Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Или просто выживший Вэнь, мстящий за своих?
ну и призывал бы Вжуха, на кой ему этот лошок
про себя же ВИ сказал «я умер, чего ещё вы от меня хотите?» Почему бы ему не применить эту логику к ВЧ
потому что ВИ не ангел небесный, а достаточно жестокий и мстительный человек. И для него неприемлемо, что множество хороших людей, которых он любил (ЮМЦ) погибли из-за ВЧ, а тот получил второй шанс. Грохнул бы и дважды думать не стал, короче.
Или просто выживший Вэнь, мстящий за своих?
Что-то мне подсказывает, практически любой из выживших Вэней имеет больше шансов сделать это самостоятельно, чем с помощью ВЧ
Но может ли ВИ его за это осуждать, и как бы он сам поступил в похожей ситуации?
Так-то Яо и ВИ подгадить успел Он ещё и помог бы НХС спрятать тело
Отредактировано (2023-10-21 21:04:56)
НХС, у которого наконец завершенная цель откатилась к нулю, вполне возможно психанет, и наверняка попытается любым способом прибить Яо. Но может ли ВИ его за это осуждать
Я вообще не вижу причины, по которой бы ВИ, для начала, приветствовал воскрешение Яо
Помню какой-то дурацкий англофик, где Яо нисхуя вернулся и сразу прибегает в ОГ. Заходит туда как к себе домой, причем, он и выглядел, как Яо, не в чужом теле. ОГ пустынны и первыми он встречает вансняей. Те: Яо? Яо: вансяни, где ЛХ, мой суженый-ряженый, я вернулся, чтобы признаться ему в любви!
Тут вансяни начинают смущаться, экать-мэкать и наконец с сожалением и стыдом (с) сообщают, что ЛХ сичэнится в прямом эфире И хрустальное сердечко Яо разбилось Т_Т
Отредактировано (2023-10-21 21:06:21)
И хрустальное сердечко Яо разбилось
Самвиноват, нечего помирать было
У ЛХ очередь из желающих. Помрет ЦЧ – вот тогда, может, шанс и будет.
Да кому этот ВЧ нужен
В смысле, вряд ли его призвал бы некто влиятельный, это ж насколько отчаяться нужно, чтобы пожертвовать душой и телом ради ВЧ
Во-первых, призыв - только один из вариантов, во-вторых, кмк, ВИ в принципе не в том положении, чтобы позволить себе лишние трупы, чьи бы они ни были.
Ага, я тоже каждый раз ржу с фиков, где ЛХ прячет уползшего/вернувшегося Яо в домике, а ВИ чуть ли не бондится с ним на почве общей любви к большим членам нефритам
Помню какой-то дурацкий англофик, где Яо нисхуя вернулся и сразу прибегает в ОГ. Заходит туда как к себе домой, причем, он и выглядел, как Яо, не в чужом теле. ОГ пустынны и первыми он встречает вансняей. Те: Яо? Яо: вансяни, где ЛХ, мой суженый-ряженый, я вернулся, чтобы признаться ему в любви!
Тут вансяни начинают смущаться, экать-мэкать и наконец с сожалением и стыдом (с) сообщают, что ЛХ сичэнится в прямом эфире И хрустальное сердечко Яо разбилось Т_Т
Ну ты нашел что на обоснуй проверять. Еще бы твиттеро фики с сичэном вспомнил, где ЛХ не ценит такого прекрасного ЦЧ, а потом жалеет и заламывает руки, потому что Яо оказался козлом, а ЦЧ уже вышел замуж за ВС, который конечно труъ мужик, не то что всякие
Помрет ЦЧ – вот тогда, может, шанс и будет.
еще НХС останется
Во-первых, призыв - только один из вариантов, во-вторых, кмк, ВИ в принципе не в том положении, чтобы позволить себе лишние трупы, чьи бы они ни были.
