Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И юмб: бля
ВЧ, you had one job!
это же ЦГШ
ну да, думаешь "ну ЦГШ, ну нафига", а ЦГШ просто такой "лол кек всем сосатб)))" второй такой персонаж в фичках - Вжух
Это все Бася!!! Стоило ее достать, как она тут же завладела бедным НМЦ и заставила насиловать Яо
Анон читал фичок по соседнему фандому, где
Теперь нам нужно такое же, но с перламутровыми пуговицами неяо.
Я боюсь, если Яояо выебут любой частью Баси, от него мало что останется(
Яо не настолько маленький
нет, это Басенька настолько большая
а вот если фанонить троецзунию волшебный мпрег, то кто от кого рожает? цепочкой, Яо от ЛХ, ЛХ от НМЦ, НМЦ от Яо? или наоборот? или Яо рожает котят сразу от двоих? или нелань вдвоëм от Яо? или Яо от Баси и т. д.?
НМЦ, как придет в себя, будет его носить на руках везде, пока Яояо не поправится! А так как процесс выздоровления займет долгое время, все интриги ЦГШ успеют пойти по пизде. Возвращается Яо — а там ЦЦС2 уже умер, ВИ благополучно отпраздновал др ЦЛ, на радостях набухался и побратался с ЦЦС, ЦЯЛ беременна вторым ребенком, а весь табор Вэней усыновил мимопробегавший ВКС из другого канона.
а вот если фанонить троецзунию волшебный мпрег, то кто от кого рожает?
Тот, кто с крупными детородными бедрами.
Но вообще если ребенок неяо получится похожим на обоих родителей, то это же пиздец ходячий. Сперва зарубил кого-то в беспамятстве, потом пришел в себя, ловко спрятал труп и сделал вид, что так и было.
только убери Басю
Там столько неудобных выступов?
а весь табор Вэней усыновил мимопробегавший ВКС из другого канона.
Нестандартное решение
Дорамный Яо, глядя на дорамную же Басеньку: дагэ, давай, я сам пойду укокошу СЯ, папу, Желтого Императора и Яньло-вана, только убери Басю.
а ведь дорамный Яо еë гладил! поматросил и бросил, получается! флиртовал, флиртовал, а закончил с Шоюэ в одном месте, изменщик
Анон пишет:Дорамный Яо, глядя на дорамную же Басеньку: дагэ, давай, я сам пойду укокошу СЯ, папу, Желтого Императора и Яньло-вана, только убери Басю.
а ведь дорамный Яо еë гладил! поматросил и бросил, получается! флиртовал, флиртовал, а закончил с Шоюэ в одном месте, изменщик
始乱终弃, хуле! Древняя китайская мудрость! Весь в папу, сцук.
Нестандартное решение
Почему нестандартное? Я в фиках встречал. Правда, где я встречал - ВКС там заодно усыновил вансяней вместе с табором.
а ведь дорамный Яо еë гладил!
он и НМЦ гладил правда чтобы сагрить
особенно помпончик на рукояти впечатляет
особенно помпончик на рукояти впечатляет
это открывашка плюс ножик для пиццы
это открывашка плюс ножик для пиццы
А Яо у них пицца или пиво?)))
Мне эта пимпочка на рукояти напоминает инструмент кожевенника - дырокол для наметки строчки по краю детали.
Отредактировано (2023-10-23 22:31:52)
▼Скрытый текст⬍
У НМЦ такое выражение лица, будто Басю собрались засовывать как раз в него
Ну или он ревнует любимую к Яо, который ее снова лапает
Обязательно в накуре про ОЯШа-Яо и его гарем красоток.
Благодаря японской визуализации с демонами мы можем смело заключить, что НМЦ подходит под типаж цундере с сиськами, в которые будет случайно падать лицом Яо, пока НМЦ будет смущенно пищать 'извращенец' и бить его