Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Старейшины просто почитали фичков про шелтер в ПЛ и сразу новым правилом запретили так в ОГ делать. А то эти натащат
Чо, всего два раза?
Так может хорошо пороли, чтобы ЛЦЖ красиво страдал. А ведь он там молодой еще, вдруг ему в наказание еще и бороду сбривали
Хорошо всё-таки быть ЦЧ: всех цзянских старейшин давно выпилили
Не понимаю, как можно пороть ЛЦЖ, когда он сам старейшина. Это он должен всех пороть и ебать в наказание
Отредактировано (2023-10-23 17:10:03)
прощал ВИ, из-за которого его выпороли
А ВИ чо, уже в ГСЛ вступил… Почему вообще ЛЦЖ за него вписывается
Отредактировано (2023-10-23 17:23:31)
Почему вообще ЛЦЖ за него выписывается
Так привык: сначала пороли за ЛЧ, потом за ЛХ, а потом ЛЦЖ втянулся и сам начал искать поводы вот поэтому ВИ с ЛЧ и живут в ОГ, чтобы у ЛЦЖ были регулярные бдсм-сессии со старейшинами а за особо суровые нарушения можно и выебать
сначала пороли за ЛЧ, потом за ЛХ,
Наверное, сначала был папа Лань. И только потом остальные)
Хорошо всё-таки быть ЦЧ: всех цзянских старейшин давно выпилили
В некоторых фиках это не мешает им появляться и заставлять его жениться
В таких фиках всегда хочется взять автора за шкирку и по трясти с вопросом, где эти старейшины прятались, что ни разу не вылезли раньше Потом вспоминаешь, что старейшины - фейк и успокаиваешься
А дайте ссылки на фанфики про порку ЛЧ! Хочу подрочить.
где эти старейшины прятались, что ни разу не вылезли раньше
ты чо, если бы они вылезли раньше, их бы Вэни почикали
Представил, как юмб возвращаются в опустевшую ПЛ, оглядываются со слезами на глазах, такие "неужели больше никто не выжил" И тут из-под моста вылезают старейшины. И юмб: бля
В идеале это могут быть родственники со стороны мамы
родственники со стороны мамы это канон, а в фиках вылезают какие-то "старейшины Цзян". Иногда это свеженькие набранные самим ЦЧ (за каким-то хуем) старейшины, типа без старейшин низзя, неправославно Единственная их функция - это заставлять ЦЧ жениться.
В одном англосичэне эти мифические старейшины так его достали, что ЦЧ предложил пожениться ЛХ, а ЛХ возьми и согласись. Потом еще оказалось, что целая толпа Ланей во главе с ЛХ и ЛЦЖ не знает, как починить крышу сарая, и ЦЧ им крышу чинил после чего ЛЦЖ сказал: надо брать, но в целом весь фик был про сюсюканье с миниЦЛ
ЦЧ его с собой всюду таскал, притащил и в ОГ, а потом сам его купал вместе с деревянными игрушками, которые сделал для ЦЛ своими руками (!!!)
Отредактировано (2023-10-23 18:37:40)
Это он должен всех пороть и ебать в наказание
да! особенно ВИ, как злостного рецидивиста! Яо тоже должен вытащить из гроба храма и потащить наказывать в домик, иначе не по правилам!
А как главы двух орденов будут делить одну жену, которая к тому же ио-главы ордена в третьем ордене?
Яо там уже не ио, ЦГШ им откупился от НМЦ, чтобы тот не приставал с требованием казнить СЯ. Не спрашивай, как все это взаимосвязано, я сам не понял.
В таких фиках всегда хочется взять автора за шкирку и по трясти с вопросом, где эти старейшины прятались, что ни разу не вылезли раньше
Тут нужен мем как про испанскую инквизицию - никто не ждёт цзянских старейшин!
Отредактировано (2023-10-23 18:48:18)
это как, честно словил искажение или "он упал на мой хуй 10 раз"?
Это все Бася!!! Стоило ее достать, как она тут же завладела бедным НМЦ и заставила насиловать Яо
ЦЧ его с собой всюду таскал, притащил и в ОГ, а потом сам его купал вместе с деревянными игрушками, которые сделал для ЦЛ своими руками (!!!)
Нит, это были игрушки, которые ему дали миниАЮ и миниЦИ!
А дайте ссылки на фанфики про порку ЛЧ! Хочу подрочить.
Обычно она не дрочная, а пожалейская.
Анон пишет:И кто, епт будет не пущать, если глава ЛХ?
Ты что, вчера в фандоме? Разумеется, дарковые ланьские старейшины, которым ЛХ не указ. Они если что могут и его дисц.кнутами выпороть
Само собой. ЛЦЖ выпорол ЛХ, в момент наказания прибежал НМЦ и половину ударов принял на себя, а потом уволок ЛХ к себе домой, лечиться. После чего ЛЦЖ бросил все и ушел в закат.
Это все Бася!!! Стоило ее достать, как она тут же завладела бедным НМЦ и заставила насиловать Яо
зачем ей НМЦ? пусть своë тело отращивает и ебëт Яо фемкой! в крайнем случае рукоятью
После чего ЛЦЖ бросил все и ушел в закат.
еще бы, такую бдсм-сессию обломали(
Яо там уже не ио, ЦГШ им откупился от НМЦ, чтобы тот не приставал с требованием казнить СЯ. Не спрашивай, как все это взаимосвязано, я сам не понял.
ах, ЦГШ, хороший мой, главный поставщик лютой дичи в фики с Яо (и без него тоже)
ЛЦЖ выпорол ЛХ, в момент наказания прибежал НМЦ и половину ударов принял на себя
НМЦ бы с радостью принял и больше ударов от ЛЦЖ, но у того устала рука
Это все Бася!!!
Вот безответной дарковой страсти Бася/Яо я не ожидал
зачем ей НМЦ? пусть своë тело отращивает и ебëт Яо фемкой!
Согласен, но НМЦ пусть тоже ебет, это же его сабля!
ЦГШ, хороший мой, главный поставщик лютой дичи в фики с Яо
и не только с Яо. Авторам даже обоснуй для этой дичи не нужен - это же ЦГШ
Отредактировано (2023-10-23 19:25:56)