Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вежливость для ЛХ превыше всего
какой-то "чпок — добрый вечер"
может этот ЛХ просто живет по заветам какого-нибудь заклинательского домостроя
может этот ЛХ просто живет по заветам какого-нибудь заклинательского домостроя
Это что у заклинателей за домострой такой, что насиловать названых братьев - вежливо
Это что у заклинателей за домострой такой, что насиловать названых братьев - вежливо
про это там ничего нет наверное, а вот отказывать в помощи папаше братика - невежливо
ЛХ просто привык следовать букве закона(
ЛХ просто привык следовать букве закона(
С кем еще побратается ЛХ, кто станет следующей жертвой этого маньяка (НМЦ не считаем, они знакомы с детства, ЛХ там наверняка все давно успел)?
ЛХ, который ждет, когда братья поубивают друг друга, чтобы поднять их полностью покорными его воле разумными лм
Где-то сочувственно заохал один СЯ
Где-то сочувственно заохал один СЯ
Ну так неяо вроде не настолько обезумели, чтобы у них душа разбилась, и поднялись сами - половина работы сделана. А насчет подчинения - так вы думаете почему ЛХ так сводил ЛЧ и ВИ, это чтобы в семье свой некромант был! Если что, можно потом СЯ откопать.
Отредактировано (2023-10-23 14:09:51)
если верить фикам, ЛХ норм вместе с ЦГШ насиловать Яо, потому что неловко отказываться, и норм трахать плачущего Яо, потому что, если перестать, тот смутится Вежливость для ЛХ превыше всего
Иногда ему даже норм насиловать Яо на глазах у ЦГШ, потому что неудобно отказывать уважаемому главе Цзинь
а ЛХ вообще норм устраивать такой брак после изнасилования?
А у него типа безвыходная ситуация, потому что Яо в ОГ не пустят(?), и вообще Яо теперь на весь мир жена НМЦ. А еще Яо просек, что НМЦ сам хочет трахнуть ЛХ, поэтому заявил что-то вроде "давайте опять будем как братья, только не как братья". А НМЦ сказал, что больше не будет мудаком, он нечаянно
А у него типа безвыходная ситуация, потому что Яо в ОГ не пустят(?), и вообще Яо теперь на весь мир жена НМЦ. А еще Яо просек, что НМЦ сам хочет трахнуть ЛХ, поэтому заявил что-то вроде "давайте опять будем как братья, только не как братья". А НМЦ сказал, что больше не будет мудаком, он нечаянно
А как главы двух орденов будут делить одну жену, которая к тому же ио-главы ордена в третьем ордене?
больше не будет мудаком, он нечаянно
это как, честно словил искажение или "он упал на мой хуй 10 раз"?
А у него типа безвыходная ситуация, потому что Яо в ОГ не пустят(?)
Я не понял. Почему Яо не пустят в ОГ и зачем вообще Яо переться в ОГ? И кто, епт будет не пущать, если глава ЛХ?
И кто, епт будет не пущать, если глава ЛХ?
Ты что, вчера в фандоме? Разумеется, дарковые ланьские старейшины, которым ЛХ не указ. Они если что могут и его дисц.кнутами выпороть
Я не понял. Почему Яо не пустят в ОГ и зачем вообще Яо переться в ОГ? И кто, епт будет не пущать, если глава ЛХ?
Фик не читал, но попробую : не пустят злые ланьские старейшины, потому что неча чужую жену в орден приводить. А в ОГ Яо нужно, чтобы прятаться от НМЦ, разумеется.
Они даже ЛЦЖ могут выпороть, и порют!
Как будто что-то плохое
Ты что, вчера в фандоме? Разумеется, дарковые ланьские старейшины, которым ЛХ не указ. Они если что могут и его дисц.кнутами выпороть
А, точно прости, забыла этот штамп. Великие духи, как же он меня в свое время достал... до самых печенок
Как будто что-то плохое
Мне тоже нравится
Кстати, вот есть еще фики, где ЛЧ ритуально ебут за его защиту ВИ, а есть фики, где ЛЦЖ принимает всякие наказания для племянников на себя. Но пока я, к глубокому сожалению не видел, чтобы ЛЦЖ выебали за проступки ЛЧ, например
не, ну иногда эти старейшины бывают кинковые - когда порют ЛЦЖ, например
Выпороть кнутами - это, наверное, чересчур, но послать старейшин нахуй ЛХ тоже, скорее всего, не может. Это же его старшие родственники, он обязан проявлять уважение и прислушиваться к ним. И правила своего клана соблюдать тоже, за исключением каких-нибудь мелочей.
не, ну иногда эти старейшины бывают кинковые - когда порют ЛЦЖ, например
На моей памяти его пороли всего в двух фиках, и один был хейтерский, а во втором это было в прошлом, а в фике ЛЦЖ стоял красивый в белом пальто и прощал ВИ, из-за которого его выпороли.
На моей памяти его пороли всего в двух фиках
не, их гораздо больше. В одном, например, его пороли каждый раз, как папаЛань вылезал из домика и делал жене ребенка. папаЛань знал, что достанется брату, но удержать хуй в штанах не мог
В другом его выпороли за грехи ЛЧ и ЛХ, которые связались со злодеями.
его пороли каждый раз, как папаЛань вылезал из домика и делал жене ребенка
Чо, всего два раза?
послать старейшин нахуй ЛХ тоже, скорее всего, не может. Это же его старшие родственники, он обязан проявлять уважение
Так он со всем уважением! Благочестивые старейшины, ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии будьте так добры, проследуйте нахуй