Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меня прикололо, что самые популярные ответы кроме этого, хоть и с большим отрывом, это НХС и Яо. Да у обоих ни дурости, ни совести на такое не хватит
Мне очень нравится серия фанфиков, где НХС вытащил Вэней в обмен на изобретательские услуги ВИ. Она довольно безумная, но при этом до странного верибельная
чтобы маленький Яо не отморозил уши зимой, мама сказала ему, что шапку можно снять только для его будущей возлюбленной.
умоляю, напишите такое!!
в обмен на изобретательские услуги ВИ
Вообще в каноне к изобретательскому потенциалу ВИ отнеслись очень расточительно, имхо. Ведь потом пользовались всем цзянху его компасами и флагами. А сколько всего он еще мог изобрести за 13 лет!
То же самое с ВЦ. Цзини ее уморили, но зачем-то оставили разумный ходячий труп, который праведным заклинателям и использовать-то было не комильфо.
Она довольно безумная, но при этом до странного верибельная
а знаете, что ещё верибельное? у НМЦ начинается искажение ци, и помочь может только гениальная лекарка Яо тоже пусть уговорят помочь — и ради дагэ, и ради родного братика ЛХ. вот вам и мотивация)
То же самое с ВЦ. Цзини ее уморили, но зачем-то оставили разумный ходячий труп, который праведным заклинателям и использовать-то было не комильфо.
да, она могла бы быть полезнее, но ЦГШ не интересовали ее труды, видимо, только тз.
А сколько всего он еще мог изобрести за 13 лет!
Ну так поэтому праведные заклинатели и были против него. Те, кто преследовал какую-то выгоду от его смерти, не в счет.
но ЦГШ не интересовали ее труды, видимо, только тз.
Которое ему по сути ничего не дало, только конфликт с НМЦ из-за СЯ. В целом ЦГШ выглядит вроде и хитрым интриганом, а вроде и неумным человеком.
Ну так поэтому праведные заклинатели и были против него. Те, кто преследовал какую-то выгоду от его смерти, не в счет.
Ну потом-то этим праведным заклинателям нигде не жало использовать его изобретения.
Которое ему по сути ничего не дало, только конфликт с НМЦ из-за СЯ. В целом ЦГШ выглядит вроде и хитрым интриганом, а вроде и неумным человеком.
Я так думаю он хотел себе крутое оружие (печать) и несколько ручных тз, чтобы пугать ими все остальные кланы. А лекарство ему нафиг не нужно.
Отредактировано (2023-10-11 00:04:02)
Это будет перечисление всяких подстав.
Видел в фике по другому канону прекрасное (не точная цитата, но примерно):
- Мы трахались. И я всегда знал, что однажды наступит день, когда один из нас предаст и убьёт другого.
- Да. Но этот день так и не настал.
- А я всегда думал, ты первым успеешь меня убить.
- Я тоже так думал.
НХС и Яо, у которых этот день однажды таки настал.
А лекарство ему нафиг не нужно.
В его возрасте - это он зря, зря.
В его возрасте - это он зря, зря
вообще интересно, заклинатели способны жить несколько сотен лет, но что-то никто не, кроме Баошань. Старшее поколение же на начало флэшбэка не особо возрастное, а где предыдущее все? Видимо, их там регулярно природа подчищает, чтобы не расплодились
НХС и Яо, у которых этот день однажды таки настал.
В нашей аушке не настанет, ведь НМЦ жив. А вдруг только НХС понимал Яо настолько, что тот полюбил его после взаимных подстав и ждал столько лет, потому что никто не подставлял его так продуманно и с любовью
Я так думаю он хотел себе крутое оружие (печать) и несколько ручных тз, чтобы пугать ими все остальные кланы.
Но в открытую он не смог бы всех этим пугать. Как глава ВО может идти неправедным путем, который сам же и порицал? А если бы ЦГШ наклал на общественное мнение, то кончил бы в итоге как вжух или ВИ.
Но в открытую он не смог бы всех этим пугать. Как глава ВО может идти неправедным путем, который сам же и порицал?
в открытую нет, но они и так себе всякие темные артефакты растаскивали по сокровищницам и всем было норм. Просто знали бы, чтоу ЦГШ где-то лежит печать. Конечно же просто как трофей, не подумайте.
Которое ему по сути ничего не дало, только конфликт с НМЦ из-за СЯ.
Так это его Яо вовремя убил.
Как глава ВО может идти неправедным путем, который сам же и порицал? А если бы ЦГШ наклал на общественное мнение, то кончил бы в итоге как вжух или ВИ.
Нам только остаётся верить, что у него был план, иначе зачем все это Вжуховские амбиции точно были.
ЦГШ явно никакой не хитрый интриган, скорее долбоеб, который просто всю жизнь делал только то, что в голову всбредет, что относительно женщин, что относительно тэ.
Вжуховские амбиции точно были.
Ну и начал он уже - тоже первым делом главу Не со свету сжил.
ЦГШ явно никакой не хитрый интриган
да вполне он хитрый, пиздеть на публику и манипулировать общественным мнением умел только так. А тз это у него был новый фандомчик
Просто знали бы, чтоу ЦГШ где-то лежит печать. Конечно же просто как трофей, не подумайте.
Так в итоге от печати осталась половина, а что ее СЯ восстановил, никто не знал. То есть ЦГШ даже похвастаться не мог, что у него есть целая печать. А с разумными лм тем более непонятно. Если бы к примеру СЯ смог подчинить ВН или наделал бы еще десяток до смерти ЦГШ. И что дальше? ЦГШ держал бы их в подвалах на всякий случай?
Все это как-то неумно выглядит, с какой стороны ни посмотри.
Умнее было бы что-то продвинутое на светлом пути изобретать. Спонсировать разные разработки, скупать артефакты и т.д.
Отредактировано (2023-10-11 00:24:35)
А хз, в экстре про Яо и СЯ было что-то про то, что ЦГШ "до потери покоя" хотел себе печать. Вот надо и все, как айфон последней модели
Вот надо и все, как айфон последней модели
Так надо было соблазнить ВИ медовой ловушкой и выпрашивать печать томными ночами
Так надо было соблазнить ВИ медовой ловушкой и выпрашивать печать томными ночами
увы, когда ты гетеросексуал в бл новелле, то можешь только злодейски интриговать и воевать за айфоны
Анон пишет:Так надо было соблазнить ВИ медовой ловушкой и выпрашивать печать томными ночами
увы, когда ты гетеросексуал в бл новелле, то можешь только злодейски интриговать и воевать за айфоны
Дурак человек. Надо было соблазнять ВЦ, а через неё уже добывать айфон печать. А так напрасная трата ВЦ.