Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С Чан Пином довольно иронично вышло, что его почти пронесло... Пока СЯ (по версии ВИ) не решил, что тот как-то виноват в смерти ССЧ
...вот кстати, зачел бы фик, где ВИ призывает тот же Чан Пин на много лет раньше
Это чтоб СЯ не мог решить, убивать или почитать как учителя?
Все же когда равнодушен к персонажу/пейрингу, то смотришь и думаешь "неужели я со стороны так же кринжево выгляжу со своими любимками"
Ты, может, и выглядишь, не знаю. Но больше тут пока не вижу никого, кто выглядел бы кринжево.
Помрет ЦЧ – вот тогда, может, шанс и будет.
ЦЧ читер, у него бро некромант, попробуй избавься от него
Но больше тут пока не вижу никого, кто выглядел бы кринжево.
в зеркало посмотрись
это про фаноны из англофичков было, а не про анонов здесь и сейчас (тут никто ничего и не фанонил сегодня)
Ну я знаю, что я полон кринжа, но не сдерживаюсь - какой смысл, живем один раз, и что за радость, если даже нельзя насладиться ебанутыми фанонами и накурами?
Не, я все-таки думаю, что его попустило, вряд ли он будет прямо резать ВЧ на части и пытать его целый день, на этот раз убьет быстрее.
но зачем убивать ВЧ быстрее, если из этого можно сделать прекрасную бондинговую активность и помириться с ЦЧ?
но зачем убивать ВЧ быстрее, если из этого можно сделать прекрасную бондинговую активность и помириться с ЦЧ?
Ты тоже вспомнил те комиксы про постканонных юмб, которые радостно пытают тз вместе?
Отредактировано (2023-10-22 03:07:36)
Эх, все-таки люблю слегка даркВИ. Но Чан Пину несколько раз поднимать СЯ было бы затруднительно
![]()
...вот кстати, зачел бы фик, где ВИ призывает тот же Чан Пин на много лет раньше.
Идея вообще забавная, только в какой момент? После того как Цзини надавили и Чан Пину пришлось отозвать обвинения? Потому что потом же на трон сел ЦГЯ и типа "казнил" СЯ, то есть Чанам уже некому мстить-то.
В постканоне? Через столько лет после выноса ПЛ? Неа, не верю в такую долгую злопамятность ВИ. Быстренько прикопает и пойдет дальше
Отредактировано (2023-10-22 10:22:35)
Аноны, прошу довольно специфический рек, в общий нести не хочу, ибо задел на срач.
Вот анон точно видел фики, где НМЦ наблюдал за ебущимися сияо. А есть ли фики, где Яо наблюдает за ебущейся неланью? Причем без намеков на дальнейший тройничок. Кого Яо ревнует при этом — не суть важно.
Я еще видел фики, где ЛХ наблюдал за ебущимися неяо, а вот Яо и нелани не видел. Хотя на его месте я бы просто наслаждался зрелищем
Я еще видел фики, где ЛХ наблюдал за ебущимися неяо
Анон, поделись, прошу.
А даже с НМЦ не видел именно ревности, а только те, где его интересуют только война и сабли, и он просто такой "фу бля"
А есть ли фики, где Яо наблюдает за ебущейся неланью? Причем без намеков на дальнейший тройничок.
вся нелань без троецзуния, которую читал я, содержала в себе гомеопатические следы Яо
Я только ЛЧ, наблюдающего за неланью, видел.
Правда, я прицельно и не искал ничего такого.
Мне в нелани почему-то становится жалко НМЦ
почему-то становится жалко НМЦ
Потому что помер?
только те, где его интересуют только война и сабли, и он просто такой "фу бля"
Это как? "Опять херней какой-то занимаются, а могли бы потренироваться как нормальные люди!", что ли?
что ли?
Вроде того. НМЦ как оригинал мема When you were having premarital sex, I mastered the blade
Потому что помер?
Ага. А еще ЛХ частенько интересует только то, как НМЦ владеет своим... дао
я чот задумался. а как в нелани-без-троецзуния справляются с тем, что в срачах НМЦ и Яо ЛХ на стороне Яо?
не упоминают его вообще? Или пишут ау.
ЛХ частенько интересует только то, как НМЦ владеет своим... дао
Добраться бы еще до этого, а то намекнет ЛХ НМЦ, что хотел бы прикоснуться к его дао, а НМЦ достает Басю. ЛХ скажет, что хотел бы попробовать сладость персика - и НМЦ тащит его на обед. Так и не потрахались, потому что ланьское воспитание напрямую говорить не дает, только эвфемизмами.
а вот юный НХС все понимал
Отредактировано (2023-10-22 23:45:34)
я чот задумался. а как в нелани-без-троецзуния справляются с тем, что в срачах НМЦ и Яо ЛХ на стороне Яо?
А в чём проблема? "Дорогой, остынь, ты не прав и напрасно обидел нашего общего друга".