Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
юный НХС все понимал
Но даже не подумал сказать брату, что он неправильно понял, а только ржал в сторонке
Но даже не подумал сказать брату, что он неправильно понял, а только ржал в сторонке
Так если сказать, будут неловкие вопросы "а ты-то откуда знаешь?" НХС не с руки палиться.
Аноны, покидайте плиз фиков, где ЛХ палит, как ебутся неяо.
я чот задумался. а как в нелани-без-троецзуния справляются с тем, что в срачах НМЦ и Яо ЛХ на стороне Яо?
В срачах это когда? Единственный раз, когда ЛХ действительно был на стороне Яо - это в Безночном, где был вопрос жизни и смерти. Все остальное время ЛХ в трицзунии выступает в роли кота Леопольда.
Я не знаю, может, это в воображении сияошников ЛХ твердо и властно говорил: дагэ, ты неправ, Яо наша, а ты мудак. Но в каноне ничего такого не было. Максимум, что говорил ЛХ это: ну, дагэ, Яо тоже тяжело, давай я лучше тебе станцую сыграю.
давай я лучше тебе станцую
это как "уравновесил зло добром: красиво рядом станцевал"?
а лучше бы станцевал! глядишь, и Яо бы отвлëкся от злодейств!
Все остальное время ЛХ в трицзунии выступает в роли кота Леопольда
у меня скорее всего уже перемешался канон с фанонами, и в нëм взаимодействие трицзуней это какое-то сплошное "агр НМЦ на Яо => ЛХ вступается за Яо => НМЦ временно утихает, а потом агрится снова". в смысле что защита ЛХ получается в одну сторону направлена. а если при этом нелань ебëтся, то искажëнный НМЦ обязательно проехался бы по чему-то из ревности
Я не знаю, может, это в воображении сияошников ЛХ твердо и властно говорил: дагэ, ты неправ, Яо няша, а ты мудак. Но в каноне ничего такого не было.
Конечно, не было. В каноне ЛХ вообще "и нашим, и вашим". Удобненькая такая позиция, ничего решать не надо, ничью сторону занимать, и тем, и другим подпевает.
Лучше бы в самом деле твердо и властно сказал: дагэ, ты неправ, Яо няша, а ты мудак.
Я не знаю, может, это в воображении сияошников ЛХ твердо и властно говорил: дагэ, ты неправ, Яо наша, а ты мудак.
Анон вспомнил, как читал недавно фик, в котором НМЦ постоянно агрился на Яо, потом решил спасти от него ЛХ и насильно женился на этом Яо. В первую же брачную ночь Яо попытался его убить, в ответ НМЦ чуть не прибил его саблей, а потом долго и кроваво трахал, а Яо обзывал его мудаком. В разгар траханья влетел ЛХ, тоже обозвал НМЦ мудаком, и НМЦ такой, блииин, что ж я какой мудак, наверное, это все Бася. В итоге они решили, что лучший выход - пожениться всем втроем! Прошел год, НМЦ все еще печалился, почему он такой мудак, в итоге они отымели Яо вместе и всем стало хорошо. Хэппи-энд. Мне было так жалко НМЦ!
В каноне ЛХ вообще "и нашим, и вашим". Удобненькая такая позиция, ничего решать не надо, ничью сторону занимать, и тем, и другим подпевает.
У меня после чтения новеллы ощущение, что это позиция всего клана. Вспомнить хоть один конфликт/спорную ситуацию, если есть возможность, они всегда в стороне.
Лучше бы в самом деле твердо и властно сказал: дагэ, ты неправ, Яо няша, а ты мудак.
А еще лучше бы прислушался бы к дагэ...
Справедливости ради надо сказать, Леопольдствовать ЛХ приходил таки с оружием
..Лань Сичэнь, взволнованный их долгим отсутствием и спешащий узнать, что случилось. Увидев развернувшуюся перед ним картину, он тотчас же вынул из ножен Шуоюэ: «Что произошло между вами на этот раз?»
