Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я понял так, что ВИ - девушка, и забыл что может с зя контролировать зачатие
Наткнулся на упоротый фик,
Да обычный фик, норм написано, только на ЮЦЮ очень уж дрочат.
нет ничего про потерю зя, ВИ просто забыл, что надо предохраняться, бгг
У ВИ все окей с ЗЯ. Чэнсяни несколько лет трахаются, предохраняясь через ЗЯ, а тут ВИ думал, что из-за проклятья можно забить, но не подумал, что двойное культивирование усиливает не только дс, но и возможность залететь.
И да, войны не было, а ВЧЛ сидит у ЮЦЮ в домике
Отредактировано (2023-10-15 07:38:10)
ВЧЛ сидит у ЮЦЮ в домике
В смысле? Он у нее пленный или наложник?
В смысле?
а хз, детали аушки пока не особо раскрываются. Он снова Чжао и помог ЦЧ сбежать из пещеры Черепахи. Теперь торчит на территории личного павильона ЮЦЮ и медитирует. Надеюсь, ЮЦЮ его дабконит, иначе зачем это все
Я-то думал, что ЮЦЮ там такая благожелательная от ооса, а у нее просто появилась личная жизнь недооценил фик.
очень насмешил один китайский артер на лофтере, который рисует Яо и сияо, потому что он почему-то добавляет Яо весьма внушительный бампер. Арты сами по себе ничего так, хотя я и не очень люблю слишком "миленький" стиль, но эта жопа
но эта жопа
накультивировал!
Наткнулся на омегаверс, где Яо вышел за ЛХ, поэтому верховным заклинателем назначили… ЦЦС
но эта жопа
как можно сказать такое и не внести жопу!11
поэтому верховным заклинателем назначили… ЦЦС
ладно, а кто правил-то? глава Яо?
Отредактировано (2023-10-17 00:02:35)
ладно, а кто правил-то? глава Яо?
Не, ЦГЯ и правил через ЦЦС. Сидя беременным в ОГ
верховным заклинателем назначили… ЦЦС
ну хоть не ЦЦС2
как можно сказать такое и не внести жопу!11
https://yigexiaohao061.lofter.com/post/ … _2b6909af6
тут без жопы, но если по первому тегу пройти, то узришь
то узришь
https://yigexiaohao061.lofter.com/post/ … _2b85b578c
хмм
текст гуглоперевёлся как which resulted in my A-Yao posing in a gift pose on a day when she should be receiving gifts hhhh
she может у автора просто фем-версия?))
Отредактировано (2023-10-17 02:16:18)
может у автора просто фем-версия?)
скорее всего переводчик шалит, у него персы иногда и it бывают
which resulted in my A-Yao posing in a gift pose on a day when she should be receiving gifts
Мне гугл сказал on a day when I should be receiving gifts художник нарисовал его в виде подарочка себе в подарочек
Ну и этот анон "знает" китайский в объёме полутора юнитов дуо, но ни одного местоимения "она" в тексте нет.
Отредактировано (2023-10-17 10:21:50)
Иногда я думаю, какие ебанутые тут бывают срачи, а потом посмотришь на сантабарбару твиттера/дискорда, со сталкингом, и думаешь, какие ж тут все адекватные котики
Не, ЦГЯ и правил через ЦЦС. Сидя беременным в ОГ
А, ну тогда точно понятно - ЦГЯ выбил братику теплое местечко, и сам примазался. В ЦХН у него поддержка НХС, а может и НМЦ, если они помирились, с ЛХ все понятно, ЦЧ поддержит, потому что ЦЦС - муж сестры
Иногда я думаю, какие ебанутые тут бывают срачи, а потом посмотришь на сантабарбару твиттера/дискорда, со сталкингом, и думаешь, какие ж тут все адекватные котики
а что опять там случилось?
Сталкинг? Что это за явление?
Lan Xichen barely hung out with other people away from school-sanctioned events, and if Wangji hadn't insisted on trying out this app, then he would be back in their apartment, watching and singing Frozen for the nth time that month.
о да. модерновый ЛХ-сыч, который не общается с людьми и задротит в детский мультик — такой вхарактерный ЛХ и он не ребëнок есличо, ему щас ещё ебаться надо будет.
and if Wangji hadn't insisted on trying out this app
Тоже смешно
Может это ау, где у всех противоположные характеры, и скоро нам встретятся сдержанный и скромный ВИ, похуистичный и спокойный ЦЧ, и конечно, ответственный и трудолюбивый НХС, который переживает за своего ленивого и непутевого старшего брата
о да. модерновый ЛХ-сыч, который не общается с людьми и задротит в детский мультик — такой вхарактерный ЛХ
честно говоря, мне такой ЛХ практически не встречается в фиках, обычно-то все наоборот - это он вытаскивает ЛЧ на какую-то движуху. Может в этом фике юмор или реверс?