Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А в дунхуа ещё и переодел!
Из этого легко можно заключить, что НХС по заклинательской силе превосходит практически всех ныне живущих заклинателей кажется, я понял образ мыслей автора вжусана, где НХС уступал по силе ядра только Вжуху
НМЦ голышом там бегал?!
Кто-то еще не видел голого НМЦ в маньхуа?!!
Кто-то еще не видел голого НМЦ в маньхуа?!!
Я! Не люблю маньхуа как вид творчества, и эту не собиралась читать, но теперь спешно бросилась!!! Спасибо анонам с холиварки, так бы и померла, не узрев голого НМЦ
так бы и померла, не узрев голого НМЦ
Не ослепни только от лазерного сияния, которое источают его чресла, анон
Вопрос, почему НХС его в таком виде выпустил из дома, остается открытым
Они еще там очень смешно член цензурили
ДА
а вот ВИ свистит при виде голого НМЦ
Самое упоротое то, что мангака вообще не вкуривает матчасть и везде нарисовала лмНМЦ со зрачками, так что он выглядит не как лм, а просто как нудист-НМЦ со спецэффектами
Отредактировано (2023-10-20 13:30:13)
Вопрос, почему НХС его в таком виде выпустил из дома
вопрос, почему он был у НХС дома в таком виде
а вот ВИ свистит при виде голого НМЦ
Я-то думал, что catcalling в приличном обществе осуждается
НМЦ в потоках красной энергии, цензурящих жопу, выглядит как стриптизер в красных вуалях
Самое упоротое то, что мангака вообще не вкуривает матчасть и везде нарисовала лмНМЦ со зрачками, так что он выглядит не как лм, а просто как нудист-НМЦ со спецэффектами
да он вообще не выглядит особо мертвым, да, нудист со спецэффектами забежал в храм и всех там распугал
Отредактировано (2023-10-20 13:35:12)
Там петиция должна быть, чтоб его в таком виде и оставили и не упокаивали
Что, прям в храме оставить? Это ж бордель какой-то получится, а не храм паломники и верующие не заставят себя ждать
он вообще не выглядит особо мертвым, да, нудист со спецэффектами забежал в храм и всех там распугал
ага) Стоит вон, участвует в общем разговоре. Все уже привыкли, что брат НХС со странностями и любит расхаживать голым
ДА
Вааау, я тоже не видела этого
Очень понятен ВИ с кэтколлингом
Что, прям в храме оставить? Это ж бордель какой-то получится, а не храм
Не то чтоб что-то новое для этого места.
вопрос, почему он был у НХС дома в таком виде
Для сшивания все равно наверняка раздеть пришлось, вот почему он его после этого не одел - неизвестно рука не поднялась
рука не поднялась
все должны видеть прекрасное
Даже дунхуашные Вэни и Яо разделяли эту точку зрения, раз привели НМЦ к Вжуху без штанов
И при этом там, по словам автора, только ЛЧ да ВИ?
Ну так в новелле такого и не было, там даже отдельно закопанный торс НМЦ походу одет был, потому что когда он собрался (без головы еще), то там похоронные робы упоминались
Отредактировано (2023-10-20 15:55:42)
Все уже привыкли, что брат НХС со странностями и любит расхаживать голым
К тому же мало кто жалуется
Кстати, присмотрелся, и понял, что за красной "тэ" на том скрине, где НМЦ спиной к зрителю, можно разглядеть очертания жопы и они впечатляют, мягко говоря
выглядит как стриптизер в красных вуалях
А мне напомнило... девятихвостого лиса из Наруто
Ну так в новелле такого и не было, там даже отдельно закопанный торс НМЦ походу одет был, потому что когда он собрался (без головы еще), то там похоронные робы упоминались
Но ВИ же канонично залип на его кубики?)
Ага, просто со временем одежда местами испортилась
На мужчине болтались погребальные одежды, кое-где изодранные в лоскуты – именно в этих одеждах похоронили торс, вырытый на кладбище клана Чан
Анон пишет:Ну так в новелле такого и не было, там даже отдельно закопанный торс НМЦ походу одет был, потому что когда он собрался (без головы еще), то там похоронные робы упоминались
Так ему пришлось раздеть трупак, чтоб оторвать все лишнее от торса))))
Ага, просто со временем одежда местами испортилась
Как удачно она испортилась, так что все самое лучшее видно ВИ вроде и на сиськи залип, или я ошибаюсь?
Отредактировано (2023-10-20 21:15:16)