Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#16176 2021-05-30 22:28:40

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

И мне нравится день сурка про печать. И в принципе, космоопера Эйде.

Эти знаю. Да, по крайней мере не банально.

Анон пишет:

Нометта хорошо по ним пишет

Это на фикбуке? а хоть названия какое.

#16177 2021-05-30 22:30:07

Анон

Анон пишет:

Это на фикбуке? а хоть названия какое.

Это https://archiveofourown.org/users/Nomet … ds/Nomette. Её много переводили

#16178 2021-05-30 22:30:49

Анон

Анон пишет:

Поэтому он запросто мог сгоряча вписать её в число жертв: всех я убил, и отца, и брата, и сына, и жену!

Может. Наверное, ты прав. Только первый раз он вписывает её не сгоряча и сразу после этого торгуется по ЦЦС. Но да, ты прав, мне просто интересен стал этот момент, вот я стала версии обдумывать.

#16179 2021-05-30 22:38:15

Анон

Анон пишет:

Это https://archiveofourown.org/users/Nomet … ds/Nomette. Её много переводили

А да точно. Она была на битве переведена.

#16180 2021-05-31 14:45:10

Анон

что меня больше всего поражает в сраче последних дней в треде зелени, так это то, что какой-то анон уверен, что у Яо с головой хуже, чем у СЯ. просто КАК?

#16181 2021-05-31 14:45:40

Анон

Лавер, сэр.

#16182 2021-05-31 15:09:59

Анон

Анон пишет:

какой-то анон уверен, что у Яо с головой хуже, чем у СЯ.

тред Зелени за последние пару дней нанес мне травму :lol:

#16183 2021-05-31 15:21:00

Анон

Я довольно давно не видел упоротых СЯ-лаверов, поэтому сначала охуевал и ловил флэшбэки, потом некоторое время срался, теперь жру попкорн.

#16184 2021-05-31 15:23:46

Анон

Анон пишет:

что меня больше всего поражает в сраче последних дней в треде зелени, так это то, что какой-то анон уверен, что у Яо с головой хуже, чем у СЯ. просто КАК?

Анон, если ты считаешь, что хуже психопатии нет на свете ничего, все психопаты верх неадеквата, до которого которого всем остальным никогда не достать... У меня до тебя плохие новости.
Яо же очень хорошо социализированный психопат, естественно, он адекватнее СЯ.

#16185 2021-05-31 16:34:43

Анон

Анон пишет:

Яо же очень хорошо социализированный психопат

Яо вообще не психопат. У него в принципе нет каких-то выраженный качеств расстройства личности, а диванные психиатры в Зелени пляшут на все деньги. Удивляюсь, как там еще ССЧ олигофрению не диагностировали.

#16186 2021-05-31 16:44:26

Анон

Анон пишет:

Яо вообще не психопат. У него в принципе нет каких-то выраженный качеств расстройства личности

Да ладно... :facepalm:

#16187 2021-05-31 16:57:16

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты считаешь, что хуже психопатии нет на свете ничего

анончик, вот что я должна думать, когда ты говоришь "СЯ не психопат, у него пограничное! а вот Яо психопат"? разве психопатия не более сильное отклонение, чем пограничное расстройство?

#16188 2021-05-31 17:15:59

Анон

Анон пишет:

анончик, вот что я должна думать, когда ты говоришь "СЯ не психопат, у него пограничное! а вот Яо психопат"? разве психопатия не более сильное отклонение, чем пограничное расстройство?

1. Не я говорю.
2. Не додумывать того, чего не сказано.
Бывают ублюдки-головорезы вообще без каких-то расстройств психики, а бывают вполне адекватные и социализированные клинические психопаты.

#16189 2021-05-31 20:45:39

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты считаешь, что хуже психопатии нет на свете ничего, все психопаты верх неадеквата, до которого которого всем остальным никогда не достать... У меня до тебя плохие новости.
Яо же очень хорошо социализированный психопат, естественно, он адекватнее СЯ

Там та психопатия вторична. Там срутся за то, будет ли СЯ, из которого убрали склонность к массовым убийствам, садистским экспериментам и напиткам, настоянным на языках - тем же СЯ, с которым задружился ССЧ.
И это эпично. Я по наводке в Зелень зашл с попкорном и подохуела. Но забавно. Хотя логику тамошних лаверов СЯ постигнуть не получилось.

