Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что за бессмысленный буквализм? Мы не обоснуй к фику придумываем, ситуация гипотетическая и в ней вообще неважно, как именно ВЧ воскрес.
Окей, значит ВИ узнает в постканоне ВЧ. Убьет. Все, что тут спрашивать-то?
Все, что тут спрашивать-то?
Да и я тоже не знаю, где у спросившего анона конфликт. ВИ может и не такой отмороженный после возвращения, но он не стал благостным и всепрощающим.
но он не стал благостным и всепрощающим.
Учитывая его мысли по поводу того, чтобы от сделал с СЯ на месте Чан Пина, мстительность при нем
Будь он на месте Чан Пина, он наплевал бы и на знатность и мощь Ордена Ланьлин Цзинь, и на свое будущее, сулящее возможные славу и процветание, и ни за что бы не отступился. Напротив, он сам под покровом ночи отправился бы в темницу, порезал Сюэ Яна на лоскуты, пока от него не остались лишь лужа крови да ошмётки плоти, а затем призвал его душу обратно и повторял бы весь цикл до тех пор, пока тот не пожалел бы о том, что родился на свет.
Учитывая его мысли по поводу того, чтобы от сделал с СЯ на месте Чан Пина, мстительность при нем
Жаль не было его мыслей о том, что бы он сделал с Чан Цыанем на месте СЯ
что бы он сделал с Чан Цыанем на месте СЯ
плюнул бы и забыл. ВИ не особо склонен мстить лично за себя, особенно, если речь о бытовом мудачизме.
Отредактировано (2023-10-21 19:37:34)
Аноны: ВИ во второй жизни попустился и стал более спокойным
ВИ:
он сам под покровом ночи отправился бы в темницу, порезал Сюэ Яна на лоскуты, пока от него не остались лишь лужа крови да ошмётки плоти, а затем призвал его душу обратно и повторял бы весь цикл до тех пор, пока тот не пожалел бы о том, что родился на свет.
Отредактировано (2023-10-21 20:09:54)
Воскресший это как сам ВИ или его кто-то лютым поднял?
Допустим, воскресший как сам ВИ. И никто, кроме ВИ его не узнает. Но ВИ прям на 100 процентов уверен, что это именно он. Доказать, что это ВЧ будет сложно, а при немедленном убийстве на ВИ посмотрят странно. И бесоебство не сильное, просто бытовые мудачества в силу характера. Может, даже вообще без мудачеств.
Доказать, что это ВЧ будет сложно, а при немедленном убийстве на ВИ посмотрят странно.
А ЛЧ на что?
И бесоебство не сильное, просто бытовые мудачества в силу характера. Может, даже вообще без мудачеств.
ВЧ-то? Ни за что не поверю
А ЛЧ на что
Попросить прибить ЛЧ?
Ни за что не поверю
После смерти он будто прошел психотерапию, осознал свои ошибки и встает на путь искупления
Попросить прибить ЛЧ?
Не, чтобы прикрыл убийство. Лани умеют.
Допустим, воскресший как сам ВИ. И никто, кроме ВИ его не узнает. Но ВИ прям на 100 процентов уверен, что это именно он. Доказать, что это ВЧ будет сложно, а при немедленном убийстве на ВИ посмотрят странно. И бесоебство не сильное, просто бытовые мудачества в силу характера. Может, даже вообще без мудачеств.
Долгоиграющие планы и хитрые стратегии все же не его поле... а вот изобрести талисман, который как покажет, чья тут душонка обитает - вот это бы к нему))) Но меня не оставляет мысль, что будь ВИ уверен, что это ВЧ - убил бы не заморачиваясь доказательствами для остальных, типа ХГЦ же и так ему верит.
убил бы не заморачиваясь доказательствами для остальных, типа ХГЦ же и так ему верит.
Он даже на кухню голодный не полез, чтобы ЛЧ не подставлять, вряд ли бы стал так рисковать с убийством
Но, кстати, про себя же ВИ сказал «я умер, чего ещё вы от меня хотите?» Почему бы ему не применить эту логику к ВЧ
Он даже на кухню голодный не полез, чтобы ЛЧ не подставлять, вряд ли бы стал так рисковать с убийством
Никто никого не поставит, если убийца останется неизвестным
убил бы не заморачиваясь доказательствами для остальных, типа ХГЦ же и так ему верит.
Ну да, его чужое мнение мало волнует. Самое интересное, что этот вопрос с ВЧ мне пришел в голову после передоза сияо фиками.
Но, кстати, про себя же ВИ сказал «я умер, чего ещё вы от меня хотите?» Почему бы ему не применить эту логику к ВЧ
извини, я не могу себе этого представить, может плохо ВИ понимаю...
я не могу себе этого представить
А я вот могу но опять же, может это я ВИ плохо понимаю.
Самое интересное, что этот вопрос с ВЧ мне пришел в голову после передоза сияо фиками.
Можно спросить - как? Что такое ты начитал, что вспомнил про ВЧ?
Можно спросить - как?
Подумалось, что если Яо воскреснет для милования с ЛХ, НХС, у которого наконец завершенная цель откатилась к нулю, вполне возможно психанет, и наверняка попытается любым способом прибить Яо. Но может ли ВИ его за это осуждать, и как бы он сам поступил в похожей ситуации?
ВИ не очень умеет в скрытность, к сожалению
Да кому этот ВЧ нужен
В смысле, вряд ли его призвал бы некто влиятельный, это ж насколько отчаяться нужно, чтобы пожертвовать душой и телом ради ВЧ
душой и телом ради ВЧ
Может это был тайный сын ВЧ?
Или просто выживший Вэнь, мстящий за своих? ЛСЧ
В смысле, вряд ли его призвал бы некто влиятельный, это ж насколько отчаяться нужно, чтобы пожертвовать душой и телом ради ВЧ
это убиенные котики мстят