерождениями и мотогонками, последняя глава вышла, и чот проблевался. Авторша там и так натолкала всего подряд, из-за чего я читал последние глав десять по диагонали, проматывая кусками дроч на чэнсяней (что мне в принципе вполне отп, но в этом фике как-то стремно). А еще она запихала туда неяо (что для меня блевотное нотп) и убила последнюю главу на них.
Фублядь, фунахуй, даже экстр ждать не буду.
Несмотря на кинковый секс янсинов, один из худших фиков по отп.
Прстт, был взволнован.
Пойду, почитаю что-нибудь хорошее.
Пошел сегодня дочитать онгоинговый фик по модерновым янсинам с перерождениями и мотогонками, последняя глава вышла, и чот проблевался.
сочувствую! знакомо!
Я этот фик начал из-за чэнсяней, но там такое атг... Самое интересное автор проебал, зато накрутил страдашек. А когда там появилась некая организация как из книжек про рыжеехидных ведьм, я дропнул.
Отредактировано (2021-06-03 07:56:41)
Пошел сегодня дочитать онгоинговый фик по модерновым янсинам с перерождениями и мотогонками
Анон, а дай ссылочку, пожалуйста. Мне для друга.
Анон пишет:Пошел сегодня дочитать онгоинговый фик по модерновым янсинам с перерождениями и мотогонками
Анон, а дай ссылочку, пожалуйста. Мне для друга.
https://ficbook.net/readfic/9843139
Начиналось очень бодренько и вкусно, но автор за каким-то хером ввёл линию с ЛЧ, которую пришлось разгребать богом из машины. В итоге финал скорее слит, хотя потрахушки Чэнсяней задорные. У Янсина они задорные всю дорогу.
Спасибо!
Я этот фик начал из-за чэнсяней, но там такое атг... Самое интересное автор проебал, зато накрутил страдашек. А когда там появилась некая организация как из книжек про рыжеехидных ведьм, я дропнул.
Вот да, этот момент тоже сквикота. И по моим ощущениям тоже что-то рыжеехидное, значит не показалось. Там еще диалоги такие всратые между персонажами, быдловатенькие.
Еще в тексте очень раздражал неуместный дроч СЯ на ЦЧ. Было несколько моментов, когда СЯ конкретно так залипал. Один раз даже что-то такое брякнул в духе "вот не было бы у меня любимого мужика, я бы с тобой ухх". И я такой каждый раз - ШТА? СЯ ломало по ССЧ, он был в пограничном состоянии, потом дорвался до счастья - и вот такие эпизоды. Вижу в этой хуйне авторские уши, потому что у нее похоже СЯ любимка и ЦЧ, и очень хочется подрочить одним об другого, а остальные приложения к ним.
У меня даже было ощущение, что не столько ЦЧ объект дроча, а актер, его сыгравший.
И по моим ощущениям тоже что-то рыжеехидное, значит не показалось. Там еще диалоги такие всратые между персонажами, быдловатенькие.
Ага. И всякие прозвища, типа "Солнышко" - классика рыжеехидства (и хуевых фиков), на меня ГП-фандомом и нулевыми дохнуло
неуместный дроч СЯ на ЦЧ
Меня не раздражал, я всегда за дроч на ЦЧ, и к тому же шипперю его с СЯ, но обычно такой дроч выливается если не в пейринг, то в одноразовый перепихон, а авторы так никуда это и не развили.
не столько ЦЧ объект дроча, а актер, его сыгравший.
Так там от персонажей только имена, то всё может быть 
Аноны, а объясните, что за мем про рыжеехидных? Я так понял, какое-то фикло было популярно про рыжих ехидных ведьм, но не понял, в чём именно его особенности, которые тут обсуждают, что аноны аж вайбы этого ловят.
Это не фикло, это целый пласт книжек, стартанувший после В. Редной Громыко. Рыжие ехидные ведьмы тм, в смысле, персонажи, которым все по плечу, которые искрометно шутят и к ногам которых валятся топовые мужики.
В разделе читений тред есть про рыжеехидных, можешь там глянуть.
Меня не раздражал, я всегда за дроч на ЦЧ, и к тому же шипперю его с СЯ, но обычно такой дроч выливается если не в пейринг, то в одноразовый перепихон, а авторы так никуда это и не развили.
Да не, тут я тебя могу понять, как лавера, хотя сам не лавер. Но там янсин, и хорошо что автор не развил тему, я пришел в фик за янсином. Там этот левый дрочик как хуй во лбу. Если авторша так хотела вздрочнуть СЯ на ЦЧ, то писала бы их пейрингом, делов-то. Тогда бы и янсинщики мимо прошли, и редкосошипперов порадовала бы, и кинки почесала в полной мере.
Но нет, надо было сгрести все в кучку. Еще зачем-то в кризисных для чэнсяней моментах приплела Ланя-старшего, для красного словца
Короче, фик и так был спорный и с условностями, но дрочный для шиппера и за счет этого можно было читать. А потом все скатилось в уг.
Отредактировано (2021-06-05 06:27:56)
Я не янсинщик и как раз ради чэнсяней пришёл - по реку.
Там был классный задел, с чэнсянями, которые все из себя бро, но периодически их прорывает на секс, и они:мы не такие, мы ждём своих Ланей. Из этого можно было хороший конфликт и кинковый секс вывести, но автор внизапно свёл их за кадром, и вот они уже парочка. Тьфу.
А вансянь/сичэн вайбы, имхо, такое развенчивание, мол, все шипперит вансянь+сичэн, а у нас не так.
Из этого можно было хороший конфликт и кинковый секс вывести, но автор внизапно свёл их за кадром, и вот они уже парочка. Тьфу.
А вансянь/сичэн вайбы, имхо, такое развенчивание, мол, все шипперит вансянь+сичэн, а у нас не так.
Проблема в том, что нет, тему Вансяней там дальше развили и развили ОЧЕНЬ ВСРАТО. Мне прям мерзко от этого было.
Проблема в том, что нет, тему Вансяней там дальше развили и развили ОЧЕНЬ ВСРАТО. Мне прям мерзко от этого было.
А чего там?
А чего там?
Там ЛЧ узнал ВИ, хотя и не вспомнил, пришел к нему и говорит: я тебя не помню, но знаю, что ты мне пздц важен, через три дня улетаю в Штаты, вот тебе билет, если хочешь приходи в аэропорт.
А к этому времени уже чэнсяни вовсю, но ВИ начинает ломать, в нем борется память прошлого и желания настоящего. Когда ЦЧ это понимает, то выставляет из дома, мол, когда определишься, тогда и приходи. Тут из модерн-ВИ начинает лезть ВИ-старейшина, готовый убиват ваимя вансяней, но вмешивается та самая рыжеехидная организация, вкатывает ебанату убойную дозу галоперидола, и старейшина впадает в кому, а модерн-ВИ рвет билет и скачет к ЦЧ. Хэппи-энд.
ЛЧ там был нужен только, чтобы у чэнсяней была драма и надрыв, а то чо они.