Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ вроде и на сиськи залип, или я ошибаюсь?
Вроде он его по сиськам и узнал, нет?
Я что-то не нашел этого куска сейчас, хз где это было
Узнали они его по движениям, он руками махал, будто саблей сражается
Отредактировано (2023-10-20 21:21:12)
Вроде он его по сиськам и узнал, нет?
А разве его не ЛХ узнал, откуда бы ВИ видеть сиськи НМЦ до этого?
откуда бы ВИ видеть сиськи НМЦ до этого?
Саншот длился долго, кто знает, как заклинатели утешали друг друга после битв
Отредактировано (2023-10-20 21:25:00)
Вэй Усянь остановился: «Цзэу-Цзюнь, ты знаешь, кто этот человек?»
Лань Сичэнь замешкался, словно был не в состоянии ответить утвердительно, и Лань Ванцзи, опередив его, медленно кивнул.
Вэй Усянь сказал: «Раз так, то и я знаю, кто он».
Он понизил голос: «Это Чифэн-Цзунь, верно?»
Когда они играли в «жмурки», безголовый мертвец непрестанно повторял одно и то же – полусжимал руку в кулак, замахивался и совершал рубящее движение. Со стороны казалось, будто мужчина потрясал каким-то оружием.
Как-то так
И пусть после этого кто-то скажет, что Бася/НМЦ не канон...
Саншот длился долго, кто знает, как заклинатели утешали друг друга после битв
Я недавно такой текст читал. Там НМЦ трахал СИ, чтоб поддерживать его психику в стабильном состоянии (тоед мне спец по здоровым психикам)
Блин, что нашел
Он дал Цзинь Гуаншаню резкую отповедь, оставив того в замешательстве и смущении, а затем, подтверждая свой вспыльчивый нрав, тут же на месте обнажил свою саблю, стремясь немедля убить Сюэ Яна. Его младший сводный брат, Ляньфан-Цзунь, Цзинь Гуанъяо, попытался вступиться за преступника, но Не Минцзюэ даже ему приказал убраться с глаз долой. Цзинь Гуаншань же, обруганный с ног до головы, спрятался за Лань Сичэнем, едва осмеливаясь подать голос.
ЦГШ? Он не охренел ли
И почему Яо внезапно сводный брат НМЦ
Что там в оригинале-то вообще
Отредактировано (2023-10-20 22:14:09)
(тоед мне спец по здоровым психикам)
Так может это старинная методика ЦХН, где надо трахать другого человека для укрепления его психики. А самого НМЦ просто никто не трахнул, не протянул руку (и еще кое-что) помощи(
ЦГШ? Он не охренел ли
Это у тебя старый текст. Юнеты же правили, там Яо, а не ЦГШ:
Его младший сводный брат, Ляньфан-цзунь, Цзинь Гуанъяо, попытался вступиться за преступника, но Не Минцзюэ даже ему приказал убраться с глаз долой. Цзинь Гуанъяо же, обруганный с ног до головы, спрятался за Лань Сичэнем, едва осмеливаясь подать голос. В конечном итоге, Ордену Ланьлин Цзинь пришлось отступить.
Что там в оригинале-то вообще
Это все про Яо, просто переводчики лажанули, не один раз уже это разбирали. Там на самом деле Яо вступился, НМЦ на него рявкнул, и это Яо после рявка спрятался за ЛХ.
Я так и подумал, просто представил ЦГШ тут и ржу
Как говорится, представьте лица всех присутствующих
Но Яо все равно сводный брат, так что ставлю на то, что батя Не успел замутить с ЦГШ.
А самого НМЦ просто никто не трахнул, не протянул руку (и еще кое-что) помощи(
Вот я всегда это подозревал!
просто представил ЦГШ тут и ржу
я бы хотел ЦГШ, прячущегося за ЛХ свежий, незатертый пейринг
можно и за жопу его ущипнуть
ЦГШ уже пытался ущипнуть за жопу НМЦ, но сломал три пальца, а НМЦ даже не заметил (поэтому ЦГШ остался жив)
Видел упоминания, что в других китаеновеллах лечили сексом искажение ци. НМЦ не повезло просто оказаться не в том каноне
тоед мне спец по здоровым психикам
Его самого бы надо кем-нибудь трахнуть
я бы хотел ЦГШ, прячущегося за ЛХ свежий, незатертый пейринг
ненуачо. даже если б в каноне ЦГШ такое провернул, ЛХ не смог бы его выгнать из-за спины, невежливо-с но может Яо охуел бы и убил папашу пораньше
Это у тебя старый текст. Юнеты же правили, там Яо, а не ЦГШ
Жаль, а я уже представил эту картину
Его самого бы надо кем-нибудь трахнуть
фиксит: СИ трахает НМЦ и усмиряет Басю, останавливая искажение!
фиксит: СИ трахает НМЦ и усмиряет Басю, останавливая искажение!
ВИ не бросает в беде тех, кто однажды помог ему!
А можно еще и с тентаклями из тэ? НМЦ бы очень пошли.
но может Яо охуел бы и убил папашу пораньше
Ау, где Яо и НМЦ видят, как ЦГШ прячется за ЛХ и объединяются ради благого дела