Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну как-как, не слышал про культивирование в парнике, что ли?
Опытные земледельцы знают в этом толк!
можно было кроме СИ ещё и Вжуха призвать
Причём в своё же тело. И последним желанием запретить им вредить друг другу. Пусть сосуществуют в одной тушке
НМЦ даже дал братегу пришить себе башку, так подобрел.
Ну мне нравится фанонить, что НМЦ бы даже после смерти бы дал братишке делать что угодно)
Родить ребенка, стать партнером на тропе совершенствования, стать настоящей любовью и вроде даже что-то еще
Я боюсь представить, какими методами ВИ выполнял эти пожелания
ему в помощь оставили СЯ
Бедный ЦЧ, похоже, дева была той еще садисткой
Анон пишет:Я боюсь представить, какими методами ВИ выполнял эти пожелания
ему в помощь оставили СЯ
То есть, дева такая «Так, кто же может сделать по-настоящему счастливым человека, который ходил убивать СИ и по мнению всего цзянху этого СИ ненавидит, ведь из-за него погибли его родители, орден, сестра… А в помощники ему оставлю его последователя-тз, не зря же ЦЧ 13 лет гоняется за ними»
Это был такой извращенный способ отомстить СИ? Типа, окончательно уничтожить его душу, выдав невыполнимое задание?
Отредактировано (2023-10-20 00:22:40)
Это был такой извращенный способ отомстить СИ?
Или ЦЧ за то что не дал
Может дева рассчитывала, что ВИ станет темным властелином и захватит ЦЧ себе в мужья.
По-моему, больше всех дева ненавидела СЯ - юмб в качестве наказания, это сурово
и СЯ должен помочь ему
главный брачный консультант во всем цзянху!
Отредактировано (2023-10-20 09:24:57)
Предположу, что ему даже ничего особо делать не пришлось, ЦЧ с первого взгляда понял, что вот она - рыба женщина его мечты
По-моему, больше всех дева ненавидела СЯ - юмб в качестве наказания, это сурово
Так один из них - его любимый учитель, СЯ должен быть счастлив
главный брачный консультант во всем цзянху!
Учитывая, что мы уже выяснили, что СЯ еще и самый популярный мужчина в цзянху, для него это тяжелая работа.
всë, я уже представила, как СЯ в своëм неподражаемом стиле принимает роды у ВИ...
В упоротом неяо СЯ сделал для неяо ребенка франкенштейна, может и тут придумает выход
может и тут придумает выход
какой выход, если ВИ и так в женском теле? сам выебет, если ЦЧ затянет?
Так сделает ему тэ-ребенка. Даже если ЦЧ будет затягивать, ВИ все равно сможет гордо предъявить ему младенца и сообщить, что родил от него
Отредактировано (2023-10-20 10:33:23)
какой выход, если ВИ и так в женском теле
Юмб слишком тупые, чтобы поебаться
Юмб слишком тупые, чтобы поебаться
На фб поебались
На фб поебались
так то по велению души, а не по заданию древнекитайской яойщицы
всë, я уже представила, как СЯ в своëм неподражаемом стиле принимает роды у ВИ...
Обязательное кесарево пересадку зя терпел - и это потерпит
Ну еще и способности лютой руки НМЦ оказались настолько круты, что вся остальная тушка просто курит в сторонке
Запоздалый анон попробует высказать свои выводы. Рука валялась на свободе, потому беспрепятственно творила всякое. Ноги лежали в крепости-людоеде, там их удачно сдерживали сабли, вторая рука - в городе И, где кроме мертвецов никого не было, туловище было закопано на кладбище. Как только доставали все эти части, им тут же начинали играть всякие успокоения, поэтому они не успели себя проявить. Была неуверенная попытка в каком-то саду, но там ее тоже быстро заиграли аж втроем. А голова хранилась у Яо, он точно знал, как ее обезвредить. А когда все собралось в месте, если мне не изменяет память, получившееся чудо-юдо с огромным трудом запихивали в гроб, попутно развалив храм. За точность последнего высказывания не поручусь.
Запоздалый анон попробует высказать свои выводы.
да ты прав. Все остальные части тела тут же успокаивали музычкой, причем, не кто-нибудь, а вансяни. В то время, как у Мо с рукой столкнулись неопытные мелкие и старающийся не спалиться ВИ. Другим частям тела просто не давали шанса себя проявить, а сразу оглушали и запихивали в цянькунь.
получившееся чудо-юдо с огромным трудом запихивали в гроб, попутно развалив храм. За точность последнего высказывания не поручусь.
да нет, ты прав. С получившимся лм даже ПГ не мог справиться.
Отредактировано (2023-10-20 11:39:27)
Зато НХС этой монстрятине голову пришивал, и ничего
Зато НХС этой монстрятине голову пришивал, и ничего
А в дунхуа ещё и переодел!
А в маньхуа вообще раздел!
А в маньхуа вообще раздел!
В смысле, раздел? НМЦ голышом там бегал?!
НМЦ голышом там бегал?!
ты не видел?!! Эта попка как орех очень скрасила унылоту маньхуа, очень
В смысле, раздел? НМЦ голышом там бегал?!
Да. Они еще там очень смешно член цензурили