#16190 2021-05-31 20:56:26

Анон

Ну я окончательно все понял про тред, когда там поехали про справедливого СЯ задвигать.  :lol:

#16191 2021-05-31 21:12:42

Анон

Анон пишет:

будет ли СЯ, из которого убрали склонность к массовым убийствам, садистским экспериментам и напиткам, настоянным на языках - тем же СЯ, с которым задружился ССЧ.

Анон, ты, наверное, что-то не так сформулировал. Потому что срутся там за что-то менее очевидное.

Отредактировано (2021-05-31 21:13:13)

#16192 2021-05-31 21:23:47

Анон

Анон пишет:

И это эпично. Я по наводке в Зелень зашл с попкорном и подохуела.

Анон пишет:

Ну я окончательно все понял про тред, когда там поехали про справедливого СЯ задвигать.  :lol:

Вы как первый раз обсуждение Зелени видите :lol:

Отредактировано (2021-05-31 21:24:50)

#16193 2021-05-31 21:23:54

Анон

Анон пишет:

Потому что срутся там за что-то менее очевидное.

в данный момент - за Яо :lol:

#16194 2021-05-31 21:45:53

Анон

Анон пишет:

Я как-то привык к СЯ-лаверам, которые честно дрочат на своего свиноеба, а не рисуют картинку влюбленного сопереживающего чувака с гипертрофированным чувством справедливости.

#16195 2021-05-31 21:50:07

Анон

Анон пишет:

Там срутся за то, будет ли СЯ, из которого убрали склонность к массовым убийствам, садистским экспериментам и напиткам, настоянным на языках - тем же СЯ, с которым задружился ССЧ.

все хорошо, кроме того, что абсолютно бесполезно ;D у подобных обсуждений главный минус - тема из разряда "а если бы коровы умели летать".
"если бы СЯ не был СЯ, то..."
"если бы ЛЧ был антропоморфной капустой, выращенной для кроликов Гусу, а Вэй Ин - декоративной свинкой мадам Юй, то..."
"если бы Франца Фердинанда никто не застрелил..." и т.д и т.п :lol:

#16196 2021-05-31 21:51:16

Анон

Я как СЯ-лавер ходила туда сегодня и охуела: я люблю его задорным ебанутым психопатом, а не слишком тонко чувствующим ранимым чуваком, который не может пройти мимо несправедливости))

#16197 2021-05-31 21:52:11

Анон

Анон пишет:

Я как СЯ-лавер ходила туда сегодня и охуела: я люблю его задорным ебанутым психопатом, а не слишком тонко чувствующим ранимым чуваком, который не может пройти мимо несправедливости))

и языков)))

#16198 2021-05-31 21:56:45

Анон

Анон пишет:

Я как-то привык к СЯ-лаверам, которые честно дрочат на своего свиноеба, а не рисуют картинку влюбленного сопереживающего чувака с гипертрофированным чувством справедливости.

С обостренного чувства справедливости я тоже охренела, но если рассматривать вопрос с позиции, что единственный объект этого чувства сам СЯ, в принципе все сходится)

#16199 2021-05-31 22:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это эпично. Я по наводке в Зелень зашл с попкорном и подохуела.

Анон пишет:

Так концентрированно - ага, в первый. Просто все срачи кагбэ всегда предполагают дискуссию тк по героям всегда вкусовщина, ну и все неоднозначные. А по облико морале СЯ я срачей прям концентрированных не читала, про второй канонный тоже. Познавательно и развлекательно.

#16200 2021-05-31 22:24:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там срутся за то, будет ли СЯ, из которого убрали склонность к массовым убийствам, садистским экспериментам и напиткам, настоянным на языках - тем же СЯ, с которым задружился ССЧ.

все хорошо, кроме того, что абсолютно бесполезно ;D у подобных обсуждений главный минус - тема из разряда "а если бы коровы умели летать".
"если бы СЯ не был СЯ, то..."
"если бы ЛЧ был антропоморфной капустой, выращенной для кроликов Гусу, а Вэй Ин - декоративной свинкой мадам Юй, то..."
"если бы Франца Фердинанда никто не застрелил..." и т.д и т.п :lol:

От этой коровы большая польза ;D Там началось с того, что ССЧ платонически любил СЯ как он есть, насколько я поняла заход со вторым канонным пейрингом много страниц назад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума