Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это на фикбуке? а хоть названия какое.
Это https://archiveofourown.org/users/Nomet … ds/Nomette. Её много переводили
Поэтому он запросто мог сгоряча вписать её в число жертв: всех я убил, и отца, и брата, и сына, и жену!
Может. Наверное, ты прав. Только первый раз он вписывает её не сгоряча и сразу после этого торгуется по ЦЦС. Но да, ты прав, мне просто интересен стал этот момент, вот я стала версии обдумывать.
Это https://archiveofourown.org/users/Nomet … ds/Nomette. Её много переводили
А да точно. Она была на битве переведена.
что меня больше всего поражает в сраче последних дней в треде зелени, так это то, что какой-то анон уверен, что у Яо с головой хуже, чем у СЯ. просто КАК?
Лавер, сэр.
какой-то анон уверен, что у Яо с головой хуже, чем у СЯ.
тред Зелени за последние пару дней нанес мне травму 
Я довольно давно не видел упоротых СЯ-лаверов, поэтому сначала охуевал и ловил флэшбэки, потом некоторое время срался, теперь жру попкорн.
что меня больше всего поражает в сраче последних дней в треде зелени, так это то, что какой-то анон уверен, что у Яо с головой хуже, чем у СЯ. просто КАК?
Анон, если ты считаешь, что хуже психопатии нет на свете ничего, все психопаты верх неадеквата, до которого которого всем остальным никогда не достать... У меня до тебя плохие новости.
Яо же очень хорошо социализированный психопат, естественно, он адекватнее СЯ.
Яо же очень хорошо социализированный психопат
Яо вообще не психопат. У него в принципе нет каких-то выраженный качеств расстройства личности, а диванные психиатры в Зелени пляшут на все деньги. Удивляюсь, как там еще ССЧ олигофрению не диагностировали.
Яо вообще не психопат. У него в принципе нет каких-то выраженный качеств расстройства личности
Да ладно... 
Анон, если ты считаешь, что хуже психопатии нет на свете ничего
анончик, вот что я должна думать, когда ты говоришь "СЯ не психопат, у него пограничное! а вот Яо психопат"? разве психопатия не более сильное отклонение, чем пограничное расстройство?
анончик, вот что я должна думать, когда ты говоришь "СЯ не психопат, у него пограничное! а вот Яо психопат"? разве психопатия не более сильное отклонение, чем пограничное расстройство?
1. Не я говорю.
2. Не додумывать того, чего не сказано.
Бывают ублюдки-головорезы вообще без каких-то расстройств психики, а бывают вполне адекватные и социализированные клинические психопаты.
Анон, если ты считаешь, что хуже психопатии нет на свете ничего, все психопаты верх неадеквата, до которого которого всем остальным никогда не достать... У меня до тебя плохие новости.
Яо же очень хорошо социализированный психопат, естественно, он адекватнее СЯ
Там та психопатия вторична. Там срутся за то, будет ли СЯ, из которого убрали склонность к массовым убийствам, садистским экспериментам и напиткам, настоянным на языках - тем же СЯ, с которым задружился ССЧ.
И это эпично. Я по наводке в Зелень зашл с попкорном и подохуела. Но забавно. Хотя логику тамошних лаверов СЯ постигнуть не получилось.
Ну я окончательно все понял про тред, когда там поехали про справедливого СЯ задвигать. 
будет ли СЯ, из которого убрали склонность к массовым убийствам, садистским экспериментам и напиткам, настоянным на языках - тем же СЯ, с которым задружился ССЧ.
Анон, ты, наверное, что-то не так сформулировал. Потому что срутся там за что-то менее очевидное.
Отредактировано (2021-05-31 21:13:13)
Потому что срутся там за что-то менее очевидное.
в данный момент - за Яо 
Вы как первый раз обсуждение Зелени видите
Я как-то привык к СЯ-лаверам, которые честно дрочат на своего свиноеба, а не рисуют картинку влюбленного сопереживающего чувака с гипертрофированным чувством справедливости.
Там срутся за то, будет ли СЯ, из которого убрали склонность к массовым убийствам, садистским экспериментам и напиткам, настоянным на языках - тем же СЯ, с которым задружился ССЧ.
все хорошо, кроме того, что абсолютно бесполезно
у подобных обсуждений главный минус - тема из разряда "а если бы коровы умели летать".
"если бы СЯ не был СЯ, то..."
"если бы ЛЧ был антропоморфной капустой, выращенной для кроликов Гусу, а Вэй Ин - декоративной свинкой мадам Юй, то..."
"если бы Франца Фердинанда никто не застрелил..." и т.д и т.п 
Я как СЯ-лавер ходила туда сегодня и охуела: я люблю его задорным ебанутым психопатом, а не слишком тонко чувствующим ранимым чуваком, который не может пройти мимо несправедливости))
Я как СЯ-лавер ходила туда сегодня и охуела: я люблю его задорным ебанутым психопатом, а не слишком тонко чувствующим ранимым чуваком, который не может пройти мимо несправедливости))
и языков)))
Я как-то привык к СЯ-лаверам, которые честно дрочат на своего свиноеба, а не рисуют картинку влюбленного сопереживающего чувака с гипертрофированным чувством справедливости.
С обостренного чувства справедливости я тоже охренела, но если рассматривать вопрос с позиции, что единственный объект этого чувства сам СЯ, в принципе все сходится)
Так концентрированно - ага, в первый. Просто все срачи кагбэ всегда предполагают дискуссию тк по героям всегда вкусовщина, ну и все неоднозначные. А по облико морале СЯ я срачей прям концентрированных не читала, про второй канонный тоже. Познавательно и развлекательно.
Анон пишет:Там срутся за то, будет ли СЯ, из которого убрали склонность к массовым убийствам, садистским экспериментам и напиткам, настоянным на языках - тем же СЯ, с которым задружился ССЧ.
все хорошо, кроме того, что абсолютно бесполезно
у подобных обсуждений главный минус - тема из разряда "а если бы коровы умели летать".
"если бы СЯ не был СЯ, то..."
"если бы ЛЧ был антропоморфной капустой, выращенной для кроликов Гусу, а Вэй Ин - декоративной свинкой мадам Юй, то..."
"если бы Франца Фердинанда никто не застрелил..." и т.д и т.п
От этой коровы большая польза
Там началось с того, что ССЧ платонически любил СЯ как он есть, насколько я поняла заход со вторым канонным пейрингом много страниц назад.