Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
что ЦГШ все равно могли бы ждать определенные сюрпризы в постели.
эротическое иглоукалывание и клизма
Отредактировано (2023-10-11 00:53:36)
А фики, где она оказывается транс-женщиной…
эротическое иглоукалывание
Игры в сексуальную докторку и ее пациента, после которых ЦГШ не досчитывается своего ядра, а ВЦ неловко разводит руками - увлеклась, забыла, что это просто эротические забавы.
Так надо было соблазнить ВИ медовой ловушкой и выпрашивать печать томными ночами
Мне ЦГШ в целом неприятен, но этот сюжет почему-то кажется очень горячим
Так надо было соблазнить ВИ медовой ловушкой и выпрашивать печать томными ночами
Не насосал, а заработал!
Интересно ещё, что все остальные кланы как-то не особо отреагировали на намерения ЦГШ. Логичнее было бы потребовать, чтобы половинки печати хранились ну хотя бы в двух разных кланах, да хоть в ЮМЦ одну оставить. Но заклинатели с завидным упорством собрались наступить на те же грабли, хотя ВИ пытался донести до них мысль, что ЦГШ метит в новые Вжухи
Анон пишет:Это будет перечисление всяких подстав.
Видел в фике по другому канону прекрасное (не точная цитата, но примерно):
- Мы трахались. И я всегда знал, что однажды наступит день, когда один из нас предаст и убьёт другого.
- Да. Но этот день так и не настал.
- А я всегда думал, ты первым успеешь меня убить.
- Я тоже так думал.НХС и Яо, у которых этот день однажды таки настал.
![]()
ЦГШ явно никакой не хитрый интриган, скорее долбоеб, который просто всю жизнь делал только то, что в голову всбредет, что относительно женщин, что относительно тэ.
Алчный просто. Ну вот есть такая ненасытность у человека, что по части женщин, что по части артефактов крутых, ибо приравнивает их обладание к власти, которой ему мало-мало-мало... Вот хочется старику цацку могучую, а на хрена и куда он ее присобачит не думал, у него мысль дальше получения желаемого не идет. Столько жизней поломал ради своих хотелок, козел старый...
козел старый
Мнекаж, ему было лет 40-45 на момент смерти
Да, где-то так
что-то про старика это из неправильного (снова) перевода
Я не сомневаюсь, что он лишь немногим меня старше это просто из детства поучение, что жадность старит))) пытались отучить, ну... не вышло. А ЦГШ все равно козел, да простят его фанаты
Мне ЦГШ в целом неприятен, но этот сюжет почему-то кажется очень горячим
Особенно если персонажи из дунхуа, тамошний ЦГШ на этот сюжет ложится как родной
▲я очень извиняюсь за лютый оффтоп в теме Магистра
Ну вот есть такая ненасытность у человека, что по части женщин, что по части артефактов крутых, ибо приравнивает их обладание к власти, которой ему мало-мало-мало... Вот хочется старику цацку могучую, а на хрена и куда он ее присобачит не думал, у него мысль дальше получения желаемого не идет.
ну помимо собственности ВИ я не помню у него какую-то тягу к сбору крутых артефактов, просто ситуация так подвернулась, вот и решил спиздить цацку. он скорее выпендрежник, если судить по его сыну. обязательно надо быть первым в чем-то, причем в чем и зачем, ему не шибко интересно. он ведь и когда ВН заполучил, сидел себе спокойно со своими шлюхами, это СЯ и Яо отдувались в подвалах вместо него))
Интересно ещё, что все остальные кланы как-то не особо отреагировали на намерения ЦГШ. Логичнее было бы потребовать, чтобы половинки печати хранились ну хотя бы в двух разных кланах, да хоть в ЮМЦ одну оставить. Но заклинатели с завидным упорством собрались наступить на те же грабли, хотя ВИ пытался донести до них мысль, что ЦГШ метит в новые Вжухи
ну сначала их надо было как-то забрать у ВИ, а потом уже делить добычу)) а ВИ их отдавать не собирался, я думаю, они просто не стали делить шкуру неубитого медведя
Отредактировано (2023-10-11 11:28:01)
ну сначала их надо было как-то забрать у ВИ, а потом уже делить добычу)) а ВИ их отдавать не собирался, я думаю, они просто не стали делить шкуру неубитого медведя
Ну, они даже не попытались поднять этот вопрос. Может, если речь изначально шла бы не о передачи печати, а о её разделении, ВИ был бы посговорчивее (сомневаюсь, но мало ли). Может, Ланям нужно было предложить забрать одну половинку себе
Помню фик, где она карала ВИ редисом в жопу за купленную картошку
Нет, ну вот где логика у человека, а? Редиса, получается, и так мало, а она и остатки пихает в чью-то жопу! Ладно бы она пихала купленную картошку, приговаривая, как коту "кто это сделал, а, кто это купил!?", а тут какой воспитательный момент? ВИ, если не совсем дурак, так вообще редис перестанет носить, чтобы нечего было в карательных мерах использовать
ВИ, если не совсем дурак, так вообще редис перестанет носить, чтобы нечего было в карательных мерах использовать
Так ему небось понравилось.
Это была мотивация на будущее
Так ему небось понравилось.
Это была мотивация на будущее
Тогда тем более, он продолжит носить картошку вместо редиса, чтобы повторить этот опыт, за редис-то не будут наказывать. Короче, ВЦ поступила крайне недальновидно, как ни посмотри, так и будет сидеть с ненавистной картошкой
Тогда тем более, он продолжит носить картошку вместо редиса, чтобы повторить этот опыт, за редис-то не будут наказывать.
Так чтобы было чем наказывать нужно сначала девайс для наказания купить/вырастить! Нет редиса — нет наказания
Так чтобы было чем наказывать нужно сначала девайс для наказания купить/вырастить! Нет редиса — нет наказания
Ой, вот сильно поможет ВЦ та парочка редисов определенной формы, которую ВИ в последний момент прихватит на рынке и демонстративно положит поверх мешков с картохой
а о её разделении, ВИ был бы посговорчивее (сомневаюсь, но мало ли). Может, Ланям нужно было предложить забрать одну половинку себе
ВИ считал Ланей своими идеологическими врагами, а печать хранил при себе ради самозащиты и ордена, о чем ты вообще
Нет, ну вот где логика у человека, а?
Какую логику вы хотите от пвп? Автор дрочил, не задумываясь.
Отредактировано (2023-10-11 13:42:34)
Ой, вот сильно поможет ВЦ та парочка редисов определенной формы, которую ВИ в последний момент прихватит на рынке и демонстративно положит поверх мешков с картохой
И вот за такую наглость она наконец выебет его картохой
вообще-то картохой ебать неудобно
Можно выбрать подлиннее и потоньше. Но с картохой больше риск, что она там застрянет, благо хоть к врачу ходить не придется, все на месте.