Не Минцзюе мгновенно обнажил саблю и бросился в атаку. Лань Сичэнь парировал удар своим мечом, одновременно выкрикнув: «Беги!»
Конечно пиздец, если подумать это как выходить на кухню и сразу браться за нож, потому что товарищи готовы друг друга поубивать
Отредактировано (2023-10-23 11:29:51)
это как выходить на кухню и сразу браться за нож, потому что товарищи готовы друг друга поубивать
Так у них и союз заключенный в аду политический Не, НМЦ хорош, особенно нарисованный, а Яо няша и нечаянно
, но пусть они лучше сами как нибудь, а ЛХ в домик другой пейринг отпуск.
Он и уходил в отпуск. Точнее ог ремонтировать (ВИ там кстати подумал, что ЛХ специально, потому что надеялся, что они помирятся). За это время Яо сам разобрался
это как выходить на кухню и сразу браться за нож, потому что товарищи готовы друг друга поубивать
Так у них там все такие. ЛЧ, ВИ и ЦЦС тоже сразу за мечи хватались
лучше бы прислушался бы к дагэ...
Ну, там НМЦ выглядел очень явно неадекватным и неправым, очень сложно было встать на его сторону. Что печально. ЛХ пытался сводить неяо, НХС просто не вмешивался и продолжал принимать подарки. Сложно представить, чтобы кто-то из них сказал что-то вроде: "Раз каждая ваша встреча оканчивается скандалом, так может, лучше вообще не видеться? Братство это конечно важно, но не настолько, как твои нервы". Или даже: "Да чего ты его так бьешь, он же так не убьется. Ты бы его или правда убил, или вообще не провоцировал. Он, вообще-то Вжуха прирезал".
Он и уходил в отпуск. Точнее ог ремонтировать (ВИ там кстати подумал, что ЛХ специально, потому что надеялся, что они помирятся). За это время Яо сам разобрался
сам эту кашу заварил и свалил в отпуск, а потом оказался недоволен, что Яо разобрался как смог
Отредактировано (2023-10-23 12:47:42)
пусть они лучше сами как нибудь, а ЛХ в домик другой пейринг отпуск
ЛХ сам это для себя выбрал, пусть не жалуется! хотя лучше бы он их не сводил, а наоборот разводил.
В итоге они решили, что лучший выход - пожениться всем втроем!
Вот это внезапно было а ЛХ вообще норм устраивать такой брак после изнасилования? Это ЛХ уровня тех фиков, где Яо нонконит НМЦ в вэньском плену, а потом все складывается по канонной дорожке
Лань Сичэнь, взволнованный их долгим отсутствием и спешащий узнать, что случилось.
То есть, ЛХ их еще и отправлял вдвоем беседовать, а сам пил чаек (со зверобоем, мейби)? Да он просто гений психологии)
Вспомнить хоть один конфликт/спорную ситуацию, если есть возможность, они всегда в стороне.
Не больше, чем другие кланы. В войне участвовали, в осаде ЛЦН тоже. Все как все. Кроме того, еще в БК были, когда ВН распидорасился. Прибыли, чтобы "все уладить" (хз, что это означало). Назови другой клан, который меньше был в стороне в чем бы то ни было?
а ЛХ вообще норм устраивать такой брак после изнасилования?
если верить фикам, ЛХ норм вместе с ЦГШ насиловать Яо, потому что неловко отказываться, и норм трахать плачущего Яо, потому что, если перестать, тот смутится Вежливость для ЛХ превыше всего
То есть, ЛХ их еще и отправлял вдвоем беседовать, а сам пил чаек (со зверобоем, мейби)? Да он просто гений психологии
Не, там НМЦ пришел с "пойдем выйдем", Яо сам попросил ЛХ на месте остаться.
Не, там НМЦ пришел с "пойдем выйдем", Яо сам попросил ЛХ на месте остаться.
Эх, я уже успел нафанонить дарк!ЛХ, который ждет, когда братья поубивают друг друга, чтобы поднять их полностью покорными его воле разумными лм
Отредактировано (2023-10-23 13:05:19)