Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но, кстати, про себя же ВИ сказал «я умер, чего ещё вы от меня хотите?» Почему бы ему не применить эту логику к ВЧ
потому что этодругое, разумеется
Подумалось, что если Яо воскреснет для милования с ЛХ, НХС, у которого наконец завершенная цель откатилась к нулю, вполне возможно психанет, и наверняка попытается любым способом прибить Яо. Но может ли ВИ его за это осуждать, и как бы он сам поступил в похожей ситуации?
но нахуя ему для этого В Ч
Мне кажется, что если кто-то из выживших Вэней будет мстить, он призовет Вжуха.
Да Вжуха тоже призывать нет особого смысла, он был крут только за счёт своих дс. Разве что брать дорамоканон)
я тоже каждый раз ржу с фиков, где ЛХ прячет уползшего/вернувшегося Яо в домике, а ВИ чуть ли не бондится с ним на почве общей любви к большим членам нефритам
ну тык. ланьские жёнушки-злодеи из Юньмэна, ходят парой
Обычно ВС - злобный бывший, это от него уходят ко всяким распрекрасным ЛХ. А от распрекрасного ЛХ ЦЧ уходит либо к НМЦ, либо к омп.
...А, видел еще фики, где он уходил к ЛЧ и даже к ЦИ И к ВИ. И к ЛЦЖ бегал ебаться, но это было ради благого дела.
Отредактировано (2023-10-21 21:52:31)
даже к ЦИ
И обычно это такой чэнсянь на минималках
Обычно ВС - злобный бывший, это от него уходят ко всяким распрекрасным ЛХ. А от распрекрасного ЛХ ЦЧ уходит либо к НМЦ, либо к омп.
...А, видел еще фики, где он уходил к ЛЧ и даже к ЦИ И к ВИ. И к ЛЦЖ бегал ебаться, но это было ради благого дела
И это почти всегда с таким надрывом. Вот вы меня не цените! Уйду без шапки в ночь холодную. А потом кааак найду мужика получше! И все остальные такие "ебать нам завидно "
И обычно это такой чэнсянь на минималках
да нет, ничего общего
И это почти всегда с таким надрывом. Вот вы меня не цените! Уйду без шапки в ночь холодную.
Не, ты чо. ЦЧ обычно скорбно молчит, глотая слезы, а все вот это вот устами его нового бойфренда говорит автор
Отредактировано (2023-10-21 22:04:07)
да не похож ЦИ на ВИ, о чем вы. Его обычно пишут балаболом, который постоянно попадает в просак и ляпает глупости, типаж прелесть какой дурочки.
А потом кааак найду мужика получше!
Смешно, но мой любимый сичэн фик начинается с того, что ВИ искал парня, который хорошо трахается для ЦЧ
ВИ искал парня, который хорошо трахается
заботливый какой а сам что, уже не справлялся с аппетитами ЦЧ?
ВИ искал парня, который хорошо трахается для ЦЧ
Качество траха сам проверял?
Ну ты что, они же братья-братья, ВИ просто беспокоился о младшеньком сиблинге справедливости ради, ЦЧ был инкубом в этом фике, секс ему был необходим чтобы нормально функционировать. Так что ВИ без обиняков подкатил к ЛХ
ЦЧ был инкубом в этом фике
а, понятно, о каком фике речь. Я уж и забыл, что там такое было в начале. Вот, кстати, там у ЦЧ был бывший-ВС, который трахал его хреновенько и через раз Зато ЛХ в этом плане оказался настоящим чемпионом!
Качество траха сам проверял?
“I’m going to be your dick advisor from now on. No dick appointments will commence without my say so.”
ВИ искал парня, который хорошо трахается для ЦЧ
Love is... искать ему партнера для секса
dick advisor
достойная профессия. где на нее учатся?
сичэн фик начинается с того, что ВИ искал парня, который хорошо трахается для ЦЧ
а уровень владения членом ЛХ ВИ узнал от неяо?
ВИ человек серьезный, он на слово не верит, все проверяет лично
Все же когда равнодушен к персонажу/пейрингу, то смотришь и думаешь "неужели я со стороны так же кринжево выгляжу со своими любимками"
смотришь и думаешь "неужели я со стороны так же кринжево выгляжу со своими любимками
У меня такое чуство возникает постоянно
неужели я со стороны так же кринжево выгляжу со своими любимками
Даже не сомневайся.
Какая разница, если ты получаешь от этого удовольствие?
У меня такое чуство возникает постоянно
поэтому я давно перестал где-либо, кроме как тут или подружайке в чатик
Свобода!
ВИ может и не такой отмороженный после возвращения, но он не стал благостным и всепрощающим.
Не, я все-таки думаю, что его попустило, вряд ли он будет прямо резать ВЧ на части и пытать его целый день, на этот раз убьет быстрее.
Учитывая его мысли по поводу того, чтобы от сделал с СЯ на месте Чан Пина, мстительность при нем
Эх, все-таки люблю слегка даркВИ. Но Чан Пину несколько раз поднимать СЯ было бы затруднительно
...вот кстати, зачел бы фик, где ВИ призывает тот же Чан Пин на много лет раньше.