Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
будто Басю собрались засовывать как раз в него
Ну, поза располагает))) ЛХ еще за плечики придержит, да.
Ну, поза располагает))) ЛХ еще за плечики придержит, да.
У ЛХ еще выражение, как будто он сомневается, "ты уверен, что влезет"? И Яо, с суровым лицом - "не знаю, но ради дагэ я готов убедиться, что влезет".
Благодаря японской визуализации с демонами мы можем смело заключить, что НМЦ подходит под типаж цундере с сиськами, в которые будет случайно падать лицом Яо, пока НМЦ будет смущенно пищать 'извращенец' и бить его
Канон
А ЛХ старшая сестричка с ара-ара, которая чиста и невинна, но желает завалить Яо в пионах, и не случайно заваливает Яо лицом в свои достоинства.
встретила во вроде бы давно читанном фике фразу и охуела. это что? это кто?
— Кто я такой, чтобы мешать кому-то еще начать заново? — тихо говорит Вэй Усянь. — Скольких людей убил я? Мать, учитель, сестра — только начало моих преступлений.
апд: причëм в остальном фик адекватный, честное слово
Отредактировано (2023-10-23 22:55:07)
Скольких людей убил я? Мать, учитель, сестра — только начало моих преступлений.
Этому ВИ Яо научил?
ну, допустим, ВИ винит себя в смерти ЦЯЛ, отсюда сестра. но мать и учитель это что, ЮЦЮ и ЦФМ? почему ЮЦЮ мать? почему ВИ винит себя в их смерти...
цундере с сиськами, в которые будет случайно падать лицом Яо, пока НМЦ будет смущенно пищать 'извращенец' и бить его
Яо точно выживет в этом гаремнике?
Мать, учитель, сестра
Это какая-то аушка, где Цансэ померла родами или что?
Засомневался, особенно учитывая, что Яо как раз идеального роста, чтобы падать в сиськи большей части каста
Тк НМЦ цундере, то на самом деле она влюблена в Яо и пиздит его из-за высоких чувств, да и пиздит ласково, так что Яо до сих пор живой и даже не инвалид. Вот в сиськи ЛЧ лучше не падать, они уже прочно заняты главным злом ВИ
Всегда можно упасть в сиськи НХС!
упасть в сиськи НХС
Он упал в сиськи Яо первым! Абсолютно канонично
Яо, который из-за своего статуса гг гаремника привык падать в чужие сиськи был удивлен и обрадован таким внезапным поворотом
Был бы НХС лолей с кинком на старших братиков? Той самой типичной сестренкой ГГ, которая будит его с утра максимально похабным способом?
Был бы НХС лолей с кинком на старших братиков? Той самой типичной сестренкой ГГ, которая будит его с утра максимально похабным способом?
Определенно
это же ЦГШ
Очередной соседний канон. У персонажа обнаруживается крайне редкое заболевание, передающееся по наследству. Тут же это заболевание обнаруживается ещё у четырёх персонажей.
Персонажи в дораме: Но как так может быть?!
Этот анон: Вы фамилию хозяина дома видели?
Персонажи в дораме: Покойный г-н Цзинь был очень любвеобилен...
Этот анон: Вы фамилию хозяина дома видели?
И сюда дотянулся, проклятущий
А что за канон?
а ведь дорамный Яо еë гладил! поматросил и бросил, получается!
Ахаха, вспомнил фик, где Бася пришла ему предъявлять ))
А что за канон?
Лотосовый терем. Кажется (но не точно), даже иероглиф в фамилии тот же - я не посмотрел визуально, но значение одинаковое. И там толпа незаконнорожденных Цзиней.
Лотосовый терем. Кажется (но не точно), даже иероглиф в фамилии тот же - я не посмотрел визуально, но значение одинаковое. И там толпа незаконнорожденных Цзиней.
Там еще в одной арке была госпожа Юй )) И господин Юй, ее супруг (здесь он взял фамилию жены )). Правда, какие там иероглифы, не знаю )
Там еще в одной арке была госпожа Юй ))
Да, я поржал, характерец ещё тот.
значение одинаковое.
Всегда забавляло то, что у Цзиней фамилия буквально означает "деньги"
Мосян в основном старалась брать фамилии и имена со значениями.
По основным кланам:
Цзян - река, потому что жили на воде.
Вэнь - тепло. Вроде в новелле они не жили на вулкане, как в дораме, но все равно у них Знойный и Огненный дворцы и пламя на клановом узоре.
Лань - синий, голубой. Думаю, здесь символ чего-то возвышенного, небесного.
Вот с Не сложнее. 聂 - шептать/шепот или еще сжиматься, свёртываться. К НМЦ это точно не подходит, к НХС если только.
Был бы НХС лолей с кинком на старших братиков?
Конечно. И НХС с Яо разложили НМЦ на двоих, нечего такую красоту упускать, в гареме все свои.
На похабную младшую сестричку тянет СЯ, но тут уже уклон в яндерство и ебанутость.
Золото же, не?