На мой взгляд, ВИ достаточно умён, чтобы убить ВЧ непалевным способом без свидетелей
Ну ты нашел что на обоснуй проверять
просто привел пример тупого фика, где ВИ абсолютно норм вернувшийся Яо и он даже чувствует неловкость из-за его сердечных дел
Он ещё и помог бы НХС спрятать тело
А, значит у меня после ВИ пожалейских фиков сложилось ложное впечетление, что он эдакое мерило человечности, превосходящий любого моральными качествами.
ВИ достаточно умён, чтобы убить ВЧ непалевным способом без свидетелей
ему для этого даже ножиком махать не надо, он умеет насылать призраков, которые убивают людей, и еще всякие глюки. Уведет ВЧ подальше от свидетелей, там и закопает.
и он даже чувствует неловкость из-за его сердечных дел
Справедливости ради, сам Яо тоже весьма живо участвовал в сердечных делах ВИ
сам Яо тоже весьма живо участвовал в сердечных делах ВИ
и не чувствовал никакой неловкости!
Справедливости ради, сам Яо тоже весьма живо участвовал в сердечных делах ВИ
Иногда я забываю, что это канон, а не какой-то фанон родом из стебных фанфиков
Не знаю, с чего бы ВИ убивать ВЧ, если тот не будет бесоебить.
потому что это ВЧ.
Если СЯ вернется, и ВИ об этом узнает, он и СЯ грохнет, не колеблясь.
Отредактировано (2023-10-21 21:21:59)
Если СЯ вернется, и ВИ об этом узнает, он и СЯ грохнет, не колеблясь.
У них несопоставимые категории. СЯ псих и будет убивать с гарантией, ВЧ просто мелкое говно, без папиной поддержки ни на что не способное
Что-то мне подсказывает, практически любой из выживших Вэней имеет больше шансов сделать это самостоятельно, чем с помощью ВЧ
Мне кажется, что если кто-то из выживших Вэней будет мстить, он призовет Вжуха. Нет, серьезно, ВЧ? Что он, кто он, это пятно на асфальте, от него толку как от меня, вы серьезно хотите доверить этому мусору месть? Нет, я конечно понимаю, решения и поступки Вэней в каноне вызывают серьезные вопросы к их адекватности и мышлению, но не настолько же!
Ну ты нашел что на обоснуй проверять. Еще бы твиттеро фики с сичэном вспомнил, где ЛХ не ценит такого прекрасного ЦЧ, а потом жалеет и заламывает руки, потому что Яо оказался козлом, а ЦЧ уже вышел замуж за ВС, который конечно труъ мужик, не то что всякие
У меня уже живот ноет от смеха со слезами от фантазий англоюзеров, я блин тоже хочу вот так писать, не задумываясь вообще ни о чем, логика, обоснуй, зачем, пиши что хочешь и будь счастлив))) пойду накатаю фик с ожп-сьюхой, которая посадит вжуха на одну ладонь, а другой прихлопнет, и будет мне счастье
Вэнь Сюй кстати в сюжете же появился одним абзацем про отрубленную голову и растоптанное в фарш тело?
Вэнь Сюй кстати в сюжете же появился одним абзацем про отрубленную голову и растоптанное в фарш тело?
Вроде? Я помню только, что НМЦ его на фарш пустил Идеальный кандидат в мужья, ну.
У них несопоставимые категории. СЯ псих и будет убивать с гарантией, ВЧ просто мелкое говно, без папиной поддержки ни на что не способное
Согласен, но ВЧ всё ещё может насиловать женщин и бить слабых… Хотя это тоже зависит от тела, а ну как в древнюю старуху попадёт
Вроде? Я помню только, что НМЦ его на фарш пустил Идеальный кандидат в мужья, ну.
ОГ сжёг и ногу ЛЧ сломал
ОГ сжёг и ногу ЛЧ сломал
Ну да, ЦЧ должно зайти